Art-
A
Бизнес идея для lala-fa, надо только качественно проинвестировать и променеджить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по очереди никак? Будет дом, будут и стволы, а пока разговор ни о чем.
ЗЫ я уже как-то рассказывал свою концепцию.
полуавтоматический карабин типа акм для улицы
винтовка на дальние дистанции
помповое ружье для дома
ну и короткий полуавтоматический карабин опять же для дома
писдец в голове..
АРка все это даст до 300м ) а дальше 300м ты *** попадешь без опыта хорошего
че за бред помповуха для дома, да любой карабин на 2000+ дж так же валит, просто все тесты это армейский патрой проитв помповухи, но никто не говорит почему то что полуоболочка наносит вблизи ужасные травмы особенно высокоскоростные. просто куски мяса отрывает а если добавить что они полуавтоматические то это страшное ******. ибо целиться нужно так же и разлета почти нет на малых дистанциях, а пробивная способность как у ПМа....
писдец в голове..
че за бред помповуха для дома, да любой карабин на 2000+ дж так же валит, просто все тесты это армейский патрой проитв помповухи, но никто не говорит почему то что полуоболочка наносит вблизи ужасные травмы особенно высокоскоростные. просто куски мяса отрывает а если добавить что они полуавтоматические то это страшное ******. ибо целиться нужно так же и разлета почти нет на малых дистанциях, а пробивная способность как у ПМа....
обновился наебнувшимся блоком климатаобзвонил пару разборок и выяснил, что йа заебусь искать свой блок, потому как у меня с дополнительным отопителем, а это редкость. печалька
![]()
обновился наебнувшимся блоком климатаобзвонил пару разборок и выяснил, что йа заебусь искать свой блок, потому как у меня с дополнительным отопителем, а это редкость. печалька
![]()
Блин, ты так намешал текст, что ***** непонятно. У полуоболочки разлет?писдец в голове..
Хорошее предложение. А кстати , если отказник можно в долларах платить отказавшемуся? И ещё вопрос- почему не предлагать туристам страхование от не вылета по болезни? Я бы с удовольствием оплатил такую опцию.
![]()
Кто там отказник просил?
Ребенок ногу сломал, а батя руку ))
Отель очень хороший, я там был раза три правда бесплатно жил ))
![]()
Бизнес идея для lala-fa, надо только качественно проинвестировать и променеджить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Ф10?![]()
отправь Стиму он починит
Шикарная идея, согласен. Готов проинвестировать качественно?
да прям ща. $800k ROE 7 лет![]()
Бус+4телки+ключи+пара монтировок, а еще 750куе куда?![]()
Бизнес с одним бусом и с такими статьями расходов, да ты бизнесмен![]()