мист подхватывает, когда посылка уже в Украине.Если буква U в начале трека, и никакая НП или Мист ее не подхватила, то она не трекается по Украине, надо тупо ходить задрачивать почтальонов.
Попробуй на сайте укрпочты пробить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мист подхватывает, когда посылка уже в Украине.Если буква U в начале трека, и никакая НП или Мист ее не подхватила, то она не трекается по Украине, надо тупо ходить задрачивать почтальонов.
не факт , мне последние посылки через мист приехали за 12 дней.
Забрал карточку-разрешение на постоянное место жительства, которое мне одобрили ещё в октябре.
Добби почти свободен.![]()
а шо мультипаспорта как у нас нету? фу

Не. Типа дии нашейНе понял вопроса.
Ты имеешь ввиду карточку-айди вместо старого паспорта?
Так у меня как раз такая вот карточка была, но с ограниченным видом на жительство. Сейчас вот получил карточку на неограниченный вид на жительство.
![]()
Можно использовать для аутентификации\авторизации для разного рода гос.услуг онлайн. С телефона или с компа, но тоже через телефон в качества кард-ридера.![]()
рандомно как то перенаправляло, но мне удобнее на нову почту бо ближе ехать, так что нова почта лучше![]()
Зачем тогда про Мист мне начал втирать?
Не. Типа дии нашей
Типа приложуха на телефоне, где все документы в эл.формате?
Не, такой чуши нет.

а че чушь?![]()

а че чушь?![]()
крайне не секурно. наши *******ьі в министерстве жижитализации не думают про кибербезопасность

контрактами на интернет.
И у меня не забита всем этим моя головушка.
Это прекрасно.![]()

Та то я так.
В некоторых областях Германия - не самая передовая страна.
В частности, все эти гос.учреждения десятилетями работают на проверенных годами железках и программках.
Пока их не вынудит обновляться какой-нить мелкософт, закончивший поддержку винды хр.
Я не могу ничего сказать про дию.
Поначалу многие вещи в Германии воспринимались с удивлением. Клиент-банк нужен для просмотра банковских транзакций, перевода денег вручную. Никаких тебе оплат коммуналки, пополняшек мобильных номеров и прочая чушь. Просто потому, что это действительно не нужно. Потому что система принципиально другая. У тебя есть выбор оплачивать коммуналку вручную либо дать так называемый мандат твоему арендатору списывать деньги с твоего счёта самостоятельно. Ровно то же самое я сделал с мобильным телефоном и прочими контрактами на интернет.
И у меня не забита всем этим моя головушка.
Это прекрасно.![]()

а еще у вас адсл и поэтому не забита головушка домашним хостингом![]()
Какие гос-услуги например? И что ты раньше без нее делал?Можно использовать для аутентификации\авторизации для разного рода гос.услуг онлайн. С телефона или с компа, но тоже через телефон в качества кард-ридера.
Но опять же, *дсл - это прекрасно и в разы лучше висящих на фасадах соплей\спагетти. Ну и на улице нет проводов по воздушке, кроме трамвайных.![]()