Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же, я бы не отказался остаться на неделю с книжками. :клас:

Так сними домик типа "сарайчик" на базе отдыха на Старом Салтове и читай. Еще и домой или в книжный смотаться можно, если какую-то другую книжку захочешь вдруг.

Так сними домик типа "сарайчик" на базе отдыха на Старом Салтове и читай. Еще и домой или в книжный смотаться можно, если какую-то другую книжку захочешь вдруг.

кто ж его отпустит? :D

Тот сарайчик стоит 500 грн в сутки минимум. Уединиться не проблема, сам не могу позволить себе в данный момент.

Тот сарайчик стоит 500 грн в сутки минимум. Уединиться не проблема, сам не могу позволить себе в данный момент.

Какая уж там проблема с машиной - рванул за город, где-нибудь у леса и речки остановился и отдыхай. Если с ночевкой, то и прибухнуть можно.

Обновился остановкой полицаями. Утренняя процедура "Авось клюнет рыбка с перегаром" **** ****ые, а ведь планировал бухать.

Доехал до Кропивницкого. Местами дороги новые, но есть километров 30 жопной дороги. Без ям, но вся латаная и продавленая. Фур неожиданно дофига. Причем половина полюбому едет с перегрузом, *****ы. Иначе никак не объяснить, почему они едут 30км в час на горку. Для сравнения, все грузовики дорожных строителей в полтавской области едут свои 89км в час. Подумаю, может петицию попробую составить, что бы все грузовики проверялись на перегруз на основных направлениях.

Доехал до Кропивницкого. Местами дороги новые, но есть километров 30 жопной дороги. Без ям, но вся латаная и продавленая. Фур неожиданно дофига. Причем половина полюбому едет с перегрузом, *****ы. Иначе никак не объяснить, почему они едут 30км в час на горку. Для сравнения, все грузовики дорожных строителей в полтавской области едут свои 89км в час. Подумаю, может петицию попробую составить, что бы все грузовики проверялись на перегруз на основных направлениях.

Ни один кабинет министров пока еще не смог победить эту "перегрузочную" мафию:D

Так и будут делать на новых магистралях, которые в этом году построили и чуть раньше.

Это Econ сам себя снимал? А чё ты нервничаешь?:D

****, он меня разозлил. Аж трясло меня. Еще и ****ьник у него какой то колхозный, что то блеет про разбойные нападения. ***** ***, **** нашел. Выв были пристегнуты? Нет ***, тебя *****а увидел и пристегнулся.

купил телефон
долой ретроградность :)

Фух, приехал! После Кропивницкого старая бетонка без ям, но местами с наплывами. 110-130 ехать можно, но пару раз у меня **** от сидухи отрывалась. Но вот последние 20км это *****!! Хотя что-то в оффроаде по скалам таки есть..

Вкладення

• 0B7F8FFC-E0AE-4621-B7E6-046C4C0E97ED.webp
    0B7F8FFC-E0AE-4621-B7E6-046C4C0E97ED.webp
    142.5 КБ · Перегляди: 315
  • CF0A4C76-8CCF-43ED-B16D-F18C24C5A9EF.webp
    CF0A4C76-8CCF-43ED-B16D-F18C24C5A9EF.webp
    160.2 КБ · Перегляди: 310
  • F39D5CA2-5B21-43D2-AF6F-980041D405DE.webp
    F39D5CA2-5B21-43D2-AF6F-980041D405DE.webp
    187.8 КБ · Перегляди: 291
первое фото как из фильма -катастрофы....

Назад
Зверху Знизу