Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Т.е. пришел человек с простудой, а его в ковид-хату определили, и вышел он зомбаком с ковидом? Это что за ******ы придумали, зелебобики?

Тут як не придумай - все одно буде лажа.
На мій погляд найкращим варіантом було би взагалі перенести вибори на давай вже після свят після пандемії.
Це місцеві вибори, не така вже й втрата.
Алеж рейтинг :зе: стрімко летить в ****у і там розуміють що на весні вже ніхто за них не проголосує. Тому будуть проводити незважаючи ні на що.

з.і. А взагалі 2021 рік майже (якщо настане) а ми ще й досі ходимо закарлючки ставимо, папірці ручкою чекаємо та в урну опускаємо. В той час як є банк АйДі та ЕЦП і тп надбання сучасного світу.

Йа-йа, шайзе :ги:
Смотря какие тесты, смотря какие именно иммуноглобулины
Есть вероятность кросс-реактивности, т.е. реакции на Ig к другим коронавирусам, которые циркулируют испокон веков как традиционные ОРВИ
С одной стороны, это ложноположительный результат, с другой - это значит, что есть частичный иммунитет к этому семейству, что даёт надежду носителю при встрече с ковидлой перенести ее в более лёгкой форме
Нужно помнить, что антитела вырабатываются далеко не у всех, но это не значит, что нет иммунитета. Ещё есть клеточный
Нужно помнить, что закупают любое, поэтому гарантия качественных тестов далеко не во всех лабораториях. Экономить не стоит
IgA вообще бесполезная ***ня, IgM - сомнительная, более-менее показателен IgG, но его сдавать есть смысл не раньше трёх недель с момента старта симптомов, лучше через месяц (сдалась сегодня :ги:)
И да, прекратите спрашивать друг у друга, чем лечились, не страдайте опасной ***ней
Но, если есть подозрения, вы обратились к семейному врачу и он с подхода по телефону назначает два антибиотика, то не истерите, а проконсультируйтесь в другом месте
Вроде всё :незнаю:
Спрашивайте, есишо

ты это не мне, а Грину говори. я тебя уже слышал (потому и позвал) :ги:

Не факт, но люди с подтвержденным ковидом жалуются на дикую слабость, которая сохраняется долго.
Я тут видела, народ уверенно утверждал, что может,а что не может быть при короне. Это вы давно список симптомов не читали. Там в принципе - любое, любые виды болей,кашлей, насморков, спецэффектов.
А вот картинка, где собрали последствия, тоже интересно
f2c838a73c464f6f1af.webp

меня сутило потеря обоняния при незаложенном носе. Так никогда не было:збентежений:

Не факт, но люди с подтвержденным ковидом жалуются на дикую слабость, которая сохраняется долго.
Я тут видела, народ уверенно утверждал, что может,а что не может быть при короне. Это вы давно список симптомов не читали. Там в принципе - любое, любые виды болей,кашлей, насморков, спецэффектов.
А вот картинка, где собрали последствия, тоже интересно
863afc28e169216c.webp

меня сутило потеря обоняния при незаложенном носе. Так никогда не было:збентежений:

Тут як не придумай - все одно буде лажа.
На мій погляд найкращим варіантом було би взагалі перенести вибори на давай вже після свят після пандемії.
Це місцеві вибори, не така вже й втрата.
Алеж рейтинг :зе: стрімко летить в ****у і там розуміють що на весні вже ніхто за них не проголосує. Тому будуть проводити незважаючи ні на що.

з.і. А взагалі 2021 рік майже (якщо настане) а ми ще й досі ходимо закарлючки ставимо, папірці ручкою чекаємо та в урну опускаємо. В той час як є банк АйДі та ЕЦП і тп надбання сучасного світу.

рейтинг зе давно в 3,14зде из за таких идиотов как кучер
а рейтинг ЕС из за таких долбоебов как ты вообще из нее не вылез 5% они врят ли преодолеют

от местных выборов для города/района/села зависит больше чем от выборов в раду. Но ты идиот поэтому и не понимаешь это

рейтинг
а рейтинг
идиот

А ти коли станеш депутатом, іздаш указ штоби рассєкрєтілі данниє о всемірном потопє трісталет назад? Ілі как і всє будєш дальше обманивать народ ?

Просто зауважу, що партія слуг зеленського трохи більше, ніж повністю складається з "таких ідіотів, як кучер"

про що, власне, й говорилося заздалегідь неодноразово
але доходить лише тепер, тому й стандартна відмазка "це один *****, ви ще решту не бачили" конає поки що))

та они ее уж как франшизу в некоторых областях продали бышим рЫгам.
а в харьковской области тупо места продавали, посмотри там на первые и проходные места и охерей от фамилий

Оч. в тему выборов.

Просто зауважу, що партія слуг зеленського трохи більше, ніж повністю складається з "таких ідіотів, як кучер"

про що, власне, й говорилося заздалегідь неодноразово
але доходить лише тепер, тому й стандартна відмазка "це один *****, ви ще решту не бачили" конає поки що))

згоден:збентежений:

Монтянша запилила занятный ролик про харьковские выборы, кто с кем и против кого.

Все пидарасы как ни крути. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу