Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поспрашивай у аборигенов и Гугла "Леонидово" , несколько лет назад был очень хороший немноголюдный пляж . Но там начиналось коттеджное строительство , и все могло измениться.

Уже поспрашивал и приехал. Щас в Черноморске на городском пляже. На удивление очень цивильно. Людей дофига, но меня это не напрягает. Море норм, и что немаловажно, нет злоебучих медуз. Еще Грибовку советовали, после обеда мож поеду. Единственный минус - по Одессе траффик ппц, в километрах не много, но ехали почти час. Дофига автовозов, везут свеженькие биточки во всех направлениях :)

1. То что кожа холоднее тряпки, не отменяет того факта что тряпка тоже холодная при морозе и садиться на нее не комфортно.

2. Холодный руль очко.

3. Интересно как окружающий теплый воздух(который изначально тоже холодный) может успеть прогреть предмет(кресло) за 10мин:)

1 ну не так что бы сильно холодная, дискомфорта нет.
2 мне норм.
3 хз, но садиться в теплое авто комфортно.

Уже поспрашивал и приехал. Щас в Черноморске на городском пляже. На удивление очень цивильно. Людей дофига, но меня это не напрягает. Море норм, и что немаловажно, нет злоебучих медуз. Еще Грибовку советовали, после обеда мож поеду. Единственный минус - по Одессе траффик ппц, в километрах не много, но ехали почти час. Дофига автовозов, везут свеженькие биточки во всех направлениях :)

в Санжейка прокатись.

Завтра катим в Вилково, заеду. Пасиб за наводку.

так если ты в Черноморске, то лучше сразу и в Санжайка, это же след поселок по береговой линии, около 10км там, а дальше уже Грибовка.

Имхо привык. И планка другая. У меня не так чтобы прям ппц, некоторым вообще отлично. Но когда начинаешь сравнивать... Не, недоработочка японская. Я всегда добавляю к стоковой шумке немного своей, без упорячки, эффект есть, хоть и не глобальный. Но такая лень...

вот прямо щас заметил, что при скоростях 100-120 шумит больше всего .... климат :D он у меня круглогодично настроен на 71F и выключается только вместе с пихлом. может на этом фоне я и не реагирую на прочие шумы так резко как Леха :D

Лучше бы подогревы заднего ряда раньше начали делать, а то прям супер-опция какая-то, что только сейчас в массовом сегменте появилась.
как по мне, так лучше бы полноценный обогрев лобового как на фордах делали. обогрев заднего ряда то такое - мерзнет ****? ****уй тогда пешком! :D
а вот лобовое отдирать когда температура через ноль колбасится - это реальный геммор.

обновился газонокосилкой всеми известного бренда
само собой оригинал
будем ебашить лужайку на даче

Вкладення

• .webp
    .webp
    70.7 КБ · Перегляди: 134
  • .webp
    .webp
    71.6 КБ · Перегляди: 133
Надо бензо брать! А то я своим электробошем, заебался уж ебошить!
все ***ня
простота в деталях
воткнул в розетку и погнал
а там бензин залей,масло залей,эргономика сложней
да и стоит как жигули
это не дешевая а норм мотокоса это 5-6 килогривен
я ****

так если ты в Черноморске, то лучше сразу и в Санжайка, это же след поселок по береговой линии, около 10км там, а дальше уже Грибовка.

Уже в Грибовке! :) Тоже ничего так, пляж намного больше, людей намного меньше, пляж более дикий. Кафешек и т.д.меньше. Обрывы Санжайки видно отсюда.

пацан к успеху пришел! :D

щас до него дойдет, что что бы что то нормально этой хруйней электрической покосить надо еще и бобину провода метров на 50 купить. :D а она встанет как бы не столько же сколько эта жужжалка :іржач:

щас до него дойдет, что что бы что то нормально этой хруйней электрической покосить надо еще и бобину провода метров на 50 купить. :D а она встанет как бы не столько же сколько эта жужжалка :іржач:

а ты все местным дурачком тут подрабатываешь?
не удивительно
теперь я понимаю почему ты голосовал за зеленского:іржач:

ээээ.... обдув для задних пасаажиров? :eyecrazy: где ты его нашел?! :D
может и у меня есть, а я до сих пор не знаю? :іржач:

стандартные воздуховоды под передними сидухами, которые дуют в ноги задним пассажирам

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да ладно, бетонка ништяк, ночью и в дождь видно лучше, кмк воды тоже собирает меньше. А шума на трассе гораздо больше от окружающих машин, чем от покрытия.
Интерстейты почти все бетонки, основные дороги и некоторые "придомовые" тоже, асфальтовые каждый год бы приходилось переделывать.

Ну хз. Я когда бетонка сменяется асфальтом так услада для ушей. Но я на самом деле на north-east не особо много бетонок видел, может то у вас их много.

Назад
Зверху Знизу