Статус: Офлайн
Повідом.: 33654
Повідом.: 33654
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При Кучме!
Ну у нас тоже после выборов веселуху обещают, так что посмотрим нет ли у них другого глобуса!![]()

При Кучме!
Ну у нас тоже после выборов веселуху обещают, так что посмотрим нет ли у них другого глобуса!![]()
а чо, у вас должен быть новый през. антиросейский. всё ок.
шото мало.
у меня 3 + Грин = минимум 4 знакомых/друга в "светлой команде"
3 в ЕС
минимум 1 в Д7
1 или 2 у зеленых
о блин, и это только харьков! я не считал других городов. там и майбах у двоих есть

Вот где семейка разложила яйца
![]()
Новая партия коломойского
)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с гепой поделил зоны влияния и в харьков не пошел
В Штатах на магистралях можно обганять\опережать справа?
Интересно, как такое будет работать в Германии, с учётом запрета обгона справа за городом.
Так ты ж в политику пошелу меня в разы больше
знаешь что удивляет, очень мало вижу рекламы от первых номеров особенно зеленых, там конечно зашквар и их просто продавали.
зато куча дурачков с номерами 3+ которые на что то надеются
понятное дело что в разы.Так ты ж в политику пошелпонятное дело что в разы.
3+ могут надеятся. До 5 в общем списке типа ЕС.
Рекомендовано обгонять слева, но никто на это особо внимания не обращает и тем более не штрафует, т.к. практически это невозможно реализовать во многих местах где больше 3 полос. А еще иногда это выглядит вот так.В Штатах на магистралях можно обганять\опережать справа?

яка зарплата у депутата, в чіє крісло рветься Грін?
Більша чи менша за поточну в його бізнесах?
Гадаю що в рази менше.
Отже виходить дуже дивно. Людина готова пожертвувати сімейним достатком за для боротьби у районній раді за право районних мешканців ходити по освітлених асфальтованих вулицях.
Чи є тут люди що в таку маячню вірять?
еще раз. я не знаю на какле место рвется Грин, но депутат по партийному списку фигура несамостоятельная и голосует так как ему скажут.
по крайней мере раньше

а откуда знаешь?![]()

предлагали в свое время баллотироваться. взвесил за и против и понял что не готов
но результаты давал:обеспечивал явку на митинги народа, вступление в ряды партии граждан, решение мелких проблем по району.

тоесть ты депутатом не был, но уверен что все голосуют так как им скажут
Я тебя разочарую, не все депутаты кнопки![]()