4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мож вы просто плохих блоггеров смотрите\читаете и проблема не в блоггерах, как таковых?
Смотрим мы хороших, но видим всяких.

Но сейчас я читаю больше детскую литературу, особенно которую в детстве не читал.
Хе! Купил я одну детскую книжку, а там коробка передач расписана лучше чем в некоторых учебниках.

Робота — останній притулок тих, хто більше нічого не вміє.
Оскар Уайльд
Тебя уволили?

Не пойму, чо вы на блоггеров взъелись. Мож вы просто плохих блоггеров смотрите\читаете и проблема не в блоггерах, как таковых?

Та просто жаба давит что блоггеры в разы/на порядок больше зарабатывают, чем они своим кнопкодавством:ги:

Та просто жаба давит что блоггеры в разы/на порядок больше зарабатывают, чем они своим кнопкодавством:ги:

Я у Птушкина устал рекламу смотреть каждые 5 минут.
На других видео ещё такого не видел.
И да, реклама - зло. Но на телеке её не отключить, в отличие от компа и браузера. Или есть возможность? Кто-то знает?

И да, реклама - зло. Но на телеке её не отключить, в отличие от компа и браузера. Или есть возможность? Кто-то знает?

Ютуб премиум же отключает всю рекламу.

А еще есть реклама, которую видеоблогер снял как часть ролика :D

Ютуб премиум же отключает всю рекламу.

Кстати, наблюдал баг с этим, когда рекламу все равно показывает, если видео смотришь через фрейм в каком-нибудь форуме, а не прямо с ютуба.

А еще есть реклама, которую видеоблогер снял как часть ролика :D

Тю, рекламные вставки в видео отлично проматываются. А рекламу от ютуба можно пропустить через 5 секунд или после окончания ролика. Бывали уже два подряд ролика секунд по 15-30, которые нельзя пропустить. :D

Впрочем, ютубпремиум всего 2 евро в месяц. Я думал, оно дороже. Спасибо, активировал. :)

но вместе с этим у многих видел в углу окна нетфликс или другой сервис со стримингом сериала. То есть тип работает и одновременно кинчик смотрит :D

аппликухи апворка на них нет :D

Назад
Зверху Знизу