4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну я ж не буду топить за спортаж, если сам на мазде. Но и не хочу быть однобоко упёртым, как владельцы престарелых лучших в мире машин - кэмри :-)
Мазда берет надёжностью сейчас, остальное можно оспорить :)
Мне вот комфорт неоч, могли бы чутка доработать. Хотя бы немного к немцам дотянуть, сохранив цену.

я скажу что напрягает в спортаже после мазды
- шумка, голова квадратная после дальняка
- рифленый пластик в салоне как на дешевом ваге
- кренится сильно в поворотах
- дизайн передка очень стремный как по мне
- дизайн интерьера и подсветок как елка
- нет чувства премиальности
обилие кнопок, электронны помощников которые работают кое как не помогают

Ну шумка у мазды такое...

Пока лидируют сх-5 и спортаж. Хонда все ещё сзади. Может что-то предложат и влезут в гонку, но нет. Тигуан там по цене вылазит, Рав как обычно для фанатов Тойоты безальтернативный и получается все.
Хонде надо или ценой двигаться или что-то прям очень интересное предложить (хз что).

Да, по ценообразованию CR-V, не торт, потому их у нас не так много. А в США гребут пачками.
В остальном, управляемость, комфорт, надёжность, обслуга, предпочтительней от Mazda.
По материалам отделки они + -, равны, что из используемых на отдельных элементах более дубовое у Мазды, что то у CR-V. Ну и ещё шумка в CR-V, , мягко говоря, слабовата, от арок летит прилично. Ну тут только Ваг, мне кажется, может быть получше всех.
Сиденья гуд и там и там. Места в Хонде конечно по царски!
А новенький гибрид на 2х литровом моторе, очень крут!

подсветок как елка

какая елка, если там обычная красная подсветка?

нет чувства премиальности

какая в пизду премиальность в любом корче за +/- 30к$

2 ряда кнопок на центральной консоли под ГУ? Так хардкнопки это збс, быстро и удобно.

электронны помощников которые работают кое как не помогают

пруфы будут?

2 ряда кнопок на центральной консоли под ГУ? Так хардкнопки это збс, быстро и удобно.

плюсую.
мазда значительно приятнее.
я тут на теллурайд или палисад засматриваюсь. СХ9 по салону похуже будет

ты, наверное, теперь до смерти будешь вспоминать свою удачную покупку бмв на волне скачка курса и не перерасчета цены в руб:збентежений:

не исключено :) как и доллар по 30...

справедливости ради зебиновый пятак и сейчас можно взять за 30+ , у нас рубель опять пробивает днища

ты, наверное, теперь до смерти будешь вспоминать свою удачную покупку бмв на волне скачка курса и не перерасчета цены в руб:збентежений:

кстати чего то мне кажется что в рашке доллар снизил свою популятность. все расчеты в рублях. или это так зарегулировано?

кстати чего то мне кажется что в рашке доллар снизил свою популятность. все расчеты в рублях. или это так зарегулировано?

да у них курс на уход от бакса давно был установлен. Я так понял в баксах там уже давно просто люд не считает

Назад
Зверху Знизу