Art-
A
Заезжал, кстати, вчера в BMW. R18 не увидел, половина инвентаря представляло из себя разнообразные вариации R9T.
хорош, но цена неадкеватна имхо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заезжал, кстати, вчера в BMW. R18 не увидел, половина инвентаря представляло из себя разнообразные вариации R9T.
Обновился вчера краш тестом Тойоты против Ауди.
Тётя на Хайлендере невнимательно сдавала назад и приехала в запаркованную Ку5.
Ещё один плюс старой машины - ее не жалко!
А я ещё думал - может на БМВ поехать
Переглянути вкладення 13072910
можно б было и суппорт почистить, и направляющие промыть-смазатьПоменял колодочки, вот этими вот руками
При этом я своим выбором довольна, а ты надоел уже жаловаться на то что тебе досталось.
Фотки чё стесняешься показать, мальчик-красавчик?
хз, но у меня замена 10$ в сервисе, в 5 минутах пешком от дома. и домкрата у меня нет...
можно б было и суппорт почистить, и направляющие промыть-смазать
Какого года авдюха?
Шо за двиг?
12, 2.0 TFSI
Купил с растянутой цепью не на ходу по дешевке. Поставил цепь - работает пока как часы и даже масло особо не сожрала за те пару тысяч что я уже проехал. Общий пробег - 125К миль, едет как то очень хорошо для такого пробега, ходовая видимо делалась - сайленты верхних рычагов без трещин, родные столько не живут.
Короче аудюха машинка агонь?
При этом в городе она отнюдь не ощущается медленной машиной и охотно едет быстрее общего трафика если надо. А БМВ, сцука все время провоцирует нестись как в жопу раненый!
О.
Перестало матюки зірочками заміняти
Я уже не электрик, забил на это дело, реально забил. Трудное еще впереди, телефон отключить не могу, ща с эвакуатора кому нибудь притянут и главное правильно пропетлять))).
Бля, пришло от админа предупреждение, сука, свинособака пожаловалась. А кули тут жаловаться, я знаю его свинью, пацаны драли ее в бане хором. Ебальник трошки страшный, но сосет нормально.
Короче, давай твою версию:
-вариатор может заехать на бордюр?
-вариатор субы может заехать на бордюр?

За одну поездку, хоть и длинную, увидел polestar 2 и vw id.3. Живые, товарные.
Model Y пока ещё не видел.
А я вчера telluride в живую на Costco видел... Как за этим может стоять очередь - я хз
да, видимо до вас все с запозданием доходит
Спасибо брат, две недели искал повод типа в отпуск, еблом крутят, то еще не было трупа))). Скинь телефон, я тебе кину откат, главное серни побольше на меня. У нас наоборот, тут больше срут, а народ видит и как бы делает выводы. Пидеров надо больше пиздить, даже для профилактики.это я пожаловался
В смысле? что их у нас мало?