Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо с Пыжом? (Или Ситром...да какая разница)
Ты не поверишь, заехал на пыже на заправку, открыл багажник, заправил и закрыл багажник :D

p.s. Балон для гриля купил такой :D
e13039b89fd0a38ced.webp

Хорошо быть лошарой которому можно все скормить :D
Который кушает то что ему нравится, и гавно тоже :D

А, я понял. Вовк просто так в бегах. Потому что неуиноват.
Хорошо, я ***. И говна поел.
А роттердам+ хорошая затея и вообще никому прибыли не принесла.
Я понял.

В деле «Роттердам+» было несколько экспертиз: одни эксперты считают, что вопрос убытков в деле должен решать суд; другие — что убытки установить невозможно; третьи — «не подтверждают» выводы и первых, и вторых, хотя вообще не должны задаваться такими вопросами; четвертые — признали и объяснили убытки, но прокурор закрыл дело еще до окончания экспертизы, посчитав, что поиск новых доказательств в деле невозможен, так как предыдущие эксперты во мнениях не сошлись.

Дело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.

Обновил регистрацию на следующий год. Завтыкал, что страховка аж на 13 мес, что дает лишний месяц, оформил себе не 5 дней раньше.
Техосмотр не нужен, так как ТС новое. Хотя в этом году продлевали без техосмотра и тем у кого ТС старое, чтобы ковид не разносили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Забавно гаврик попробовал перевести стрелки со своего *****жа на меня. :D

а что у тойоты не бывает нормальных канистр для масла?

вроде и выборы уже закончились, а чиктиловские свинарники с всхрюками все еще бурлят... странно все это.

А, я понял. Вовк просто так в бегах. Потому что неуиноват.
Хорошо, я ***. И говна поел.
А роттердам+ хорошая затея и вообще никому прибыли не принесла.
Я понял.

Дело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.

О антикорупционеры имени Серёжи я в долг взял подтянулись :D

А скажи ка мне, Валера, а была ли альтернатива? Давай представим что мы тебя сейчас отправим на машине времени назад, советником Порошенко... И у тебя одна простая задача, придумать такую схему расчёта за уголь, что бы внедрить прозрачное определение себестоимости электроэнергии... И да, Донбасс у тебя нет, объёмов внутреннего угля на все станции нехватает.

Хорошо быть лошарой которому можно все скормить :D
Который кушает то что ему нравится, и гавно тоже :D

А почему 40? А не скажем 100? :D
А самое интересное - как считали :D

а что у тойоты не бывает нормальных канистр для масла?

4,5 литровки с лейкой - тут Тойота о нас заботится. Или о себе.

38ae43623c67d6311d59.webp

Литруха - консерва. Тут опять Тойота заботится о себе.

зы. Логистика наверное дорогая. Али защиту увидели в конструкции от контрафакта.

Да нет, это ты себе прост мозги прочистить не можешь никак уже седьмой год :D

Да да..
Только вот Валера и ты никак не пишешь почему то кто все эти годы был основным недовольным схемой , и как вот это решение принималось :D
Ферросплавные заводы - о чем то говорят ? или нет ? :D

про доказы и эксперта вон выше есть :D

Ну а про расследования НАБУ говорит только одно фраза -

Это все что нужно знать о расследовании :іржач:

А скажи ка мне, Валера, а была ли альтернатива? Давай представим что мы тебя сейчас отправим на машине времени назад, советником Порошенко... И у тебя одна простая задача, придумать такую схему расчёта за уголь, что бы внедрить прозрачное определение себестоимости электроэнергии... И да, Донбасс у тебя нет, объёмов внутреннего угля на все станции нехватает.
Нахера ты ставишь ты такие задачи которые Валере мозг сламают? :D
Для того что бы что понимать, а не как Валера цитировать чужие мнения, нужно иметь хотя бы малейшее представление о том как просиходят расчеты на рынке электроэнергии для юридических лиц..
Но это высшая математика для многих :D

Шановни добродии, позвольте прервать политсрач и задать вопарос:
что скажете о качестве 95 бензина Укрнафта? Предложили бессрочные талоны по 21,50. Я сейсач по такой же цене заправляюсь белорусским топливом на заправке НПЗ, поэтому выгоды вроде никакой, но прельщает фраза "бессрочные"

Назад
Зверху Знизу