Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ммм... ну хз, мне кажется ему пофиг должно быть. хоть в пустой цилиндр вспыхивать будет...
почему в пустой. я не гуглил, но вот например: зажигание позднее, давление выше, смесь плотнее, сопротивление смеси меньше, нагрузка на транс выше. а может там переходные процессы работают и в пустой цилиндр тоже нельзя. в общем 100500 теоретических причин могу найти. шо там на практике работает думаю есть в гугле.

юрец на хую его вертец, если хочешь правильно вложить наследство вон макан в кредит купи: 41.5 косарей бакинских первый взнос и потом по 400 баксов в месяц на протяжении 7 лет. *****а с салона это вам не хухры мухры и полисадник делать не надо и так все будут уважать.

А, тут дима с роганью раздухарился, ему такое же предложение. По ******и вы конкурирует местами.

так, чисто логически рассуждаю
в одной больничке сделали пациенту аортокоронарное шунтирование. а он возьми и через пол года помри. так его жена "чисто логически рассуждая" накатала заявление в прокуратуру мол "хруево полечили". началось расследование. выяснилось, что пациент помер на морях. когда прибухнул и решил заплыв устроить на киллометр чи как то так. плавать он очень любил. но виноваты у "чисто логически рассуждающих" почему то были врачи.

это я к чему - перед тем как рассуждать, желательно хоть чуть чуть вникнуть в суть предмета рассуждения :курю:

Да шо там тот коллектор снимать то? сам бы поменял :D

юрец на хую его вертец, если хочешь правильно вложить наследство вон макан в кредит купи: 41.5 косарей бакинских первый взнос и потом по 400 баксов в месяц на протяжении 7 лет. *****а с салона это вам не хухры мухры и полисадник делать не надо и так все будут уважать.

А, тут дима с роганью раздухарился, ему такое же предложение. По ******и вы конкурирует местами.

Да шо там тот коллектор снимать то? сам бы поменял :D

Я міняю всі свічки за 20 хвилин в круг. Там дійсно нєхуй дєлать. Страшно лише перший раз :D
Але ж для цього варто мати руки заточені трохи більше ніж під кнопкодавство гівнокода :D

751c19ds-960.jpg

dd1c19ds-960.jpg

Ось теж видно, що хтось розумний як дгринат міняв лише три свічки

623f46ds-960.jpg

23f46ds-960.jpg

в одной больничке сделали пациенту аортокоронарное шунтирование. а он возьми и через пол года помри. так его жена "чисто логически рассуждая" накатала заявление в прокуратуру мол "хруево полечили". началось расследование. выяснилось, что пациент помер на морях. когда прибухнул и решил заплыв устроить на киллометр чи как то так. плавать он очень любил. но виноваты у "чисто логически рассуждающих" почему то были врачи.

это я к чему - перед тем как рассуждать, желательно хоть чуть чуть вникнуть в суть предмета рассуждения :курю:

ну у меня никогда не ломались, потому йа представлял катушку простой, как пробка, без вот этого вот всего «стопицот причин сломаца». пришло-ушло

а оно вон как оказываеца

почему в пустой. я не гуглил, но вот например: зажигание позднее, давление выше, смесь плотнее, сопротивление смеси меньше, нагрузка на транс выше. а может там переходные процессы работают и в пустой цилиндр тоже нельзя. в общем 100500 теоретических причин могу найти. шо там на практике работает думаю есть в гугле.

до «смесь плотнее» все логично, а потом уже темнота для меня и как это все может влиять на катушку

в пустой можно, йа тыщу раз так делал :)

если бы я продался в ельфии в рабство то походу тоже сам бы менял :D

:рл: я бы понял если бы ты жил на вилле в Испании, а ты в ****ом муравейнике на салтовке в одно из самых отвратительных время года. Рядом с войной, во время аццкой пандемии. :рл:

:рл: я бы понял если бы ты жил на вилле в Испании, а ты в ****ом муравейнике на салтовке в одно из самых отвратительных время года. Рядом с войной, во время аццкой пандемии. :рл:

скушай черешенки ото лучше... глядишь попустит. :підстолом:

ну как не так давно. в 14м году. тогда пробег был чуть больше 100к (106к если правильно помню). шесть лет как бы.

ЗЫ: пробег - в киллометрах, а не милях :курю:

ааа. пардон. я думал ты новый купил.

та все вы в ****е сидите, зачем ото пальцем друг на друга тыкать?

Назад
Зверху Знизу