Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Батраки и получали за то что ебашили нормас. Я там начинал работать при курсе 5. Зп торгового была от 8000 до 12000. Супера до 20ки получали.

Какой срок жизни у такого сотрудника? Я когда работал торговым пол года на табачке у меня три торговых в теддисе поменялось по маршруту. Я заебался с ними знакомится. О построении партнёрства вообще речи не шло, т.к. им надо было ебашить зажигалки любыми средствами, вплоть до тупо дописывается к заказу. В результате на точках, где при виде меня кофе начинали делать и бутерброды в микроволновку совать торговых теддиса обкладывали ***ми и угрожали им анальными карами за левые позиции в накладной. Теддис жив только благодаря одному - отношениям с табачками. Ну может быть ещё благодаря цене лицензии. Хотя та же аттика очень сильно их подвинула по области. И не только благодаря ценовой политике.

Смотря какая область, в некоторых долгосрочные отношения с клиентом перерастают в ... размножение компаний путем ухода ведущих менеджеров с основными клиентами. Поэтому может нет ничего плохого в том чтобы менеджеры работали по четким основным принципам и не были завязаны на определенном человеке.

ЗЫ вот юра например типичный ***-менеджер, который не хочет работать на себя.

Долгосрочные отношения нужны очень во многих аспектах. А то, что все торговые действуют по "основным принципам" только упрощает это. В таком случае при смене менеджера клиент не испытает никакого дискомфорта и если он полностью удовлетворен - уволившийся менеджер его не уведет.

В этой теме все знающие.. а подскажите, плиз)
Имеется в наличие молодое дарование послевузовского возраста
Обучаемое и исполнительное
Озвучено желание учиться на айтишника
На сей момент опыта ноль, просто уверенный пользователь ПК
Подскажите, плиз, шаги и цель. Чтобы на ближайшие годы было очень актуально и перспективно
React, например, или что там сейчас востребовано на рынке.. Какие языки? И что нужно, чтобы это изучать..

Подскажите, плиз, шаги и цель. Чтобы на ближайшие годы было очень актуально и перспективно
React, например, или что там сейчас востребовано на рынке.. Какие языки? И что нужно, чтобы это изучать..

Пусть онлайн бесплатно занимается вначале. Чтоб попросту денег не тратил, если не зайдёт.

Изучит основы компьютерных наук.
Попробует пройти базовые вещи из набора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

«послевузовского возраста» - до этого учился не на «айтишника»?
«React, например» - а он хоть что-то программил?
«учиться на айтишника»
Не все айтишники - программеры (например лалафа :)
Есть пиэмы, есть qa, есть документалисты. На каждого свои навыки, характер и знания нужны

Пусть онлайн бесплатно занимается вначале. Чтоб попросту денег не тратил, если не зайдёт.

Изучит основы компьютерных наук.
Попробует пройти базовые вещи из набора
.

Это по ссылке всё базовое? Или на что-то больше в базовом упор лучше делать?
Ну HTML и CSS - это, наверное, как азбука.. все учат.. А вот дальше..
Знаю спецов, которые типа круто шарят в JavaScript, но при этом полные нули в PHP.

«послевузовского возраста» - до этого учился не на «айтишника»?
«React, например» - а он хоть что-то программил?
Не, но усидчивый, вдумчивый итд
Есть пиэмы, есть qa, есть документалисты. На каждого свои навыки, характер и знания нужны
Вот кто из них нужнее, дороже?))

Это по ссылке всё базовое? Или на что-то больше в базовом упор лучше делать?
Ну HTML и CSS - это, наверное, как азбука.. все учат.. А вот дальше..
Знаю спецов, которые типа круто шарят в JavaScript, но при этом полные нули в PHP.

Я не предлагаю учить PHP, уча JS и фреймворки на нём.

Я предлагаю учить основы комп.наук.

Веб-технологии, основы ОС, линуховую\юниксовую консоль.

Даю зуб, что человек всю жизнь на винде? Пусть поставит и начнёт изучать линух для начала. Виртуализацию для разработки. На ютубе полно роликов, как в докере поднять окружение для разработки для выбранного языка\стека технологий. И т.д., и т.п.

Вот кто из них нужнее, дороже?))

На текущий момент на рынке дефицит девопсов. Средняя зарплата, вроде, повыше прочих.

А вообще смотри сюда, тут есть типичный путь обучения и развития специалиста -
.

Вот если реакт, то вот, что нужно знать -
.

Хортица- да. У меня знакомый там трудился. Но школа жизни отличная, сейчас он успешный предприниматель, миллионер.

Та ***** такую школу, как **** юзают, все соки выжимают, под соусом что иначе ничего в жизни не добьёшься:)

Предложу свой алгоритм действий
1. Определиться с направлением\языком программирования (см диаграму ниже)
Есть направления которых нет на диаграмме, погуглите на youtube специальности в IT
2. Найти курсы (бесплатные) по ссылке может быть хорошим стартом, но будьте готовы что требования уже для прохода на курсы, стажировки и интернатуру достаточно строгие и надо подготовиться

Вкладення

• which-programming-language-should-i-learn-first-infographic.webp
    which-programming-language-should-i-learn-first-infographic.webp
    188.9 КБ · Перегляди: 145
слышь. а тебя есть онлайн учебник по математике для 4класса? у тебя же ребенок 9 лет? интересно. и еще вопрос: физкультура может быть на первом или последнем уроке?
тот же вопрос для лалафа...

слышь. а тебя есть онлайн учебник по математике для 4класса? у тебя же ребенок 9 лет? интересно. и еще вопрос: физкультура может быть на первом или последнем уроке?
тот же вопрос для лалафа...

9, но она в 3м.
Онлайн учебника нет, но вот на этой неделе получили доступ в школьное облако. Но я ещё не изучал, какие материалы там есть.

Физкультура на сейчас вторым блоком из трёх.

9, но она в 3м.
Онлайн учебника нет, но вот на этой неделе получили доступ в школьное облако. Но я ещё не изучал, какие материалы там есть.

Физкультура на сейчас вторым блоком из трёх.

сфоткай пару страниц плиз.

что такое блоки?

Предложу свой алгоритм действий
1. Определиться с направлением\языком программирования (см диаграму ниже)
Есть направления которых нет на диаграмме, погуглите на youtube специальности в IT
2. Найти курсы (бесплатные) по ссылке может быть хорошим стартом, но будьте готовы что требования уже для прохода на курсы, стажировки и интернатуру достаточно строгие и надо подготовиться

Ага, вот на вопросе Which platform/field - тупик. Молодое дарование то не занимался никогда подобным. Как же он выберет? Тут подсказка именно и нужна, что более востребовано и т. д.))
Или посоветовать ему начать с тестировщика?

Ну вот, если б ты себе прошлому мог письмо отправить, чтоб ты написал себе учить и куда двигаться?)) :D

Так я себя прошлого не изменил бы и в разработку бы я всё равно не смог, скорее всего. Туповат-с. :D

Но если б смог, то мне backend интереснее frontend'a.

Назад
Зверху Знизу