Art-
A
Так можно было? (с)
зы. У меня немного есть
сСалона?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так можно было? (с)
зы. У меня немного есть
Ты не поверишь, заехал на пыже на заправку, открыл багажник, заправил и закрыл багажникШо с Пыжом? (Или Ситром...да какая разница)
Хорошо быть лошарой которому можно все скормить
Который кушает то что ему нравится, и гавно тоже![]()
В деле «Роттердам+» было несколько экспертиз: одни эксперты считают, что вопрос убытков в деле должен решать суд; другие — что убытки установить невозможно; третьи — «не подтверждают» выводы и первых, и вторых, хотя вообще не должны задаваться такими вопросами; четвертые — признали и объяснили убытки, но прокурор закрыл дело еще до окончания экспертизы, посчитав, что поиск новых доказательств в деле невозможен, так как предыдущие эксперты во мнениях не сошлись.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Дело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.
сСалона?)
С третьих рук, епта.
Где, ты видел Тойоту со второго хозяина?
я видел из салона с консервным ножиком![]()
А, я понял. Вовк просто так в бегах. Потому что неуиноват.
Хорошо, я ***. И говна поел.
А роттердам+ хорошая затея и вообще никому прибыли не принесла.
Я понял.
Дело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.
Хорошо быть лошарой которому можно все скормить
Который кушает то что ему нравится, и гавно тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что у тойоты не бывает нормальных канистр для масла?
Да нет, это ты себе прост мозги прочистить не можешь никак уже седьмой годДело не закрыто, точка не поставлена. Но гаврик лучше всех знает, что на самом деле роттердам+ - благо, а не зло.
Нахера ты ставишь ты такие задачи которые Валере мозг сламают?А скажи ка мне, Валера, а была ли альтернатива? Давай представим что мы тебя сейчас отправим на машине времени назад, советником Порошенко... И у тебя одна простая задача, придумать такую схему расчёта за уголь, что бы внедрить прозрачное определение себестоимости электроэнергии... И да, Донбасс у тебя нет, объёмов внутреннего угля на все станции нехватает.