Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ок. я полагал там ключи пластиковой черной частью.

А вот ключи от моего запорожца, который я продал хрен знает когда :D

Как видишь, надпись LIC NEIMAN вообще нечеткая.
Замки выпускались заводом ДААЗ. Были еще "Автоарматура"
Сейчас нормальных замков нет, я их столько поменял.... А этот будет работать столько, сколько родной отработал.

Вкладення

• IMG_20200812_223123.webp
    IMG_20200812_223123.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 188
таки да.

странно, что назвали так, в смысле на английском.

Патент.
На первых восьмерках стояли генераторы и стартеры Bosch :D Потом по технологии делали кзатэ или катэк, точно не помню.
Радиаторы и печки были с надписью Sofia (дочернее предприятие valeo) и работали по 20 лет, а когда патент закончился, с завода вывезли оборудование.

в некоторых машинах не едет ;)
японцы обычно едут.
Спасибо за помощь ! :пиво:
От материальных"плюшек" отказался , :незнаю:
Постараюсь придумать нематериальные , от которых ты ..."не сможешь отказаться"(с) :D

если продавть - скидывает передачу, падла... нечестный ручной режим, бесполезный.

Имхо это не баг, а фича. Хошь ехать пожалуйста. Попробуй до отсечки в ручном. Тоже переключает?

ЕСП тоже не до конца отпускает?

Попробуй до отсечки в ручном. Тоже переключает?
если плавно, не продавливая? хез, надо попробовать.
должно оставить включенную.
ЕСП тоже не до конца отпускает?
с есп еще не игрался.
вот электроручник болта, нет больше у меня такого органа управления... на ходу поджимает, ругается и отпускает ))

если плавно, не продавливая? хез, надо попробовать.
должно оставить включенную.

с есп еще не игрался.
вот электроручник болта, нет больше у меня такого органа управления... на ходу поджимает, ругается и отпускает ))

скажи а электроручник для тебя удобнее чем привычный или нет? Я бывает зимой ручником машину в поворот заправляю, а как электрическим такой финт провернуть- не представляю....:незнаю:

Ни у кого не завалялось древней но рабочей видеокарты pcie16? Ябкупил

Тойота не ломается, тойота не ломается, тойота еще не сломалась, тойота еще не сломалась.

Горловина бака прогнила. Типичная возрастная болячка.
А где авторазбор на Дергачах?

Переезжаешь переезд и сразу на лево дорога, там 150м потом по дороге вправо и увидишь проходную.

скажи а электроручник для тебя удобнее чем привычный или нет? Я бывает зимой ручником машину в поворот заправляю, а как электрическим такой финт провернуть- не представляю....:незнаю:
Для меня электроручник беда. Лишили органа управления. Но большинству наоборот, нет палки - все красиво.

Для меня электроручник беда. Лишили органа управления. Но большинству наоборот, нет палки - все красиво.

все давно к этому шло
сначала появился ножник, которым тоже ничего не сделаешь

--------------------------------------------------------------

кто испаритель кондея чистил средством StepUp SP5152 помогает?

ручникодрочеры :ги: электро круто, и дело не в отсутствии рычага, он для повседневной езды удобнее, в горку машина стоит, есть, если надо, автохолд, с ним не уедет жена с зажатым ручником до вони от колодок - одни плюсы. ну конечно если ты не сракер заправляющий машину с ним в поворот, забывая, что ты в городе, а не на ралийной трассе :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
ручникодрочеры :ги: электро круто, и дело не в отсутствии рычага, он для повседневной езды удобнее, в горку машина стоит, есть, если надо, автохолд, с ним не уедет жена с зажатым ручником до вони от колодок - одни плюсы. ну конечно если ты не сракер заправляющий машину с ним в поворот, забывая, что ты в городе, а не на ралийной трассе :D
Зимой даже не стритракерам бывает удобно.
Заднеприводным не понять :-)
Все эти автохолды хорошо, но такэ.

кто испаритель кондея чистил средством StepUp SP5152 помогает?

Где то слышал название, значит чистил. Помогает.
Это не там где один балон чистит, другой освежает? И трубочка отдельно

Назад
Зверху Знизу