Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Угу, вордпресс не базовый.
На счет кеширования - со стороны вордпресса для кеширования не используется НИЧЕГО.
Сервак apache + php-fpm.

ну была ж какая-то причина для проксирования cloudflare? ;)

а до харькова ничего не летает?

Если прилетаешь из ШДГ в 11 вечера, то до утра ждать самолета в Харьков как-то впадлу. Тем более что все равно в Борисполь ехали на машине, потому что вылет был в 5 утра.

Кому там кросовер нада? :іржач:

8403c5b8ba83d34379c0dd.webp

Тысяча чертей (с), да это же шНива.

У меня был опыт, когда вылет с Кипра перенесли накануне вечером с 9.50 на 18.50. Если сдвинут на время позже - это ок, если на время раньше - будет неприятный сюрприз.

при вылете "от туда" - да, такое бывало и у меня. а вот при вылете "туда" - таких больших сдвигов я не припомню. да и опять же - если есть сдвиг при вылете "от туда" о нем сообщают тоже за сутки.. в доминикане помню должны были вылететь утром, а по факту - вылетели вечером.

***** ты тряпка. Я после перелета из СФО в Париж и потом в Киев - это часов 16 дорога, прыгаю за руль и сразу домой еду, ночью даже лучше.

это при условии, что ты умеешь спать в самолете. я например, в самолете спать не могу от слова совсем. если перелет дальний - отключаюсь на непродолжительное время от усталости и только. а это - вообще нихруя не сон и с самолета вылазишь в состоянии выжатого лимона. **** я в рот в таком состоянии садиться за руль и ****ячить 500 км. :курю:

это при условии, что ты умеешь спать в самолете. я например, в самолете спать не могу от слова совсем. если перелет дальний - отключаюсь на непродолжительное время от усталости и только. а это - вообще нихруя не сон и с самолета вылазишь в состоянии выжатого лимона. **** я в рот в таком состоянии садиться за руль и ****ячить 500 км. :курю:

+1
тоже что-то не хочецца дальних поездок последнее время
глаза устают и внимание расконцентрируется

c завтра в Песочине на всем протяжении Полтавского шоссе включают интелехтуальную зеленую волну светофоров
а вы - сэло, сэло :D

кстати говоря о сайтах:
1) Мне кажется анимацию с твоего сайта надо убрать. Она круто увеличивает время загрузки, и выглядит так себе. Либо может переделать ее как-то на HTML5
изучу переделаю. папизже. отказываться не хочу. столько разбирался с V-Ray в 3д максе. когда я его учил еще не было такого.

2) Верни контекстное меню (по правой кнопке). Допустим я сейчас не могу кликнуть правой кнопкой на имейле, чтобы его скачать
не понял.
3) Кнопки соцсетей в футере ведут вникуда
это временно. типа еще в разработке. надо сделать страничку с фейсбуке и ютубе. сейчас просто еще некуда пересылать.
4) Телефон как и имейл в футере не кликабельны
та вроде работает :незнаю:
5) Нужна большая кнопка "Позвонить" или "Написать" прямо по центру экрана

6) Добавить эту кнопку и на другие экраны типа прейскуранта и пр
сделал
7) Я бы еще добавил форму обратной связи
О! конверсия от этого нулевая в этой сфере. ваще сайт не сколько для рекламы, а для того, чтобы уже готовому клиенту показывать на картинках, а не на пальцах. ибо вот все, что там написано, все надо рассказывать. иногда показывать на материальных частях. это и менее удобно, и менее понятно. на картинках люди больше соображают. :незнаю:

1) если дефолтные NS, то оно не для всех доменов работает
2) а если использовать кастомные NS (доступно на Business пакете) - то не определяет совсем.

да? ну тем не менее мне попадались предложения на всяких полусерых форумах о гарантированном детекте реал ипа

а че ты такой агрессивный? :незнаю:

ну а шо за обвинения в "неспособности написать код"

ты в курсе что меня в "Профессионале" еще в девятом классе учили сайты на пхп писать? ;) и были контрольные работы, курсовые и всё всё интегрировано в школьный курс?
ваще в твоем возрасте уже не солидно что-то самому делать

Сорри, имел ввиду не скачать, а скопировать. Допустим хочу я из хедера скопировать твой имейл или номер телефона, а не могу

та вроде работает
Аааа, иконки кликабельны. Я бы еще сам текст кликабельным сделал

ну а шо за обвинения в "неспособности написать код"

ты в курсе что меня в "Профессионале" еще в девятом классе учили сайты на пхп писать? ;) и были контрольные работы, курсовые и всё всё интегрировано в школьный курс?
ваще в твоем возрасте уже не солидно что-то самому делать

ты забыл шо я сантехник?

af6082578b9c6ba4cfe.webp

это типа хобби что ли. тут была полемика че я не играю в игры и чем вместо этого еще заниматься. вот вместо игр изучаю всякое разное интересное полезное.

ты забыл шо я сантехник?

af6082578b9c6ba4cfe.webp

это типа хобби что ли. тут была полемика че я не играю в игры и чем вместо этого еще заниматься. вот вместо игр изучаю всякое разное интересное полезное.

ладно проехали
электрик-сантехник :D

Если прилетаешь из ШДГ в 11 вечера, то до утра ждать самолета в Харьков как-то впадлу. Тем более что все равно в Борисполь ехали на машине, потому что вылет был в 5 утра.

Ща туркишами хорошо. из СФ до стамбула и оттуда в Харьков

Назад
Зверху Знизу