Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, понял. Ну я листаю пдф скролом вниз, поэтому меня это не напрягает

пожалуй остановлюсь на айпаде... либо подождать чип m1... хз
были айпад 3 и айпад air в пользовании.. нареканий нет, особенно в плане батареи... но 3ка с новой прошивкой откровенно тормозит как и эйр немного

пожалуй остановлюсь на айпаде... либо подождать чип m1... хз
были айпад 3 и айпад air в пользовании.. нареканий нет, особенно в плане батареи... но 3ка с новой прошивкой откровенно тормозит как и эйр немного

Ничего не могу сказать, ибо я стараюсь не обновляться

Ничего не могу сказать, ибо я стараюсь не обновляться

а если не обновляться то и приложухи могут не захотеть обновляться. оно бы и хрен с ними но бывает что некоторые фичи перестанут работать (фичи групповых созвонов и т.п)

Столько обновок....
Победил, ****, SSL. Теперь появился вожделенный замочек. 100500 страниц перерыл и шо характерно нигде нет полного описания, что надо этому ******у.

Прикупил аккум. Как водится самый дешевый™.
2020-11-15 17-04-23.webp

Такой же четыре зимы прокрутил и пока крутит, но испытывать судьбу не стал. заменю на свежак.

И самое интересное: зацвела Регина Хилдебрандт. Прямо чудо какое-то - цветет аквариумное растение.
2020-11-15 18-41-21.webp
2020-11-15 18-41-38.webp

Чё так пессимистично? Денег хоть вернули?

Организаторы перенесли мероприятие на 22-й год. А я как-то не хочу заплатить сейчас, а ждать потом полтора года. Должны вернуть по идее.

Хотя за апрельские билеты United Airlines возвращать не собирается, дали кредит на год, до апреля 2021 надо куда-то слетать!:D

а если не обновляться то и приложухи могут не захотеть обновляться. оно бы и хрен с ними но бывает что некоторые фичи перестанут работать (фичи групповых созвонов и т.п)

видимо я не пользуюсь такими приложениями

слышь. а тебя есть онлайн учебник по математике для 4класса? у тебя же ребенок 9 лет? интересно. и еще вопрос: физкультура может быть на первом или последнем уроке?
тот же вопрос для лалафа...

У нас в школе рекомендуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для занятий дома.
Там можно без регистрации.

Может ли быть физкультура первой или последней не знаю, но у моего в расписании на 3м или 4м уроке.

Прикупил аккум. Как водится самый дешевый™.
2020-11-15 17-04-23.webp

Узнаю характерный блок для зарядки от солнечных батарей.
У меня 2 таких и блоки батарей валяются на шкафу, но никак времени нет все это собрать по месту

Столько обновок....
Победил, ****, SSL. Теперь появился вожделенный замочек. 100500 страниц перерыл и шо характерно нигде нет полного описания, что надо этому ******у.
что что ты победил? :дивитись:
натянул на сервак сертификат с ключем чтоли? :D не self-signed надеюсь?

Воговский концентрат ***** не концентрат, на окружной остаться без омывайки было не очень.

Воговский концентрат ***** не концентрат, на окружной остаться без омывайки было не очень.

Нада тариться ледоколом.
Ликвимоли концентрат тоже ****о. Если разбавлять по инструкции в -10 уже превращается в кисель. Если концентрацию делать выше - оставляет адские разводы. Как-то поймал позитива в поездке с Киева ночью пару лет назад.

видимо я не пользуюсь такими приложениями

так ты недавно купил его. эйр у меня с 13го года, через несколько лет начинается самое интересное:)
скайп, вайбер и другие. может с приходом общей оси чтото поменялось но посмотрим

Нада тариться ледоколом.
Ликвимоли концентрат тоже ****о. Если разбавлять по инструкции в -10 уже превращается в кисель. Если концентрацию делать выше - оставляет адские разводы. Как-то поймал позитива в поездке с Киева ночью пару лет назад.
Долил причём остаток от литра концентрата (лил 1,5 воды), *****. Хотя сейчас -3, а в такой концентрации он чуть ли не до -30 должен держать.

так ты недавно купил его. эйр у меня с 13го года, через несколько лет начинается самое интересное:)
скайп, вайбер и другие. может с приходом общей оси чтото поменялось но посмотрим

Mini 4 c 15г, все идеально работает.

Назад
Зверху Знизу