Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну так зачастую, не всегда же :D

Хотел у тебя спросить бытовой вопрос, вы после переезда переключились на употребление местных видов продуктов или пытаетесь подстроится под домашнее украинское видение кухни. Я про всякие гречки, супы, борщи.

ну допустим я его уже выкинул - твои действия? :іржач:

Ну допустим ты нашел миллион долларов, твои действия? Ну допустим тебя на улице выебла собака, твои действия? Ну допустим ты стал бомжом-********ом-алкоголиком и побираешься по мусоркам, твои действия?

Ну допустим ты нашел миллион долларов, твои действия? Ну допустим тебя на улице выебла собака, твои действия? Ну допустим ты стал бомжом-********ом-алкоголиком и побираешься по мусоркам, твои действия?

ну вот, в очередной раз подтвердил свое прозвище :іржач: обтекай :D

о, яблокосрач. Вот посл полугода с айфоней, подумываю следующим телефоном таки вернуться на ведроид. Что не нравится в айфоне:
1. Невозможность задать разный уровень громкости для звонка и будильника. То есть если громкость звонка на максимум, то и будильник будет на максимум. ****ина какая-то
2. Невозможность задать гугл мепс как дефолтное приложение для карт. к примеру кто-то в смс присылает адрес, я на него кликаю, и открываются аппле карты. Бесит ******
3. Нет иконки нотификаций в статус баре
4. В гугл картах в альбомной ориентации нет статус бара
ну и еще куча других мелочей.

Но есть и те вещи, что нравятся: это материалы и размер, и перекатель на беззвучный режим

1. зато хрен проспишь! :)
2. даже не знал, что существуют эплмэпс, все адреса присмылают либо яндекс, либо гугель
3. это что за хрень и зачем она ?
4 гугл карты ацтой и нужны разве что там, где нет яндекса. что такое статус бар кстати ? :D

ты ж айтишнег, потому хз, нафиг тебе вообще айфон. айфон для таких как йа, кто не хочет заморачиваться, купил, включил и пользует, а для тех кто хоть децл шарит - конечно андроид. у мну все знакомые айтишнеги на андроидах, говорят там все намного круче, чем в айфоне и шо айфон ****о :) при этом все ушли с этих самых айфонов на андроид

3. это что за хрень и зачем она ?
если протянуть пальцем сверху экрана вниз что у тебя откроется "центр оповещений" где хранятся не прочитанные оповещения от приложений. Не открывая центр оповещений ты никак не можешь узнать - есть они там или нету. В ведроиде в статус баре при наличии непрочитанных оповещений светится соотв. иконка. В йамобилке такого нету.

если протянуть пальцем сверху экрана вниз что у тебя откроется "центр оповещений" где хранятся не прочитанные оповещения от приложений. Не открывая центр оповещений ты никак не можешь узнать - есть они там или нету. В ведроиде в статус баре при наличии непрочитанных оповещений светится соотв. иконка. В йамобилке такого нету.

ааа... у меня случайно она вылетает иногда, все думал ***** эта хрень. а оказывается это статус бар :) хз, зачем он вообще, этот бар, и так же светятся иконки в приложухах, там по сути дублируется информация...

вот включение фонарика меня бесит, не могли блин сделать проще, в настройках где нить, а не елозить пальцем снизу вверх.

ааа... у меня случайно она вылетает иногда, все думал ***** эта хрень. а оказывается это статус бар хз, зачем он вообще, этот бар, и так же светятся иконки в приложухах, там по сути дублируется информация...
это называется "я привык как на ведроиде и тут хочу так же" :D

вот включение фонарика меня бесит, не могли блин сделать проще, в настройках где нить, а не елозить пальцем снизу вверх.
у тебя шо за йамобилка и какая версия айос стоит? у меня десятка и ойос последняя - фонарик включается кнопкой которая появляется сразу после того как ****оайди сработало :ги:

это называется "я привык как на ведроиде и тут хочу так же" :D

у тебя шо за йамобилка и какая версия айос стоит? у меня десятка и ойос последняя - фонарик включается кнопкой которая появляется сразу после того как ****оайди сработало :ги:

8ка у меня, айос хз какая... фонарик с первого раза включить удача! там ещё какая то фигня есть, но кроме фонарика я оттуда ничего не достаю :)
c3085f602e01aa553.webp

Хотел у тебя спросить бытовой вопрос, вы после переезда переключились на употребление местных видов продуктов или пытаетесь подстроится под домашнее украинское видение кухни. Я про всякие гречки, супы, борщи.

Рацион не сказал бы что сильно поменялся. Так же каша, картофель, супы и пр. Стали, наверное, больше разных овощей есть и фруктов, плюс там всякие стейки иногда проскакивают, по мясу больше разнообразия. Но по большому счету изменений не много. Никто не стал есть на завтрак хлопья с молоком и покупать замороженные полуфабрикаты.

Димон, ты сейчас пытаешься найти какие-то обходные пути для тех вещей, которые мне неудобно. Можно и ложкой есть, если нет вилки и ножа. Только зачем? Лишь потому, что на этой ложке какой-то особый логотип?

+1

Какую-то дичь он говорит и не хочет признавать откровенные косяки яблока. В ведре мне тоже хватало минусов, не бывает идеальной оси, но я пока остановился на яблоке.

вот в упор не понимаю - чем для быстрого взгляда на локацию не устаривают эпловские карты. хотя и сам пользуюсь гугловскими для навигации :D

Как минимум, когда я с руля вызываю голосовой помощник и надиктовываю адрес, мне ещё приходится добавлять в каких картах прокладывать маршрут, это ****ец как долго «проложить маршрут в гугл мепс Иванова 10», уже и ехать никуда не надо пока *****дишь с Сири.
На андроиде мне было достаточно сказать «Иванова 10» и автоматомат прокладывало маршрут на ГУ через гугл мепс.

Ребзя, посоветуйте какую нибудь действенную не очень обьемную ****у для отпугивания собак, ******* во время прогулки набрасываться на моего пса. Я их сначала ****ил ногами, но есть особо упоротые, которые атакуют, пусть не с первого раза **** но умудряются цапнуть.

Назад
Зверху Знизу