Статус: Офлайн
Повідом.: 9389
Повідом.: 9389
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотрим мы хороших, но видим всяких.Мож вы просто плохих блоггеров смотрите\читаете и проблема не в блоггерах, как таковых?
Хе! Купил я одну детскую книжку, а там коробка передач расписана лучше чем в некоторых учебниках.Но сейчас я читаю больше детскую литературу, особенно которую в детстве не читал.
Тебя уволили?Робота — останній притулок тих, хто більше нічого не вміє.
Оскар Уайльд
Який твій улюблений колір?Тебя уволили?
Не пойму, чо вы на блоггеров взъелись. Мож вы просто плохих блоггеров смотрите\читаете и проблема не в блоггерах, как таковых?

Та просто жаба давит что блоггеры в разы/на порядок больше зарабатывают, чем они своим кнопкодавством![]()
Я у Птушкина устал рекламу смотреть каждые 5 минут.
На других видео ещё такого не видел.
И да, реклама - зло. Но на телеке её не отключить, в отличие от компа и браузера. Или есть возможность? Кто-то знает?
Ютуб премиум же отключает всю рекламу.

А еще есть реклама, которую видеоблогер снял как часть роликаЯ у Птушкина устал рекламу смотреть каждые 5 минут.
На других видео ещё такого не видел.
И да, реклама - зло. Но на телеке её не отключить, в отличие от компа и браузера. Или есть возможность? Кто-то знает?

Ютуб премиум же отключает всю рекламу.
А еще есть реклама, которую видеоблогер снял как часть ролика![]()

используя спец DNS, можно самому поднять, pi hole к примеруИли есть возможность? Кто-то знает?
Впрочем, ютубпремиум всего 2 евро в месяц. Я думал, оно дороже. Спасибо, активировал.![]()
збсь. у нас 12, поэтому пошло оно в жопень
А еще есть реклама, которую видеоблогер снял как часть ролика![]()
Не, это сверху тех 10, которые я плачу за ютуб музыку.
А ты спотифай подписал што ле?
но вместе с этим у многих видел в углу окна нетфликс или другой сервис со стримингом сериала. То есть тип работает и одновременно кинчик смотрит![]()

Так отдельно взять нельзя, хотя та ютуб музыка не вперлась.