Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тупая курица, одна из самых тупых мамочек на районе. Прошла от блока гепы.

мне предлагали 100% место от "мощей" и опжз.
но я не вижу смысла быть просто кнопкой которой на которую еще и намордник оденут чтоб не гавкала.
ну и идти от опжз так это вообще для меня зашквар

Я правильно зрозумів, тебе навіть долбойоби не обрали? :підстолом:

А ти справді гадав що купивши місце в списку, завівши нову сторінку на ФБ з парою репостів та одному засвіту на благодійній акції - тебе пустять до бюджетного корита?

дурик, носчет купить место смотри ответ выше.
ну, а *******ы на то и *******ы они выбрали "мощи" только у них квота была и заходили они по районным спискам, а не партийному.
больше всего разочаровали "мыслящие, диванные патриоты" которые не пришли на выборы, но уже ****осят что все вокруг *****асты....
хочу сказать кстати, порохоботы молодцы, большинство дошло и теперь противовес "мощам" в горсовете таки должен нарисоватся

Получается, что избиратели жопоблока, шарика и некроманта - самые сознательные и политически активные граждане. Как-то так. :trollface:

ну так это же те для которых "на выборы как на праздник".

я тут уже с несколькими громко вижащуми что "нужно запретить чтоб пенсионеры голосовали" пообщался, оказался парадокс. Пенсам запретить нужно голосовать, но я все равно не приду :рл:

мне предлагали 100% место от "мощей" и опжз.
но я не вижу смысла быть просто кнопкой которой на которую еще и намордник оденут чтоб не гавкала.
ну и идти от опжз так это вообще для меня зашквар
так і кажи, грошей не вистачило.
От скажи мені, чи є в темі бодай одна людина, яка повірить що ти тудти ліз піклуватись про простих громадян та представляти їх інтереси, а не вмочити рило до розподілу бюджетного корита?

От нахуя цей цирк після всього того що ти сам тут нам розповідав про те де з ким та що ти мутив.
Не розумію.
ти ще не став депутатом бодай рівня подвір'я, а вже всих за дурнів вважаєш.

я тут уже с несколькими громко вижащуми что "нужно запретить чтоб пенсионеры голосовали" пообщался, оказался парадокс. Пенсам запретить нужно голосовать, но я все равно не приду :рл:

Нужен не только возрастной ценз 30-50, но и умственный. Понравилось в Звездном десанте идея про гражданство в виде права голоса только для определенной категории граждан. Выбор категории спорный, но сам факт. Нам нужен не анонимный референдум по поводу войны за свои территории. И обязательная военная обязанность при голосовании за "ДА". Т.е. если за войну автоматически становишься добровольцем без права демобилизации до окончания войны.

Здається дохтур Зелений облизня піймав :браво:

Спочатку біткоїни, тепер політична кар'єра...с - стабільность :D

по битку мимо, ох как мимо.
да, по 20 его не продал, но как миниимум на несколько твоих соляр играя на бирже заработал...

а насчет политики, хруй да смейся сколько хочешь.
да, я идиалист и все еще хочу поменять что то к лучшему, а не ****ить бабки.
бабки я и зарабатывать умею в отличии от сельских диджеев :D

так і кажи, грошей не вистачило.
От скажи мені, чи є в темі бодай одна людина, яка повірить що ти тудти ліз піклуватись про простих громадян та представляти їх інтереси, а не вмочити рило до розподілу бюджетного корита?

От нахуя цей цирк після всього того що ти сам тут нам розповідав про те де з ким та що ти мутив.
Не розумію.
ти ще не став депутатом бодай рівня подвір'я, а вже всих за дурнів вважаєш.

не ровняй меня, по себе ущебному который к тому же находится на дне пищевой цепочки :)
в отличии от тебя, я не куплю себе место в партии откровенных сепаров, ну и ты долбодятел не понимаешь смысла всего этого.
твой удел быть кнопкой по жизни, мне так не интересно

да, я идиалист и все еще хочу поменять что то к лучшему, а не ****ить бабки.
EiTcLu9X0AIL-2F.webp

не ровняй меня, по себе ущебному который к тому же находится на дне пищевой цепочки :)
в отличии от тебя, я не куплю себе место в партии откровенных сепаров, ну и ты долбодятел не понимаешь смысла всего этого.

