Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты в школу ходил? :D Дома не побегаешь так как по школьному коридору. И с кем дома бегать? Дома если где-то сквозняк, то или прикрыть окно или пересесть проще чем в классе, где должен сидеть где сидишь.

В Америке не знаю, что набегавшись и попив холодной воды можно заболеть :) вода даже зимой со льдом.
О сковзняке вообще не слышали и о чудо не болеют.
Даже кондиционер им не страшен :)

Элементарно, Ватсон. Набегался на перемене, вспотел, сел за парту на сквозняк - готово. Может еще и воды холодной напился, чтобы уж точно.

Я вот в субботу и вчера сводил сына в бассейн после каникул.С утра +37,5,сопли и горло:рл:

Ребенок года три вообще не болел.Закаленный был,штоли:незнаю:

В Америке не знаю, что набегавшись и попив холодной воды можно заболеть :) вода даже зимой со льдом.
О сковзняке вообще не слышали и о чудо не болеют.
Даже кондиционер им не страшен :)

Дикари, *****

Трансгендерная женщина Ария ДиМеццо, которая называет себя «сатанинским анархистом», открыто и прозрачно выиграла номинацию от Республиканской партии на пост шерифа в американском штате Нью-Гэмпшир, пишет Daily Mail. На предварительных выборах за ДиМеццо проголосовало около четырех тысяч человек. ДиМеццо описывает себя как анархистку и верховную жрицу сатанинской церкви. Она запустила платформу, которая выступает за легализацию наркотиков, проституции, *******ьных мигрантов.

:незнаю: :клас:

Трансгендерная женщина Ария ДиМеццо, которая называет себя «сатанинским анархистом», открыто и прозрачно выиграла номинацию от Республиканской партии на пост шерифа в американском штате Нью-Гэмпшир, пишет Daily Mail. На предварительных выборах за ДиМеццо проголосовало около четырех тысяч человек. ДиМеццо описывает себя как анархистку и верховную жрицу сатанинской церкви. Она запустила платформу, которая выступает за легализацию наркотиков, проституции, *******ьных мигрантов.
Как же это такая проруха на республиканцев? Как же их скрепы, не треснут?

Как же это такая проруха на республиканцев? Как же их скрепы, не треснут?

Так тут как в анекдоте про рабиновича, который не 10 рублей в лотерею выиграл, а 100 в карты проиграл...

Там на должности шерифа сидит демократ и сидит крепко. Любой кандидат может сказать что он идёт от любой партии. Республиканская скорее всего была выбрана по той причине, что от неё с шрифтом и тягаться та никто не хотел.
4к на праймериз каунти это очень мало, тоесть за неё только кем-то и голосовали. И выиграла она только потому что конкурентов походу то и небыло.
Но на полноценных выборах её тонким слоем размажут.

3a44497815ecddef.webp

расскажите нам, что надо делать?
а то я как раз туда собираюсь и очень хочу получить дельные советы.
то что в правительстве *******ы сразу согласен, но хочу получить и ответы что нужно делать чтоб ними не быть.
та ну, уже ж давно известно :ги:

А ты откуда в курсе?

Достаточно даже среднего ума, чтобы прочитав биографию Светличной, понять, что денег у нее даже на собственную предвыборную компанию в нардепы не хватило бы. Не говоря уже про покупку партии и организацию масштабной кампании. Всю жизнь на бюджете на мелких ролях, только 2 года наемным сотрудником (замдиректора) в частной фирме, которую ликвидировали в 2014. И все время (с 2006) была подчиненной Райнина

Кукумберы как убычно 99 центов за обычные, 1.75 за инглиш и 2.50 за инглиш органик. это цена за штуку и не менялась с 2018 как я приехал.

Я надеюсь, там огурец размером с небольшую дыню?

Достаточно даже среднего ума, чтобы прочитав биографию Светличной, понять, что денег у нее даже на собственную предвыборную компанию в нардепы не хватило бы. Не говоря уже про покупку партии и организацию масштабной кампании. Всю жизнь на бюджете на мелких ролях, только 2 года наемным сотрудником (замдиректора) в частной фирме, которую ликвидировали в 2014. И все время (с 2006) была подчиненной Райнина

Ну ок, откуда тогда бабки?

Я надеюсь, там огурец размером с небольшую дыню?

Ну не совсем. Больше украинских. Обычный - сантиметров 20 длинной и в диаметре наверное сантиметров 4-5 Английский 30-35 см и сантиметра 2 в диаметре.
Ну и вообще, огурцы, по крайней мере у нас в штате, по какой то непонятной мне причине - почти элитка, один из самых дорогих овощей :не знаю:

Назад
Зверху Знизу