Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если серьезно, то пиявки - это снятие симптоматики.
Надо бы к психологу обратиться, чтоб убрать причину.:пиво:
Ну вот так этот мир устроен.

Пиявки это типа как аспирин:
По утрам болит голова, и я пью аспирин. Помогает, но утром все опять- голова болит, аспирин...
А че голова болит?
Да хрен его знает, я вечером 300 водки закладываю, чтоб стресс дневной снять.
Так брось бухать по вечерам, и утром голова болеть перестанет. Аспирин тут не поможет. Надо причину убирать.

Для аналогии ;)

Вижу разбираешься и правильные вещи говоришь.

Резко всё бросил - работу "творческую", антистресс от творчества, кофеин и рабочий климат.

У организма паника.

зы. Надеюсь хоть кровососы помогут - натуральная химия.

Обновка во дворе =)
20200801_120237.webp
Будет стоять в саду на газоне в тени между плодовых деревьев и убаюкивать в жаркие летние дни :D

А что можно посмотреть интересного по пути из Одессьі в Харьков? В Мигее уже бьіл.

А что можно посмотреть интересного по пути из Одессьі в Харьков? В Мигее уже бьіл.

Я бы вообще всё смотрел и ехал 3-4 дня. Вдоль Днепра.

Тут вырисовывается два направления, Кыйвское и Запорожское.

Если интересным Мигея кажется, то мне покруче фотки показывали из Белой Церкви, ГрандКаньон.

И главное дальше вдоль Днепра.

Вижу разбираешься и правильные вещи говоришь.
Резко всё бросил - работу "творческую", антистресс от творчества, кофеин и рабочий климат.
У организма паника.
зы. Надеюсь хоть кровососы помогут - натуральная химия.

в голове паника:пиво:
такое бывает когда кризис и резко направление меняешь.

у меня на физическом уровне даже проявляется, например, - рвется одежда, все вокруг ломается само по себе. люди часто на это внимание не обращают и жизнь не анализируют.

а давление высокое или не стабильное говорит о том что психологически тебя что-то давит - страх остаться без денег, например, стать несостоятельным в чем то, и т.п. вещи
нужна грамотная поддержка дома или психолог. хорошо бы наставник, но у нас в обществе нет такой практики к сожалению.

и как же они лечат? не совсем понял

****ом и борщем.
допустим, разошелся мужик с бабой. ему хреново, самооценка падает. сам он в невежестве, как выходить их этого?
1 бухать
2 по бабам - повышать самооценку ( типа лечат - ты хороший, это она **** и все такое плюс ****)
3 психолог психотерапевт и т.п. удивительные вещи.

такое бывает когда кризис и резко направление меняешь.

у меня на физическом уровне даже проявляется, например, - рвется одежда, все вокруг ломается само по себе. люди часто на это внимание не обращают и жизнь не анализируют.

а давление высокое или не стабильное говорит о том что психологически тебя что-то давит - страх остаться без денег, например, стать несостоятельным в чем то, и т.п. вещи

Я бы сказал, что сбросил некую огромную ношу, порвал кандалы. Подумал, ну вот он звездный час, теперь только дальше и выше. Азарт. Без комплексов.

Но всё обернулось иначе, здоровье как подкосило. Будто нарушил "кодировку от пьянки". Будто - выше головы не прыгнешь. Что за и *****? Подсознание?

Я бы сказал, что сбросил некую огромную ношу, порвал кандалы. Подумал, ну вот он звездный час, теперь только дальше и выше. Азарт. Без комплексов.

Но всё обернулось иначе, здоровье как подкосило. Будто нарушил "кодировку от пьянки". Будто - выше головы не прыгнешь. Что за и *****? Подсознание?

" я не волшебник, только учусь" (с) :)
это психосоматика. но разобраться что подкосило здоровье, какой триггер сработал и когда должен специалист.
тем более у нас тут общий форум и по понятным причинам ситуация описана образно, и ответ тоже. а при работе со специалистом важны детали, он на них и опирается.
еще хорошо помогает пост и молитва. или иные духовные практики. дыхание там и все такое. кому что ближе. даже рыбалка хорошо очень,
потому что бывает ум метнулся вперёд , а тело физическое и мир не успевает вот за этим " азарт" и получается дисбаланс, которые на физическом уровне проявляется заболеваниями любого рода. " где тонко - там и рвется "
мужчинам вобщем-то редко нужны психологи, но бывает что быстрее и дешевле решить вопрос через них, чем выйти из ситуации, осознать, принять и проработать :збентежений:
это может быть и реакция на снятие нагрузки резкое, организм теперь адаптируется, восстановится, нужно время просто. как с весов если убрать резко часть с одной чашки - они будут долго качаться пока не наступит равновесие. аналогия на скачки давления и общее состояние. :пиво:

умань. белая церковь.

Надо глянуть что там.

Я бы вообще всё смотрел и ехал 3-4 дня. Вдоль Днепра.

Тут вырисовывается два направления, Кыйвское и Запорожское.

Если интересным Мигея кажется, то мне покруче фотки показывали из Белой Церкви, ГрандКаньон.

И главное дальше вдоль Днепра.

В Каньоне был, там классно! Поищу, что возле Днепра есть интересного.

Есть такое место Лебедівка. Так вот, очко полное. Грязь, срань, вонь от лимана и дорога в Вилково оттуда :рл:
Еще и комах немеряно. Не вздумайте ехать туда. Послушал, ***, аборигенов..

Вкладення

• F77F3DE5-7ACB-4077-800F-5D340BCBFB43.webp
    F77F3DE5-7ACB-4077-800F-5D340BCBFB43.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 312
  • 570DAE16-5F3E-4371-A503-7BC5C2145F9D.webp
    570DAE16-5F3E-4371-A503-7BC5C2145F9D.webp
    96.5 КБ · Перегляди: 305
****ом и борщем.
допустим, разошелся мужик с бабой. ему хреново, самооценка падает. сам он в невежестве, как выходить их этого?
1 бухать
2 по бабам - повышать самооценку ( типа лечат - ты хороший, это она **** и все такое плюс ****)
3 психолог психотерапевт и т.п. удивительные вещи.

ааа, у вас уже не первый разговор, а я влез не в тему, понял :)

Есть такое место Лебедівка. Так вот, очко полное. Грязь, срань, вонь от лимана и дорога в Вилково оттуда :рл:
Еще и комах немеряно. Не вздумайте ехать туда. Послушал, ***, аборигенов..

в Вилково по основной трассе через Татарбунары вроди как уже хорошая дорога или нет:confused:

в Вилково по основной трассе через Татарбунары вроди как уже хорошая дорога или нет:confused:

Да, по основной трассе офигенная новая дорога. Но я ехал через єту ****ую Лебедевку, оттуда дороги нет в направлении Вилково.

Да, по основной трассе офигенная новая дорога. Но я ехал через єту ****ую Лебедевку, оттуда дороги нет в направлении Вилково.
вот это ты зря сделал, в Вилково на Пеликане не были?

Я тут и остановился :) завтра на катере едем. Пешком я так понимаю смотреть тут нечего

та да пешком особо нечего смотреть, на катере круто по протокам покататься, если повезут уху пробовать на острова рекомендую:клас: рыбу копченую вяленую можно на базаре у них купить очень вкусная, на море можно там же сразу в поселке Приморском покупаться

Назад
Зверху Знизу