лусь

1b9e831474db5c96.gif

I
Все, я бiльш не слюсар, я той, як? Промоутер!
Ще як? Продюсер! О, тепер я продюсер
Я той, хто носить пейджер та вирiшує справи
Справа перша! От би б менi окуляри
з нулемо дiоптрiй. Ну як я? Феллiнi!
Тепер про те що спiвати. Хто в нас може спiвати?
Е! Не треба? Ти - «нєсьот Галя воду»
Наступний: ла-ла-ла-ла-ла.
Нi ла-ла-ла! Це - супер! А мова? Ну i шо, шо не
мова. Головне: гол, Київ, гол Київ! Так, Гриша
- ****-символ. Груня - ти прима. А можна я - Елвiс Преслi? Все, тепер ти Еl Пресли!
ШоПопалоШоу

II
Ну як, я продюсер? Продюсер! Тодi хапанем!
Хапанули. Гол Київ, гол! Ще є прикол:
я - народний артист. Гониш? Гоню, ми народ?
Так, народ! Тодi я - народний артист
Домовились! А я хочу жагулі
такий маленький - а вже жагулі. Жагулі -
це не є аутентична машина. А "Деу"?
Напевно, це справжня слав'янська машина
А я поїхав в Туркестан, звiдки шарабан
повний понту привiз. Також шкiрянi штанцi
та «Шикiдим». Тепер вечiрка, кiльдим
Хтось спiва танок животу, ну чим не U-2
А брови якi, якi гарнi брови. Ну як вiн спiва!
Це вона! Рiзниця яка, свое головне,
аутентичне. А можна - я у клипi покажу пупiк?
А в пику? А в попiк...
ШоПопалоШоу

III
Здоровеньки були, я - артист, я спiваю вживу!
Запiвай: "Уерстердей". Це десь
вже я чув, напевно у Гриши, ти гiрший,
Тому, що в нас вже є свiй Грищенко Грища.
Гришу щодня ми суєм в телевiзор
І тому вiн ****-cимвол. Країнi потрiбне своє
На кiно нема грошів. Так що спiвай, мiй
хороший, та ми усiх переможем.
До речi, потрiбен нам конкурс. Я - лауреат.
А потiм фуршет, кiльдим пiд «Шикiдим»
Вам каву чи чай. Менi "кохве". За нас,
за майбутнє. Майбутнє за прохвi
Навкруги багно, але соратнiки ми,
в нас ефiру - достатньо, з цiєй вишини
З цiєї кучи багна нам видно далече
Ти - супер, я - супер!
Будь ласка, скинь ще раз на пейджер!

я не куплю себе место в партии откровенных сепаров, ну и ты долбодятел не понимаешь смысла всего этого.
А о чем сыр-бор, ты от какой парти баллотировался?

I
Все, я бiльш не слюсар...
Навкруги багно, але соратнiки ми,
в нас ефiру - достатньо, з цiєй вишини
З цiєї кучи багна нам видно далече
Ти - супер, я - супер!
Будь ласка, скинь ще раз на пейджер!
Цитируя чужие мысли (бездумно) , ты и не заметил , как сам себя пару раз макнул в ****о...
хотя да , своё ж не воняет !:D.

Р.С. а что случилось ? Почему я вижу это ?!? Хруй меня из игнора вывел , или правила "взаимного"игнора изменились?

захлопните двер в свинарник. смердит до невозможности.
щас еще всхрюки набегут не дайбог со своим шоколадным.

Тогда точно дорога в перекупы. Сфотографировать ****о как конфетку, подмарафетить по мелкому, колодки поменять. Пару лет поработаешь и мексов наймешь, а там глядишь и как Борисыч будешь минивэны по 70 косарей покупать. Можно ещё отсюда пару юр-эконов вызвать, ещё выгоднее будет.

:рл:

Вчера под чутким руководством жены запустил котел. Вся херня в том, что у меня котел конденсационный и в итоге когда забивается слив конденсата вся ***ня течет сверху на блок управления и насос- а там и до ****еца недалеко. Мастер хз куда уехал и в итоге стал выбор -или разбираться самому или мерзнуть. в итоге все настаоько просто что я аж охренел- снять 3 трубки , промыть и продуть.
В доме тепло и 600 грн сэкономил за вызов :ги:

приехал в Питер побухать :) трасса шикарная, почти всю разрешённая 130, на круиз 149 и если бы не фуры выходящие в левый ряд на обгон своих коллег, то можно спать за рулем. думал у нас только м4 нормальная дорога, а оказалось что нифига.

обновился явлением джеки чана :курю:
пошабашила катушка в 3 цилиндре. поскольку 3 цилиндр на той голове, что к салону, и что бы до него добратсья надо впуск разбирать - принял волевое решение поменять паравозом сразу 3 катушки - в 1, 3, 5. что бы еще два раза не попадать на работы

а вот во 2,4,6 - там менял по одной :D

обновился явлением джеки чана :курю:
пошабашила катушка в 3 цилиндре. поскольку 3 цилиндр на той голове, что к салону, и что бы до него добратсья надо впуск разбирать - принял волевое решение поменять паравозом сразу 3 катушки - в 1, 3, 5. что бы еще два раза не попадать на работы

а вот во 2,4,6 - там менял по одной :D

78784e72e4543a8e.webp

Назад
Зверху Знизу