Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По теме - обновился сгоревшими противотуманки на вольве. Качество & безопасность.
я за 5 лет пару раз включал - они сгниют раньше, чем сгорят ж)
Ну блядь, у нас туман утром был. Включил, через 5 минут смотрю - индикация туманок пропала. Вышел посмотреть - не горят. Заебись.
может по шведским меркам туман был так се![]()
в вульве только индикация пропадает ? такое можно и проебать... у меня на весь монитор бы материлась и на приборку дублировала.
шо я на той приборке не видел 
вот так и проебуются вновь повешенные картонки!но в утренней тянучке я на приборку раз в пол часа смотрю, слушаю музыку, чилю, в окошко посматриваю шо я на той приборке не видел

вот так и проебуются вновь повешенные картонки!![]()
![]()

Шо ты пристал с той картонкой, я там раз в год бываю, в прошлый раз не было. А ещё она ни к чему не обязывает, вдруг там слева джигит на сверхзвуке летит, шоб успеть постоять на светофоре краснодарской с тракторами![]()
сколько ебуков пришлось натыкать тем, кто по морозова по памяти считал что он на главной 
Походу скоро останутся одни уебищные кроссоверы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он будет лифтанутым на пару см универсалом. Как фокус/фиеста актив.
Угу, и при этом стоить на 20% дороже, патамушто красовер!
О, как раз намедни меня посещали мысли о хруйне какой то..Это хуйня какая-то

Как хорошо что юра в игноре и как плохо что вы пост этого тупого имбецила комментите. Это ж надо быть таким уебком чтобы с температурой в год ковида и без обоняния лететь в отпуск - потенциально заражать самолет, отдыхающих, работников отеля? За такое сажать надо.

напиши в отель![]()

Без знания количества проведенных тестов с разбивкой экспресс/ИФА/ПЦР эта статистика просто средняя температура по больнице. Как средняя зарплата по стране.О, как раз намедни меня посещали мысли о хруйне какой то..![]()
В последнее время наблюдаю за кол-вом зараженных в стуки в офицальном типа телега-канале. Так вот, неоднократно замечал, что разброс между заболевшими день ото дня достигал от 1000 до 1500 человек. Вот это вот блядь как так то? К примеру - вчера было 3500 завтра 4500 после завтра хруяк 2700... Я не вирусолог конечно, но данные как то не укладываются ни в какие рамки.. Если таки вторая волна - то должен быть рост. Либо плавный либо резкий, но рост. Либо дивиация плюс минус чуть чуть.. Либо спад, если пандемия утихает. А тут - туда-сюда какое то..
Что по этому поводу думают наши уважаемые ученные?![]()
Без знания количества проведенных тестов с разбивкой экспресс/ИФА/ПЦР эта статистика просто средняя температура по больнице. Как средняя зарплата по стране.