Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился ПМЖ.

517524c92a933a3366da92.webp

ты что в Конго родился?:confused:

спасибо! На сколько я знаю голосование, невозможность занимать некоторые позиции (просматривал вакансии и было пару интересных, где нужно гражданство), без визы вроде только в Канаду. В остальном ХЗ

Норм. А на какой срок дают карточку?

Спс бро

В Мексику и Доминикану тоже.

В мексику для украинцев вроде тоже не нужно отдельно визу получать (разве что какую-то форму онлайн заполнить). Но надо будет запланировать в любом случай

Поздравляю, относительно быстро ты справился!

Лично для меня в своё время после получения гринки самым удобным стала возможность оформить TSA-Pre (упрощенный контроль безопасности в аэропорту) и Global Entry - я въезжая последние крайние :D несколько раз даже документов из кармана не доставал, морду лица в киоске сканишь, получаешь талончик и вперед, никаких очередей итд.

Поздравляю, относительно быстро ты справился!
Спасибо! Если б не каличи адвокаты, которые отправили изначально документы не на тот адрес, то получил бы в декабре 2019. А если б не ковид, то в апреле этого года :D Но все равно меньше чем за 2 года с момента начала процесса получилось.

Лично для меня в своё время после получения гринки самым удобным стала возможность оформить TSA-Pre (упрощенный контроль безопасности в аэропорту) и Global Entry - я въезжая последние крайние несколько раз даже документов из кармана не доставал, морду лица в киоске сканишь, получаешь талончик и вперед, никаких очередей итд.
О, а вот таких штук не знал, спасибо!

Спс бро

В мексику для украинцев вроде тоже не нужно отдельно визу получать (разве что какую-то форму онлайн заполнить). Но надо будет запланировать в любом случай

Год назад летал. Даже для украинца все за 5 минут делается. Заходишь на сайт, заполняешь анкету, вопросы типа состоишь ли в терор орг-ции, есть ли проблемы с законом и т.п. если ответы - нет то добро пожаловать. Распечатываешь визу и летишь. При въезде выдают талончик и главное его не потерять, а потеряешь так можно пойти в день вылета в аэропорт сдаваться. Оштрафуют на около 500 песо, или сколько договоришься и выдадут новый.
Аккуратно только бо много где кидалово, люди мутные подходят пытаются наебать, цены задирают, даже Убер **** водила нескоко раз пытался наебать.. Ты ж типа гринго

Год назад летал. Даже для украинца все за 5 минут делается. Заходишь на сайт, заполняешь анкету, вопросы типа состоишь ли в терор орг-ции, есть ли проблемы с законом и т.п. если ответы - нет то добро пожаловать. Распечатываешь визу и летишь. При въезде выдают талончик и главное его не потерять, а потеряешь так можно пойти в день вылета в аэропорт сдаваться. Оштрафуют на около 500 песо, или сколько договоришься и выдадут новый.
Аккуратно только бо много где кидалово, люди мутные подходят пытаются наебать, цены задирают, даже Убер **** водила нескоко раз пытался наебать.. Ты ж типа гринго

Как вообще Мексика? Понравилось? Тож хочу туда поехать, как с ковидом все устаканится.

Что за имя такое Test V Specimen?

Borat Sagdiyev было бы прикольней

Как вообще Мексика? Понравилось? Тож хочу туда поехать, как с ковидом все устаканится.

был в Гуадалахаре осенью. Там изза природной аномалии дожди только по ночам идут, днем не бывает:)
Климат вообще огонь. Еда острая, но вкусная, на улицах вендоры нарезают фрукты в стаканчик с острой приправой, бомба.
Цены на все приемлемые, если будешь в этом городе, рекомендую посетить volta racing -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, картинг клуб с электрокартами, трасс в 2 этажа, если выезжаешь из ** секунд то автоматом разблокируются +% лошадок на карте, вобщем понравилось.
Город красивый, но лучше по гетто не ошиваться, особенно ночью.
Единственно что напрягло так это то что ты для местных гринго и все так или иначе тебя пытаются поиметь на деньги. Гдето завышают цены, гдето откровенно пытаются обмануть, например на местном рынке, считай наш барик, те же поддельные бренды.
Вцелом Мексика понравилась. Торговые центры такие что Украина сосет в сторонке, там явно нарко бабло сильно вливается

был в Гуадалахаре осенью. Там изза природной аномалии дожди только по ночам идут, днем не бывает:)
Климат вообще огонь. Еда острая, но вкусная, на улицах вендоры нарезают фрукты в стаканчик с острой приправой, бомба.
Цены на все приемлемые, если будешь в этом городе, рекомендую посетить volta racing -
, картинг клуб с электрокартами, трасс в 2 этажа, если выезжаешь из ** секунд то автоматом разблокируются +% лошадок на карте, вобщем понравилось.
Город красивый, но лучше по гетто не ошиваться, особенно ночью.
Единственно что напрягло так это то что ты для местных гринго и все так или иначе тебя пытаются поиметь на деньги. Гдето завышают цены, гдето откровенно пытаются обмануть, например на местном рынке, считай наш барик, те же поддельные бренды.
Вцелом Мексика понравилась. Торговые центры такие что Украина сосет в сторонке, там явно нарко бабло сильно вливается

Понял, пасиб. Нада ехать.
Наебать туриста - святое дело. Такое очень много где практикуется.

Канкун, Плайя дель Кармен-отличные пляжи, рифы для дайвинга и всякая курортная развлекуха. Они сделали все, чтоб улицы, моллы итд выглядели как американский городок, но маасквичей там походу больше тусуется чем англоязычных :D Козумель-плюс минус то же самое, но на маленьком острове, и больше пары дней там делать особо нечего, туда в основном с круизами ездят.

Всякие майянские руины (типа
) не особо впечатлили, посмотреть можно но далеко до «вау»...в остальную в некурортную Мексику лучше не соваться без лишней нужды, правительство кроме Мехико и неск других крупных городов там фактически ниче не контролирует.

Было бы еще интересней, если бы им на тест попалась американская версия в базе :D ну а так с большинством высказываний трудно не согласиться. "как-то разгоняется и как-то тормозит" - это вообще 100% :D

Назад
Зверху Знизу