Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну да, ну да. и не устается вот совсем не капли. по приезду - как огурчик. зеленый и в пупырышках :D и спиногрыз ну вообще в легкую переносит такие переезды.

Устал, но не очень сильно. Я думал что вааще ***** будет, а оказалось вполне ничего.

я знаю тех, кто за 3 часа этот маршурт делал. вот там по моим понятиям - наваливали и наваливали крепко :D

Я от знака «х» до знака «к» доезжал за 3:45, когда был помоложе и подурнее. Не скажу, что валил на все деньги, но нарушал.

"В лицо" или для ног под сидушками?

"В лицо" и у меня нет. :незнаю:
В лицо, конечно.
У меня и так и так. В смысле там да, не там нет. Ну ты понял :-)
Никогда не заморачивался этим.
Лучше бы подогревы заднего ряда раньше начали делать, а то прям супер-опция какая-то, что только сейчас в массовом сегменте появилась.

А посоветуйте пляж возле Одессы. Думаю куда завтра съездить.

Лучше бы подогревы заднего ряда раньше начали делать, а то прям супер-опция какая-то, что только сейчас в массовом сегменте появилась.

Угу, многие производители даже как опцию не предлагают:( Хотя для нашего климата маст хев.

У меня хоть и не часто возникает надобность садить задних пассажиров в абсолютно холодное авто, но когда бывает, они очень рады подогреву:)

Угу, многие производители даже как опцию не предлагают:( Хотя для нашего климата маст хев.

У меня хоть и не часто возникает надобность садить задних пассажиров в абсолютно холодное авто, но когда бывает, они очень рады подогреву:)

На тряпке он особо и не нужен, а вот на коже таки да. Хотя у меня его нет, но я от этого и не страдаю, т.к.запускаю с ключа и сажусь в теплое или охлажденное авто.

бетонные трассы то вообще ****ец. Но у нас их не так много.
Да ладно, бетонка ништяк, ночью и в дождь видно лучше, кмк воды тоже собирает меньше. А шума на трассе гораздо больше от окружающих машин, чем от покрытия.
Интерстейты почти все бетонки, основные дороги и некоторые "придомовые" тоже, асфальтовые каждый год бы приходилось переделывать.

На тряпке он особо и не нужен, а вот на коже таки да. Хотя у меня его нет, но я от этого и не страдаю, т.к.запускаю с ключа и сажусь в теплое или охлажденное авто.

Та конечно не нужен, тряпка точно такая же холодная как и кожа в мороз. Многим и подогрев руля не нужен:)
Автозапуск никак не успевает нагреть кресло обычным тёплым воздухом в салоне.

Та конечно не нужен, тряпка точно такая же холодная как и кожа в мороз. Многим и подогрев руля не нужен:)

подогрев даже на тряпке- вещь. Очень приятно в холодную зиму. А кожаные салоны и диваны- ну не понимаю и все.
Эталон по комфорту для меня- велюровый салон.

В лицо, конечно.
У меня и так и так. В смысле там да, не там нет. Ну ты понял :-)
Никогда не заморачивался этим.

кстати подогрева заднего сидения даже на лохусе нет, вот такая вот фигня

подогрев даже на тряпке- вещь. Очень приятно в холодную зиму. А кожаные салоны и диваны- ну не понимаю и все.

Эталон по комфорту для меня- велюровый салон.
Нет давно велюра. Или кожа или тряпка. Чтобы ты не забывал, на что хватило денег.

Всё приходит с...нормами евро. Движки зажали так, что они греются своими выхлопными газами, не включают помпу, закрывают жалюзи радиатора охлаждения, держат фазы грм. Ну а чтоб комфорт был, начинают дорабатывать салон. Плюс электропотребители нагружают...

Не удивлюсь если скоро появятся рекуператоры в климатической установке. Или как у Приуса аккумулятор тепла.

Ты не прав, кожа ппц какая холодная по сравнению с тряпкой.

Подогрев руля бесполезная вещь, был в мазде, прошлом джипе и есть в теперешнем. Ни разу не пользовался. Подогревом сидух на тряпке тоже ни разу не пользовался.

Автозапуск все успевает, если включить минут за 10-15 до выезда. (Когда двиг бензин и не самого мелкого объема)

Ты не прав, кожа ппц какая холодная по сравнению с тряпкой.

Подогрев руля бесполезная вещь, был в мазде, прошлом джипе и есть в теперешнем. Ни разу не пользовался. Подогревом сидух на тряпке тоже ни разу не пользовался.

Автозапуск все успевает, если включить минут за 10-15 до выезда. (Когда двиг бензин и не самого мелкого объема)

1. То что кожа холоднее тряпки, не отменяет того факта что тряпка тоже холодная при морозе и садиться на нее не комфортно.

2. Холодный руль очко.

3. Интересно как окружающий теплый воздух(который изначально тоже холодный) может успеть прогреть предмет(кресло) за 10мин:)

А посоветуйте пляж возле Одессы. Думаю куда завтра съездить.

Поспрашивай у аборигенов и Гугла "Леонидово" , несколько лет назад был очень хороший немноголюдный пляж . Но там начиналось коттеджное строительство , и все могло измениться.

Назад
Зверху Знизу