Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
та да пешком особо нечего смотреть, на катере круто по протокам покататься, если повезут уху пробовать на острова рекомендую:клас: рыбу копченую вяленую можно на базаре у них купить очень вкусная, на море можно там же сразу в поселке Приморском покупаться

Пешком таки есть что посмотреть: прикольно пройтись по деревянньі тротуарам и позаглядьівать как люди живут. Вот тут Dropped pin
Near Vylkove, Odessa Oblast
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ехать лучше через Молдову, дорога везде идеальная, таможни для транзита нет. У нас даже паспорта не смотрели. А все навигаторьі ведут через Затоку, там пробки ****ец. И еще момент, которьій надо учитьівать, траффик ****истический, вроде в километрах не много, но по времени не бьістро. Ну и доставило отсутствие нормальньіх заправок, везде какие-то стремньіе и без терминалов (2020 год, оживленная трасса, хе-хе)

Обновился ифоном SE 2020 на 128. Обошелся в 200 баксов, остальное - за подарочные попугаи от банка, начисленные еще весной. Вот и нашлось на что их потратить.
Выбрал "американца", хотя были в наличии и "международные" и "местные", различии только в вилке зарядного и цене немножко.

Обновился ифоном SE 2020 на 128. Обошелся в 200 баксов, остальное - за подарочные попугаи от банка, начисленные еще весной. Вот и нашлось на что их потратить.
Выбрал "американца", хотя были в наличии и "международные" и "местные", различии только в вилке зарядного и цене немножко.

Мне недавно 11 про макс 256 в $400 обошёлся!:курю:

Каждый второй. Жертва маркетинга ******.
За мой Х $850 дали в трейд ин, не смог устоять!:)

Хз, если бы в Доминикане у меня на шестерке не закончилось бы место на саонаайланд я бы до сих пор на нем бы сидел :D сейчас 10ка с 256 гб - даже желания нет никакого менять :ги:

ЗЫ: у меня айвотч раритетный :D first generation - самый первый что выпустили. уже года три или четыре как с поддержки снят и апдейты не ходят - все никак не соберусь поменять :D

ЗЫ: у меня айвотч раритетный :D first generation - самый первый что выпустили. уже года три или четыре как с поддержки снят и апдейты не ходят - все никак не соберусь поменять :D

:іржач:

Все что вам нужно знать про эппл. Дорогущие часы через 2 года после выпуска снимают с обслуживания. :іржач:

:іржач:

Все что вам нужно знать про эппл. Дорогущие часы через 2 года после выпуска снимают с обслуживания. :іржач:

но они продолжают функционировать. а твой китайский нонейм за трешку гривен с коробки никаких обновлений не получает :D а через год другой начинает так тормозить, что проще его об стенку разбить :D

но они продолжают функционировать. а твой китайский нонейм за трешку гривен с коробки никаких обновлений не получает :D а через год другой начинает так тормозить, что проще его об стенку разбить :D

:іржач: регулярно обновляется(буквально сегодня парочка обновлений прилетело) как оболочка так и сопутствующий софт, смартфон выпуска 2017 года и стоит дешевле твоих часов

:іржач: регулярно обновляется(буквально сегодня парочка обновлений прилетело) как оболочка так и сопутствующий софт, смартфон выпуска 2017 года и стоит дешевле твоих часов

да, да, да. как будто у меня небыло или нет девайсов на андроиде. которые стоят дороже чем твой кирпич :іржач:

да, да, да. как будто у меня небыло или нет девайсов на андроиде. которые стоят дороже чем твой кирпич :іржач:

Экак ты обобщил. Так давай тогда на бензине обобщим и сравним твой тазик и славуту. Мол славута на бензине, видал я ваши бензиновые ведра, ни скорости ни комфорта.

Экак ты обобщил. Так давай тогда на бензине обобщим и сравним твой тазик и славуту. Мол славута на бензине, видал я ваши бензиновые ведра, ни скорости ни комфорта.

эммм.. а на каком топливе ты считаешь я езжу? :дивитись:

***** :підстолом:

та похую, хоть пердежом своим приводишь в движение тазик, я про принцип

славуту хоть твоим пердежем заправь, хоть черешней натолкай - все равно, как была гавном так гавном и останется.. то же самое "по принципу" с твоим ведроидным гамном 17 года :іржач:

славуту хоть твоим пердежем заправь, хоть черешней натолкай - все равно, как была гавном так гавном и останется.. то же самое "по принципу" с твоим ведроидным гамном 17 года :іржач:

:рл: Ок, Дима, не нервничай только. А то возраст, сердце, все такое.

вот потому, что ты днищще - никто с тебя не нервничает. а просто банально ржут - кто тише, кто громче :D

Ну правильно с тебя же не ржут, просто у виска рукой крутят с карданами коробками, педалями тормоза и ручником. :іржач::іржач:

Ну правильно с тебя же не ржут, просто у виска рукой крутят с карданами коробками, педалями тормоза и ручником. :іржач::іржач:

ты и такие как ты можете хоть двумя руками крутить себе бейцы до опупения на потеху нормальным людям :підстолом:

о, яблокосрач. Вот посл полугода с айфоней, подумываю следующим телефоном таки вернуться на ведроид. Что не нравится в айфоне:
1. Невозможность задать разный уровень громкости для звонка и будильника. То есть если громкость звонка на максимум, то и будильник будет на максимум. ****ина какая-то
2. Невозможность задать гугл мепс как дефолтное приложение для карт. к примеру кто-то в смс присылает адрес, я на него кликаю, и открываются аппле карты. Бесит ******
3. Нет иконки нотификаций в статус баре
4. В гугл картах в альбомной ориентации нет статус бара
ну и еще куча других мелочей.

Но есть и те вещи, что нравятся: это материалы и размер, и перекатель на беззвучный режим

ты и такие как ты можете хоть двумя руками крутить себе бейцы до опупения на потеху нормальным людям :підстолом:

Которые в этот момент по три раза выжимают тормоз и три раза тянут ручник в двойном размере? Или это у тебя зарядка такая?

Назад
Зверху Знизу