Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сорян, верится с трудом. Его тупо не выгодно везти целого. Получается дороже одноклассников на выходе.

P-AAAgH0DuA-960.webp

:D

Обновился основной тачкой.

jeep patriot 2016 в фуле белая

2.4 на автомате. 46к км пробега

только без газа пока что)

О, еще один владелец жипа. Мої вітання! :) Коробка девятиступка? Кстати, 2.4 может жрать масло с завода, переодически поглядывай на уровень.

****, накрылся Египет ****ой. 950 грн с носа за тест- это ****ец какой то....

И у тебя биток. Хз к чему ты стал отнекиваться.
патамуша балабол 88 левела, вроде ж давно известный факт

Сборка кухонных шкафчиков, то Лугала фишка:D.
Может у Коти есть фотка в архиве.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шотакое? Ввели обязательный тест при вылете в египет?

при влете. там в аэропорту -30 баксов с носа. Но немытые арабы и день карантина пока не будет результатов теста- так себе удовольствие.
Хотя не пойму в чем смысл если сделавшие тест в Харькове летят в одном салоне с ковидчиками, которых определят в Египте. По идее в карантин и те и те попадут

А ******ам вживляют два :yahoo: второй ретранслирует в голову песни калинка-малинка, смуглянка-молдаванка и вдоль по питерской, а то без этих песен зомби-******и вяленькие
Прикольно, ты че курил?

Мне делали два в поликлинике, бесплатно. И че ?
Оба раза ПЦР и оба раза бесплатно? Ти мабуть там чистив кулемет?

Есть у меня квартира, в ней надо поменять стояк канашки и отопления подъезда (они через квартиру идут). Бабка - маразматичка сверху, не хочет менять ничего даже если я оплачиваю все полностью. Вопрос: как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли застраховать квартиру от прорыва трубы сверху? Или может в жек зайти, что бы они ее припугнули? Бабка квартиру сдает и живет в другом месте, ей ***** на все, кроме варианта, когда ее на бабки выставят.

Есть у меня квартира, в ней надо поменять стояк канашки и отопления подъезда (они через квартиру идут). Бабка - маразматичка сверху, не хочет менять ничего даже если я оплачиваю все полностью. Вопрос: как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли застраховать квартиру от прорыва трубы сверху? Или может в жек зайти, что бы они ее припугнули? Бабка квартиру сдает и живет в другом месте, ей ***** на все, кроме варианта, когда ее на бабки выставят.

так ты ей годовой запас гречки подари, после новости по секрету что гречки неурожай и скоро будет резкий скачек цены. случайно проговорись что у тебя есть знакомый на опте и он мог бы помочь хорошим знакомым.
бабку еще можно припугнуть что у нее стояк в аварийном состоянии, а у тебя новый ремонт, и если затопит что придется продать квартиру. так что на этом фоне бесплатный ремонт ей должен понравится. ну и там старый толчок бонусом предложить к примеру.. или она намекает на перепихон?:D

Та припугнуть не получится, дежурные фразы «денег нет» и «мне *****, ничего делать не буду». ****утое создание. Завтра попробую спокойно выяснить что не так, если все бесплатно.

Назад
Зверху Знизу