Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Надо попробовать завязать с матом на форуме и в целом в жизни. :)

Надо попробовать завязать с матом на форуме и в целом в жизни. :)

7356ceb6acd63c5a68.webp

хотя я предпочитаю использовать фразы вроде
Жованый крот
Иди в звезду
Пойдет по звезде
Сходи в буй
...

Как там собесы? что спрашивают янки у пээмов?

Я на Technical Program Manager подаюсь. Пока очень мало интервью было, чтобы говорить. Но в большинтсве случаев чем выше позиция, тем больше behavioral вопросов. У Амазона так почти весь процесс на нем построен. Как у Амазона на финальном не знаю, так как за 2 дня до онного они наняли человека. Но у них все крутится вокруг их лидершип принципов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и плюс параллельно подтягиваю системный дизайн.

Я на Technical Program Manager подаюсь. Пока очень мало интервью было, чтобы говорить. Но в большинтсве случаев чем выше позиция, тем больше behavioral вопросов. У Амазона так почти весь процесс на нем построен. Как у Амазона на финальном не знаю, так как за 2 дня до онного они наняли человека. Но у них все крутится вокруг их лидершип принципов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и плюс параллельно подтягиваю системный дизайн.

Не знаю правда или нет, но говорят если в амазоне на интервью скажешь что для тебя важен work/life balance то не возьмут:)

А ты с программиста начинал?

Не знаю правда или нет, но говорят если в амазоне на интервью скажешь что для тебя важен work/life balance то не возьмут:)

А ты с программиста начинал?

Не возьмут. Амазон это потогон еще тот. Там даже спасибо/пожалуйста не принятно говорить и всякие там could you please. очень direct language. И там еще каждый год тебя сравнивают с другими работничками и какой-то процент увольняют. А уволенным никто не хочет быть, поэтому многие работают с утра до ночи и повыходным.

Не, так получилось что я всегда был манагером

Не возьмут. Амазон это потогон еще тот. Там даже спасибо/пожалуйста не принятно говорить и всякие там could you please. очень direct language. И там еще каждый год тебя сравнивают с другими работничками и какой-то процент увольняют. А уволенным никто не хочет быть, поэтому многие работают с утра до ночи и повыходным.

Не, так получилось что я всегда был манагером

Я читал книжку про Безоса.. скажу что он ***** и работать бы к ним не пошел принципиально. У них в некоторых офисах (складских кажется) столы из дверей сделаны, в честь того что он так начинал карьеру.

А технические навыки тогда как приписал, программировал или чисто теорию выучил?

Я читал книжку про Безоса.. скажу что он ***** и работать бы к ним не пошел принципиально. У них в некоторых офисах (складских кажется) столы из дверей сделаны, в честь того что он так начинал карьеру.

А технические навыки тогда как приписал, программировал или чисто теорию выучил?

Ну я периодически кодю. То там приложеньки под мобилки, то литкод. Вот ща думаю с Flutter поиграться. Ну и зачастую в работе тоже достаточно глубоко вникаю в решение.

та все вы в ****е сидите, зачем ото пальцем друг на друга тыкать?
:D

Сколько лет прошло , а ...:незнаю:
Как всегда актуально :
От желчи мир изнемогает,
Планета печенью больна:
****о ****о ****ом ругает,
Не вылезая из ****а.

• Це лайк!
Реакції: Econ

самое интересное в том что это подано как пример.
пример мудака с кучей комплексов, да, очень богатого, да создал это почти сам (почти...). Но самые высокие погоны что сейчас что при совке носили люди без маральных и других принципов.

на нашем поприще аналог этому - черняк, который евгений.
такой лапочка на "биг мани" и такой же уебок по жизни...

Назад
Зверху Знизу