Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Локация - тоже не вызывает вопросов. Есть и аэропорт и дороги что на запад что на юг.

Вот тут не согласен:

1 поехать в ЕС - надо сразу на 2к км больше ехать, чем с Западной. А это +2 дня. Т.е. вариант поехать на выходные куда-то уже отпадает.
2 Если ехать по Украине, то из Киева ехать намного удобнее и ближе, и дороги получше.
3 Большинство интересных недорогих рейсов летит из Киева.

Локация - тоже не вызывает вопросов. Есть и аэропорт и дороги что на запад что на юг. Для себя я не вижу разницы жизни в любом районе Харькова или на Сырце том же.

1) Аэропорт - самолеты летают в посредственные страны, а-ля Польша, плюс расписание ******, например, улетел в ПН, вернутся только сможешь в ПТ, кол-во рейсов и т.д.

2) Дороги - это вообще песня, чтобы добраться до цивилизации нужно просрать 1+ дней.

Вот тут не согласен:

1 поехать в ЕС - надо сразу на 2к км больше ехать, чем с Западной. А это +2 дня. Т.е. вариант поехать на выходные куда-то уже отпадает.
2 Если ехать по Украине, то из Киева ехать намного удобнее и ближе, и дороги получше.

это пока забор открыт. а с такими припездками у власти, не исключаю, что могут лавочку прикрыть и пох откуда и куда...

Вот тут не согласен:

Ну может быть, хотя в ЕС да и вообще за бугор я на машине крайне редко езжу, проще прилететь и взять напрокат. По Украине тоже особо вопросов не возникает, тыщу км отмахать мне не проблема.
Хотя в целом согласен.

Скучно и всё заебало :)

Не это ли кризис среднего возраста?

При выборе локации нужно считать сколько у тебя останется на беззаботную пенсию - сохранность нажитого, безопасность проживания и медицина.

В Харькове ничего этого нет, если не в стране.

Ну может быть, хотя в ЕС да и вообще за бугор я на машине крайне редко езжу, проще прилететь и взять напрокат. По Украине тоже особо вопросов не возникает, тыщу км отмахать мне не проблема.
Хотя в целом согласен.

1ккм+ тож не проблема проехать, но если ехать в Европу, то это лишние два дня по итогу. Я часто езжу, мне интереснее на авто, чем на самолете. Ну и еще сказывается тот факт, что у нас мало интересных прямых рейсов.

Не это ли кризис среднего возраста?

Та фиг там, я не настолько старый! :)

При выборе локации нужно считать сколько у тебя останется на беззаботную пенсию - сохранность нажитого, безопасность проживания и медицина.

В Харькове ничего этого нет, если не в стране.

Рассчитывать в этом плане нужно только на себя, тогда не будет неприятных сюрпризов в будущем.

можно прокатиться на прекрасном поезде Воркута - Адлер, встретив в нем много новых друзей:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно прокатиться на прекрасном поезде Воркута - Адлер, встретив в нем много новых друзей:D

Ой таки не пугайте меня, я пару раз ездил туда назад на поезде Харьков-Владик, до Читы, родственники у меня там по маминой линии живут. 6 суток классной поездки для ребенка. Байкал опять же. Борщ носили из вагона-ресторана, миллион остановок где можно купить всякую всячину.

6 суток классной поездки для ребенка.
вот прямо ******* - на неделю заперли в железную коробку под непрерывное "тыдыщь-тыдыщь-тыдыдыдыщь". ни помыться нормально ни выспаться.
и только не надо мне рассказывать, что в вагоне сидели интеллектуалы обсуждающие проблемы высоких сфер, а не круглосуточно бухающие вахтовики.

Как приключение в детстве - зашибись. Но в сознательном возрасте - в пень такие приключения.

вот прямо ******* - на неделю заперли в железную коробку под непрерывное "тыдыщь-тыдыщь-тыдыдыдыщь". ни помыться нормально ни выспаться.
и только не надо мне рассказывать, что в вагоне сидели интеллектуалы обсуждающие проблемы высоких сфер, а не круглосуточно бухающие вахтовики.

Никаких эксцессов не было, бухих тоже не видел, все вели себя тихо и спокойно. В детстве я не потел, отсюда и проблем не было, поэтому лежать на верхней полке и зырить в окно круто. Играть в карты. Аж интересно какие у тебя были развлечения в начале 90ых? Для меня было круто каждый год ездить на поезде в Евпаторию. Там ночь ехать, а тут днеееем, было круто.

Ой таки не пугайте меня, я пару раз ездил туда назад на поезде Харьков-Владик, до Читы, родственники у меня там по маминой линии живут. 6 суток классной поездки для ребенка. Байкал опять же. Борщ носили из вагона-ресторана, миллион остановок где можно купить всякую всячину.

малым и мне было интересно, любил тоже в окно все смотреть.

а я вот хотел бы на поезде по маршруту НЙ-ЛА проехать. Должно быть занимательное путешествие.

а я вот хотел бы на поезде по маршруту НЙ-ЛА проехать. Должно быть занимательное путешествие.

986ce466182434e320fff48.webp

Назад
Зверху Знизу