Гость611882
Г
Школосрач
Как ребенок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Школосрач
А что не так? Малой к 5-6 часам имеет:
Полностью выученные уроки, полное брюхо и на доп занятия или на кружки сходил. У тебя дитё во сколько заканчивает домашку делать? Во сколько ребенок у тебя в будний день полностью свободен?
Аналогично могу предложить вернуться к папе в мошонку. Или к маме в утробу. Там такой гадюке самое место.
но не до конца 
Тот что в басике простыл.

Это ты о чем? На Роганскм ж/м единственный плюс - рядом окружная. Тут нет нихера нормального. Ну ещё стоимость жилья, я когда покупал квартиру - был очень ограничен в финансах.
Ты рассуждаешь со своей точки зрения. Сдал малого и похуй надо оно ему или нет. На полный рабочий день. Ты забываешь что он ребенок и ему внимание родителей ещё нужно в большом количестве. Тебе конечно удобно тут вопросов нет. Но о самом малом ты не думаешь.
У меня первый класс поэтому 11-30 понедельник и пятница и 12-30 вт-чт. Домашки нет.
Т.е. живёшь в жопе мира, а туда же. В итоге малой твой на райчике будет мажором и видеть все то же быдло что и местные пацанчеги. Домашнее и школьные воспитание и в противовес ему дворовое со своими нюансами. Не проще было переехать в более благополучный район к более благополучной школе или как обычно дети возникли внезапно и 6-7 лет исполнилось сразу после рождения? И в итоге и растет он во дворе с тем же адекватным контингентом что и в школе общается.
Не переживай ты за меня, я дом в м.даниловке достраиваю.
а с тобой я даже разговаривать не буду на эту тему![]()

Территориально район - школы малого?
гагагагага!Достаточно 60 тачек чтобы забить Амосова и прилегающие к школе улицы
60 тачек блядь!
сходи за 14 гимназию в сторону мясокомбината и трезво содрогнись - вот то вот все забивается в первую очередь. а те, что не влезли - вот те на амосова свои корчи бросают/бросали.Т.е. живёшь в жопе мира, а туда же. В итоге малой твой на райчике будет мажором и видеть все то же быдло что и местные пацанчеги. Домашнее и школьные воспитание и в противовес ему дворовое со своими нюансами. Не проще было переехать в более благополучный район к более благополучной школе или как обычно дети возникли внезапно и 6-7 лет исполнилось сразу после рождения? И в итоге и растет он во дворе с тем же адекватным контингентом что и в школе общается.
перед тем как другим рассказывать как и где им жить лучше сам найди себе работу нормальную что бы с тещей в одном номере не ночевать на отдыхе. 
блядь, оно еще про "жопы мира" рассуждает!перед тем как другим рассказывать как и где им жить лучше сам найди себе работу нормальную что бы с тещей в одном номере не ночевать на отдыхе.
![]()
Правда в отличии от него другие места не клеймишь 

на рогани чтоли?Ну, справедливости ради, ты в той же жопе мира живешь Правда в отличии от него другие места не клеймишь

Ну, справедливости ради, ты в той же жопе мира живешь