Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну *****, у нас туман утром был. Включил, через 5 минут смотрю - индикация туманок пропала. Вышел посмотреть - не горят. *******.

может по шведским меркам туман был так се :)

в вульве только индикация пропадает ? такое можно и проебать... у меня на весь монитор бы материлась и на приборку дублировала.

может по шведским меркам туман был так се :)

в вульве только индикация пропадает ? такое можно и проебать... у меня на весь монитор бы материлась и на приборку дублировала.

По-идее должна была матюкаться. Но увидел только погасший индикатор. Вольва вообще ненапряжная в этом плане, даже звук непристегнутого ремня не особо противный и напрягающий. Мож она какое-то время че-то писала, но в утренней тянучке я на приборку раз в пол часа смотрю, слушаю музыку, чилю, в окошко посматриваю :D шо я на той приборке не видел :D

но в утренней тянучке я на приборку раз в пол часа смотрю, слушаю музыку, чилю, в окошко посматриваю шо я на той приборке не видел
вот так и проебуются вновь повешенные картонки! :мораль:

:D

вот так и проебуются вновь повешенные картонки! :мораль:

:D

Шо ты пристал с той картонкой, я там раз в год бываю, в прошлый раз не было. А ещё она ни к чему не обязывает, вдруг там слева джигит на сверхзвуке летит, шоб успеть постоять на светофоре краснодарской с тракторами :D

Походу скоро останутся одни уебищные кроссоверы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо ты пристал с той картонкой, я там раз в год бываю, в прошлый раз не было. А ещё она ни к чему не обязывает, вдруг там слева джигит на сверхзвуке летит, шоб успеть постоять на светофоре краснодарской с тракторами :D

доооо... аж с кулиничей пойди ускоряться начал джигит мифический :D
пугает это - когда ездят по "памяти" а не по знакам. помниться как то плехановская/морозова поменяли знаки приоритетов (вон даже на панораме это сохранилось).. ох и лютый же ****ец был там в то время :D сколько ебуков пришлось натыкать тем, кто по морозова по памяти считал что он на главной :D

Он будет лифтанутым на пару см универсалом. Как фокус/фиеста актив.

Угу, и при этом стоить на 20% дороже, патамушто красовер!

Да ***** они не нужны. Меня форд новыми машинами разочаровал. *****, сделать из пумы и мустанга кросовки. Потом толкать фиесту за 22к на литре. Снять с производства фокус РС. Да пошли они ***** короче. Осталось на фокус/фиесту ст автомат или робота поставить. Может рейнджер Раптор я и куплю в следующем году, но пока желания покупать вот это вот одинаковое ****о просто нет.

О, как раз намедни меня посещали мысли о хруйне какой то.. :ги:
В последнее время наблюдаю за кол-вом зараженных в стуки в офицальном типа телега-канале. Так вот, неоднократно замечал, что разброс между заболевшими день ото дня достигал от 1000 до 1500 человек. Вот это вот ***** как так то? К примеру - вчера было 3500 завтра 4500 после завтра хруяк 2700... Я не вирусолог конечно, но данные как то не укладываются ни в какие рамки.. Если таки вторая волна - то должен быть рост. Либо плавный либо резкий, но рост. Либо дивиация плюс минус чуть чуть.. Либо спад, если пандемия утихает. А тут - туда-сюда какое то..
Что по этому поводу думают наши уважаемые ученные? :ги:

Как хорошо что юра в игноре и как плохо что вы пост этого тупого имбецила комментите. Это ж надо быть таким уебком чтобы с температурой в год ковида и без обоняния лететь в отпуск - потенциально заражать самолет, отдыхающих, работников отеля? За такое сажать надо.

напиши в отель :D:D:D

В последнее время наблюдаю за кол-вом зараженных в стуки в офицальном типа телега-канале. Так вот, неоднократно замечал, что разброс между заболевшими день ото дня достигал от 1000 до 1500 человек. Вот это вот ***** как так то? К примеру - вчера было 3500 завтра 4500 после завтра хруяк 2700... Я не вирусолог конечно, но данные как то не укладываются ни в какие рамки.. Если таки вторая волна - то должен быть рост. Либо плавный либо резкий, но рост. Либо дивиация плюс минус чуть чуть.. Либо спад, если пандемия утихает. А тут - туда-сюда какое то..
Без знания количества проведенных тестов с разбивкой экспресс/ИФА/ПЦР эта статистика просто средняя температура по больнице. Как средняя зарплата по стране.

Тем временем у чикатиловки тим билдинг в предверии выборов :іржач:

0d8cf42ff549562fa23ad.webp

Без знания количества проведенных тестов с разбивкой экспресс/ИФА/ПЦР эта статистика просто средняя температура по больнице. Как средняя зарплата по стране.

это понятно, что средняя температура... но даже при средней температуре такого разброса быть не должно кмк.

Вот так

3afcbe5f4fcc0775f39.webp

Форд уже года 2 назад это объявил. Не выгодно больше в Америке делать маленькие и экономичные машинки с бензиновыми движками, экологи со своими методиками расчетов экономичности и норм выхлопов всех пытаются на траки и кроссоверы пересадить.

Форд уже года 2 назад это объявил. Не выгодно больше в Америке делать маленькие и экономичные машинки с бензиновыми движками, экологи со своими методиками расчетов экономичности и норм выхлопов всех пытаются на траки и кроссоверы пересадить.

Мне кажется то у форда не очень получается продавать маленькие машинки. Та же тойота тоже делается же в штатах, но маленькая королла продается лучше чем фордовский эскейп. Тот же сивик вроде вроде тоже в штатах собирается. Но а вообще тренд на кроссоверы печален. Но зато жирдяям удобней садиться и вылазить, да :D

Мне кажется то у форда не очень получается продавать маленькие машинки. Та же тойота тоже делается же в штатах, но маленькая королла продается лучше чем фордовский эскейп. Тот же сивик вроде вроде тоже в штатах собирается. Но а вообще тренд на кроссоверы печален. Но зато жирдяям удобней садиться и вылазить, да :D

Хер знает, большие седаны типа фьюжена там вроде и сейчас пользуются спросом. ***** его в другой класс переводить-не понятно.

Назад
Зверху Знизу