4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в случае подушки или поддержки спины - делают механическую крутилку сидения и отдельно кнопку для этой регулировки.

угу, угу, большинство банально жлобят даже добавить механический лифт переднего пассажирского сиденья:ги:

я на каком-то старом ваге видел (даже пробовал гг) ручную регулировку угла подушки.

Ну ваг и, наверное, другие немцы рулят в этом плане, там и выдвижные валики и т.д. А у большинства нихуа нет, и электро хоть как-то позволяют удобно сесть.

Ну ваг и, наверное, другие немцы рулят в этом плане, там и выдвижные валики и т.д. А у большинства нихуа нет, и электро хоть как-то позволяют удобно сесть.

В большинстве своем электрорегурировки это просто регулировки и не более того. А более удобные сидухи это доп опция.

У меня в мазде 86г было 6 регулировок. Рекаро, правда. И ширина боковин и наклон подушек и в спинке две ручки. Больше таких сидух в япах не встречал.

Автосрач в обновках, схренали?

По машине ташемто потренироваться, главное что бы ездила и возила все что надо.
Как по мне корейцы веселее японцев практически во всех классах.

Климатом я не управляю. Один раз настроил и забыл.

И катаешься только в рубашечке.
Летом у меня не ниже 24.
Лютой зимой 17.

Но дует как попало. И вентилятор херячит иногда.

Давно уговаривал залезть steam в климат, очень давно.

Такое ощущение, что тут собрались инвалиды-сколиозники :D
Я в 90% случаев пользуюсь только 2 регулировками - наклон спинки и расстояние от руля. А вот эти вот 1000 и 1 регулировка - да нахуйнадо.

До Севера дохуя расстояние.

По теме:
Я тож тач не люблю. У меня все нужное дублируется кнопками, для остального есть крутилка для перемещения по меню и с возможностью ввода рукописного текста - очень удобная штука для навигации.
Есть в машинке и управление жестами. Но только музыкой/звуком. Тож норм, но не всегда с первого раза срабатывает.
Управление голосом так и не попробовал/не искал из-за предыдущего опыта. В мерсе есть управление голосом, но мозги старые (>10 лет назад разработанные), так что даже по английски не угадывает. Впрочем, Кларксон уже когда-то обстебал лингватроник. :ги:

Я с руля даже не люблю. И климат могу настраивать иногда. То 20, то 22.
и в чем проблема попасть в здоровенную область на экране , которая раза в четыре больше кнопки на панели :D
На циферки ты же смотришь все равно ? :D

и в чем проблема попасть в здоровенную область на экране , которая раза в четыре больше кнопки на панели :D
На циферки ты же смотришь все равно ? :D

На крутилку смотреть не нужно. Просто взял и покрутил наощупь. С тачем так не работает.
В мазде был и тач и шайба, так вот, тачем я не пользовался ни разу. Все через шайбу. В теперешнем авто я спустя год владения выяснил, что экран без тача :D Даж не было мысли его тыкать, ведь есть шайба.

Назад
Зверху Знизу