Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ты тоже в масочке ходиЖаль что это не запретили для обычных людей. А то мой воздух он фильтрует, а твой выдыхаемый нет. Мне оно надо?

Mitsumi Classic![]()
Ну так ты тоже в масочке ходи![]()
Mitsumi Classic![]()
Она не механическая.

Схуябы? Если у меня возникает желание потакать голосовавших за шмарклю носом в говно - я это в политике делаю, а не тут.

ну, это ты
а я вот делаю это тут![]()
ну, это ты
а я вот делаю это тут![]()

Так их тут концентрация низкая![]()
Правильно, потому что алкаши у дома бьють, когда им это пытаешься рассказать, да?

Cherry Stream, шо то типаА ну, ойтишнеги и причастные, у кого какая механическая клава?
Cherry Stream, шо то типа⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего особенного, как-то пофиг механическая или обычная.

Ебануться ласты гнутся... Три снежинки упало и уже блядь и по тротуару трахтор проехал почистил, и по дороге грузовик с отвалом прошуршал... Какое похвальное рвение.. Главное, что бы оно не пропало когда реально сыпанет по колено![]()
Катнул на велике. В городе срань полная. На Сумской на тротуар вылили какую-то особенно жестокую химию, вонь стоит ппц. Но ни одной снежинки, все превратилось в лужи и говно. Везде куски то ли соли, то ли еще какого-то херни. Т.е. у пешеходов обуви пиздец настанет очень и очень быстро. Ну и с собакой по таким местам лучше не гулять, у них лапы сразу болеть начинают.
И в принципе я бы предпочет, что бы в городе не использовали химию. Проехала чистилка и хватит. Тогда не будет такой дикой соани, как сейчас.
Катнул на велике. В городе срань полная. На Сумской на тротуар вылили какую-то особенно жестокую химию, вонь стоит ппц. Но ни одной снежинки, все превратилось в лужи и говно. Везде куски то ли соли, то ли еще какого-то херни. Т.е. у пешеходов обуви пиздец настанет очень и очень быстро. Ну и с собакой по таким местам лучше не гулять, у них лапы сразу болеть начинают.
И в принципе я бы предпочет, что бы в городе не использовали химию. Проехала чистилка и хватит. Тогда не будет такой дикой соани, как сейчас.