4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А новые компании дистрибьюторы появляются или рынок перенасыщен и давно поделен?

Новых почти нет.Бренды бегают с одного на другого.Если у бренда несколько дистров,могут делиться по районам.Типа один не лезет на территорию другого.Но бывает торговые начинают сливать товар,чтобы сделать план.

Новых почти нет.Бренды бегают с одного на другого.Если у бренда несколько дистров,могут делиться по районам.Типа один не лезет на территорию другого.Но бывает торговые начинают сливать товар,чтобы сделать план.

А можешь список написать топовых по Харькову дистров по продуктам?

А можешь список написать топовых по Харькову дистров по продуктам?

Их очень много.Есть сугубо молочные,кондитерские,бакалейные.Я не шарю особо кто чем барыжит.Есть сами производители держат торговые команды,без дистров.Нюансов много.

Их очень много.Есть сугубо молочные,кондитерские,бакалейные.Я не шарю особо кто чем барыжит.Есть сами производители держат торговые команды,без дистров.Нюансов много.

Отлично, громадное спасибо за подробный ликбез и ответы на мои вопросы. :клас::клас::клас:

Катнул на велике. В городе срань полная. На Сумской на тротуар вылили какую-то особенно жестокую химию, вонь стоит ппц. Но ни одной снежинки, все превратилось в лужи и говно. Везде куски то ли соли, то ли еще какого-то херни. Т.е. у пешеходов обуви пиздец настанет очень и очень быстро. Ну и с собакой по таким местам лучше не гулять, у них лапы сразу болеть начинают.

И в принципе я бы предпочет, что бы в городе не использовали химию. Проехала чистилка и хватит. Тогда не будет такой дикой соани, как сейчас.

обычно бишофит юзают, странно ибо он для суставов полезен в виде компресса :іржач::D

Допустим я решил организовать точку в каком-то месте. Я так понимаю они меня сами найдут в процессе торговли. Но если по факту товара и поставщиков у меня нет - где их искать.

Сами найдут.
И найдут очень быстро :)
Потом не будешь знать как отбиться :)

в Финляндии мелкими камешками посыпают, а потом после зимы ездит спец техника убирает дороги и тротуары.
надеюсь у нас такого не будет... :рл:
просто не подумал что это полезная фича
этот вопрос решаем установкой навеса
Допустим я решил организовать точку в каком-то месте. Я так понимаю они меня сами найдут в процессе торговли. Но если по факту товара и поставщиков у меня нет - где их искать.
это тебе расскажут на онлайн курсах от розетки ;)
куча рекламы этой хни на ютубе... )))

За сердце хватаюсь когда вашу грамотность вижу.

добав в игнор фигли
береги себя
тебе еще двоих детей на ноги ставить

пысы если обращаешься на Вы
пиши пожалуйста с большой буквы
раздвоением личности ттт не страдаю

Я так понял тут есть несколько торговых агентов, которые на своих тачках работают. Кто может рассказать как вообще идёт контакт между магазином/киоском/кафе и таким торговым агентом.

Как как. Да вот так:
Приходит торговый и начинает ныть - давайте закажем что-нибудь хоть на минимальные 300 грн. Или дайте денег, уже две недели с момента отгрузки прошло.
А продавец начинает ныть в ответ: торговли нет заказывать нечего, все по товару есть, хозяин деньги час назад все забрал :D
Тогда торговый заводит другую волынку - а пустите меня внутрь, я на полочке/витрине красоту наведу, ценники повешу красивые и все в раз продастся. А продавец ненене хозяин сказал никого не пускать, давай макулатуру сяда я сама повешу...потом...может быть. Вот он в 95% торговый визит.

Пиши что конкретно надо по сегментам,у меня половина дистров харьковских да и не только в базе есть.
Но если точка не в камышах рядом с б-сетью они тебя ещё на этапе ремонта сами найдут.

Назад
Зверху Знизу