Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и смысл с него? недо ноут (из за габаритов и тяжести) недо стационарник (из за ограничений по апгрейду масштабированию)... и еще стоит поди как пароход. :D

Там концепция чуть другая: воспринимай его как переносной стационарник. Типа работаешь на нем в офисе, но на выходные можешь взять домой.

у меня последние 3 года 13ка - заебище.

был последний dell xps 13 c 4к сенсорным экраном. что я понял из личного опыта использования
1. батарею ретина садит будь здоров
2. глянцевый экран больше не куплю ни под каким предлогом
3. мне 13 экран ****ец как мал, студию не откроешь, таблицы влазят очень маленьким кусочком, а присматриваться нуего ***

^^ Там маляркой руководил\руководит мой бывший коллега по Фрунзе.

Из обновок. Домашний ноут уже больше 10 лет пашет и начал потихоньку дохнуть. ****, C2D с тремя гигами на борту. Уже третий аккум поменян и тоже ****.

Заказал новую ленову t14s на амд.

35.56 cm (14.0") Full-HD IPS matt (1920 x 1080, 400nits), AMD Ryzen™ 7 PRO 4750U OctaCore (1.70 bis 4.1 GHz), 1TB NVMe-SSD, 32GB RAM, AMD Radeon™ RX Vega 7 Grafik shared, IR-Webcam

А для каких целей вы обычно используете домашний ноут?
Я периодически задумываюсь на что б я обменял свой, и вот больше склоняюсь к какому-то планшету 11-12" с клавиатурой, от которой планшет можно отсоединить и пойти с ним на диван.
Но мы в основном используем ноут для почты, видеозвонков и сериалов.

Я еще хотел спросить, что думаешь по поводу планируемого Pixel 5?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый обычный HDI 2.0 от Пыжо/Ситроен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не понимаю чего все так *******вают на этот exist.ua, там цены далеко не самые гуманные. :незнаю:
здесь дешевле и 5 дней ждать.

Вкладення

• Screenshot_2020-08-25 1920QV Peugeot Citroen расходомер воздуха.webp
    Screenshot_2020-08-25 1920QV Peugeot Citroen расходомер воздуха.webp
    48 КБ · Перегляди: 167
Так а кто ж вам виноват, что как не зайдёшь вы все про черешню да про черешню.

Про черешню, покупал обалденную жёлтую у фермеров: приезжаешь в палатку, сам берёшь взвешиваешь, кладёшь денег в банку, берёшь сдачу, ляпоьа.

По теме:
Записался на четверг на ТО 30к, которое заменя масла и масло фильтра и фото, но мне сказали что будут делать сервис 4motion, который по мурзилке на 40к, но тут как бы пофиг, потому что 10, 20 и 30к были предоплачены...
Но проблема в том, что через месяц-два куху жены везти на тот же 30к... и если там Quatro сервис, то я уже напрягся.
Если ты не знал, то у нас в супермаркетах давно кассы самообслуживания. А вы до сих пор в баночку деньги складываете

был последний dell xps 13 c 4к сенсорным экраном. что я понял из личного опыта использования
1. батарею ретина садит будь здоров
2. глянцевый экран больше не куплю ни под каким предлогом
3. мне 13 экран ****ец как мал, студию не откроешь, таблицы влазят очень маленьким кусочком, а присматриваться нуего ***

ты наверное в "полях" часто работаешь. Я в основном за рабочим местом. Подключаю ноут к монику и все норм. Правда на последнем проекте у клиента не было норм моника, приходилось без него, но сейчас то я дома :D. А если надо что-то сделать "не по работе", то 13 дюймов мне за глаза

Если ты не знал, то у нас в супермаркетах давно кассы самообслуживания. А вы до сих пор в баночку деньги складываете

так это ж не магаз. А лоточек у трассы, так скажем. Но я в прошлом году в бостоне видел уличного артиста у которого был своего рода терминал для "благодарности" за выступление. Первый раз такое видел

ты наверное в "полях" часто работаешь. Я в основном за рабочим местом. Подключаю ноут к монику и все норм. Правда на последнем проекте у клиента не было норм моника, приходилось без него, но сейчас то я дома :D. А если надо что-то сделать "не по работе", то 13 дюймов мне за глаза

в поезде, самолете к примеру. Особенно в глянцевом мониторе бесит как все отражается вокруг, в отличие от матового.

А для каких целей вы обычно используете домашний ноут?
...
Но мы в основном используем ноут для почты, видеозвонков и сериалов.

Я еще хотел спросить, что думаешь по поводу планируемого Pixel 5?

Где-то так же. И я бы согласился, что такой мощный ноут и не нужен особо.
Но пусть он работает следующие 10 лет, чем купить дешёвый и потом поменять через пару лет ибо фсьо, скончался. :)

По поводу планируемого пятого пикселя ничего не думаю. У меня пиксель 3а и пока не начнёт дохнуть, я его менять не планирую. Он меня абсолютно всем устраивает. И скоростью, и качеством камеры. Несколько модулей камеры мне не надо. А если будет надо, то куплю доп. объективы для зеркалки лучше. :незнаю: Считаю линейку пикселей дорогой как для своих нужд.

• Це лайк!
Реакції: Flit
в поезде, самолете к примеру. Особенно в глянцевом мониторе бесит как все отражается вокруг, в отличие от матового.

а, ну тогда может быть. Я просто обленился. У меня даже рабочая почта на телефоне не настроена.

А вы до сих пор в баночку деньги складываете

Вообще-то у них уже есть магазины вообще без касс. Амазон есть, опять же. :) Не как магазин без касс, а как ***дский онлайн-супермаркет. :незнаю:

Розетка не попадает.

Вообще-то у них уже есть магазины вообще без касс. Амазон есть, опять же. :) Не как магазин без касс, а как ***дский онлайн-супермаркет. :незнаю:

Розетка не попадает.

У амазона есть и магазин без касс. Amazon Go - заходишь, берешь что надо, и выходишь. На входе разве что надо просканировать код с приложения и все.

как айпад поживает? фильмы на нем смотришь? если да, записываешь на него или онлайн?

Норм поживает :) не, я фильмы только на телеке смотрю. На айпаде могу разве что ютьюбчик посмотреть. Книги иногда читаю, или когда там надо отель забукать, к примеру.

Назад
Зверху Знизу