Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какие гос-услуги например? И что ты раньше без нее делал?

Раньше тоже можно было.
Например, получить выписку из пенсионного фонда для подачи на постоянный вид на жительство. Заходишь, получаешь выписку онлайн в пдф. А без этого нужно было бы заказывать её тоже онлайн, но получать по почте в физическом варианте. :D

это ,конечно, здорово, но если не получается и выделенка, и трамваи, то я выберу выделенку.

Всё получается.
Я не понимаю твоих претензий.
У меня на аплоад 40мбит.
Я не знаю, зачем мне было бы надо больше.
Хостинг дома держать невыгодно, но не из-за инета, а цены на эл-во.
Торренты раздавать незаконно.

Так зачем?

Вот я и говорю, всё непривычно украинскому человеку, но всё отлично, если поменять свои привычки.

Торренты раздавать незаконно.

.

***се поворот. А если контент принадлежит тебе или просто не защищён авторским правом или просто какая-то компиляция какой то общедоступной информации? Ну там скан-копии Торы/Корана/Библии/большой советской энциклопедии?

***се поворот. А если контент принадлежит тебе или просто не защищён авторским правом или просто какая-то компиляция какой то общедоступной информации? Ну там скан-копии Торы/Корана/Библии/большой советской энциклопедии?

Ну я обобщил, конечно.
Естественно речь о контенте, который защищён авторским правом.
Дистрибутивы линуха я качаю\раздаю торрентами, да. Но я там никогда не упирался в лимит аплоада, никто с меня столько никогда не тянул.

Чо-т я начинаю расстраиваться от лыжи и WebOS. Только что сделал уже третий сброс к заводским настройкам ибо приложеньки не запускаются. Аппстор открывается, но тоже ничего не делает.
Гуглинг пока ни к чему не привёл.

Кто-то сталкивался?

Мне бы в голову не пришло хоститься дома. Я поэтому и НАС дома не держу, потому что по цене электричества выйдет дороже хранения в облаке.

Но вообще сейчас вроде оптику предлагают в квартиру. Ходили на прошлой неделе по квартирам в соседнем доме. Я аж удивился, что тут таким страдают. До нас пока не дошли.

Но опять же, *дсл - это прекрасно и в разы лучше висящих на фасадах соплей\спагетти. Ну и на улице нет проводов по воздушке, кроме трамвайных. :клас:

Ты не путай теплое с мягким. Технология это одно, огрехи установки и прокладки это совсем другое. Они не связаны.

Ты не путай теплое с мягким. Технология это одно, огрехи установки и прокладки это совсем другое. Они не связаны.

Если ты считаешь, что тут *дсл от квартиры до какого-то узла где-то на АТС, то ты ошибаешься.
Здесь оптика до распределительных шкафов на улицах.
А *дсл нужен на соединение между тобой и шкафом.
В моём случае это 300м.
И не нужно никаких доп.коммуникаций. Телефонная пара, вероятно, до сих пор в стандартах заложена, поэтому везде есть.

Поговори мне ещё за технологии...

Вкладення

• Screenshot from 2020-11-17 19-03-22.webp
    Screenshot from 2020-11-17 19-03-22.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 109
Если ты считаешь, что тут *дсл от квартиры до какого-то узла где-то на АТС, то ты ошибаешься.
В моём случае это 300м.
И не нужно никаких доп.коммуникаций. Телефонная пара, вероятно, до сих пор в стандартах заложена, поэтому везде есть.

У меня до сих пор лежит доксис модем от дата свита. Может и к нам цивилизация придет, а я готов.

В моём случае это 300м.

Т.е. весь мир уже понял что интернет это такая же необходимая вещь, как вода и электричество, но будем проводить его по телефонному проводу. Л-логика. Много автобанов с 5 полосами ты видел чтобы они в одну полосу превращались. А потом снова в 5 полос? Логики нету и не надо это оправдывать. Как там налог на телевидение при отсутствии телевизора? Тебе стало обидно и ты телик купил?

Забрал карточку-разрешение на постоянное место жительства, которое мне одобрили ещё в октябре.

Добби почти свободен. :)
Круто! У нас надо 5 лет прожить, чтобы на ПМЖ подаваться. Поэтому ожидаю очередную карту на 3 года(((
На счёт LG, похоже не зря я тогда спросил, почему без андроид тв :незнаю:

Логики нету и не надо это оправдывать. Как там налог на телевидение при отсутствии телевизора? Тебе стало обидно и ты телик купил?

Логика есть. Только ты её не видишь.
Не нужен здесь народу аплоад широкий. Поэтому и нет проблемы.
Даже если в квартиру заходит оптика, то ИСП всё равно продаёт несимметричные каналы физикам. Из серии 1000\200.
Или вот в соседнем доме у знакомого инет от водафона по телевизионному кабелю - 200\10 вообще. Ему ок. :D

Налог на телевидение - это прекрасно. Всяко лучше, когда СМИ содержатся на средства налогоплательщиков, а не принадлежат олигархам и льют ****о у глаза и уши твоих сограждан.

Кстати, с телеком смешно вышло. Купил телек. В комплекте антенного кабеля нет. Ну ок, поехал в магаз, купил. Включаю - нет никто. Вашпе никто. Тихо. Оказалось, что на крыше если и есть антенна, то она через сплиттер объединена со спутниковой и цифровое эфирное я смогу получить только из спутниковой розетки через ресивер. :браво:

Поэтому пришлось купить комнатную антенну -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Благо цифровое эфирное в фуллхд работает в моём районе даже через неё. Стоит себе за телеком и её не видно даже.

Шось кажуть, ВАКС закрив апеляційну справу про Ротердам+.

Просто най полежить тут)))

А может лучше вникнуть сначала, чем сюда это тащить?

Только Чумак отозвал иск об возобновлении дела, т.к. есть другой иск.

Сходил в салон тайского массажа, где массажистки - тайки. Оч неплохо, ничем не хуже, чем в Тае :клас:

Назад
Зверху Знизу