Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился явлением джеки чана :курю:
пошабашила катушка в 3 цилиндре. поскольку 3 цилиндр на той голове, что к салону, и что бы до него добратсья надо впуск разбирать - принял волевое решение поменять паравозом сразу 3 катушки - в 1, 3, 5. что бы еще два раза не попадать на работы

а вот во 2,4,6 - там менял по одной :D

это на каком пробеге?

интересуюсь спросить, чем вызвано удивление? :курю:

то удивление было вызвано незнанием пробега.
но теперь новое:

:eek:

нихера себе! ты ж вроде не так давно покупал.
за сколько ты наездил?

нихера себе! ты ж вроде не так давно покупал.
за сколько ты наездил?
ну как не так давно. в 14м году. тогда пробег был чуть больше 100к (106к если правильно помню). шесть лет как бы.

ЗЫ: пробег - в киллометрах, а не милях :курю:

обновился явлением джеки чана :курю:
пошабашила катушка в 3 цилиндре. поскольку 3 цилиндр на той голове, что к салону, и что бы до него добратсья надо впуск разбирать - принял волевое решение поменять паравозом сразу 3 катушки - в 1, 3, 5. что бы еще два раза не попадать на работы

а вот во 2,4,6 - там менял по одной :D
Ты в своем репертуаре. Катушка - не механическое устройство, чтобы ее превентивно менять.

на Шкодах вообще как расходники мне говорили. Если газ ставить и/или чиповать

каким боком катушка к чиповке ? это ж по идее хрень, типа трасформатора, которой пофиг, что там за прошивка и сколько бензина или газа с воздухом попадает в горшок, ее задача на свечу подать напругу и все.

каким боком катушка к чиповке ? это ж по идее хрень, типа трасформатора, которой пофиг, что там за прошивка и сколько бензина или газа с воздухом попадает в горшок, ее задача на свечу подать напругу и все.

Хз какая там физика процесса, но после чиповки 1.8т пошабашили 2 из 4-х катушек. Поменял все.

Наверное от смеси газов в цилиндре зависит сопротивление нагрузки упомянутого тобой трансформатора

Ты в своем репертуаре. Катушка - не механическое устройство, чтобы ее превентивно менять.

я их уже поменял три. на сейчас - еще одна пошабашила. следовательно, скоро пошабашат оставшиеся две. если бы та, что пошабашила и две оставшиеся менялись бы без разборки впускного барахла, я бы поменял сейчас ту, которая пошабашила и успокоился бы. как собственно и делал с первыми тремя. но так как разбирать для замены все равно надо (а это и деньги за работу и мое время, что важней) то я предпочитаю заменть нахруй все сарзу и забыть про них :курю:

я их уже поменял три. на сейчас - еще одна пошабашила. следовательно, скоро пошабашат оставшиеся две. если бы та, что пошабашила и две оставшиеся менялись бы без разборки впускного барахла, я бы поменял сейчас ту, которая пошабашила и успокоился бы. как собственно и делал с первыми тремя. но так как разбирать для замены все равно надо (а это и деньги за работу и мое время, что важней) то я предпочитаю заменть нахруй все сарзу и забыть про них :курю:

Может надо найти причину, че они вылетают?

Хз какая там физика процесса, но после чиповки 1.8т пошабашили 2 из 4-х катушек. Поменял все.

вот -вот. поэтому и не спешу с чиповкой. Там говорят надо сразу катушки смотреть какие стоят. Если в пластиковом корпусе- менять обязательно

Может надо найти причину, че они вылетают?

если бы вылетела та, которую уже меняли - тогда бы искал причину. а так - пошабашила та, которая родная. следовательно - причина в возрасте самой катушки. растрескалось там чего от перепадов температур - вот и глючить начала. она же не полностью мертвая.. машина едет. только на холостых иногда подтраивает, но если дать под сраку - все становиться на свои места. ну и джеки чан загорается. я его гасил - все равно вылазит через какое то время.. :D

Наверное от смеси газов в цилиндре зависит сопротивление нагрузки упомянутого тобой трансформатора

ммм... ну хз, мне кажется ему пофиг должно быть. хоть в пустой цилиндр вспыхивать будет...

но йа не электронщиг, могу и гнать. так, чисто логически рассуждаю

Назад
Зверху Знизу