Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В пределах Украины? И что это изменит?

Ну в пределах Украины города таки разные. Везде есть свои плюсы и минусы.
Но пока что это так, мысли. Легко переезжать, когда у тебя ничего нет. Съехал со старой сьемной квартиры в одном городе и заехал в новую в другом :D

Киев (более развит), Одесса (море), Львов (лучше локация для путешествий)

Вот нет. Я во всех этих городах жил какое-то время, по несколько месяцев. Одесса и Львов как место постоянного проживания такое же дно как и Харьков, даже хуже. Пригород Киева ещё норм вариант, но не сам Киев. То же что и в Харькове. Днепр и жопорожье тоже колхозы. Имхо в Украине менять Харьков на другой город имеет смысл только в привязке к работе/бизнесу. А так - то же самое.

Скучно и всё заебало

ясн)

Но пока что это так, мысли. Легко переезжать, когда у тебя ничего нет. Съехал со старой сьемной квартиры в одном городе и заехал в новую в другом

И да и нет, как по мне..
Я в целом согласен, и у всех ситуации разные, но если хочется переехать и основной блокер это то, что квартира/дом не в аренде, а в собственности - эт как-то неправильно имхо.
Ну и если работа позволяет в пределах Украины всегда можно попробовать trial режим и переехать на несколько месяцев, а дальше по ситуации.

пс. почему все игнорят вброс новость с уменьшенным налогом 3% на доход для ойти? :D я ожидал более бурного обсуждения

всегда можно попробовать trial режим и переехать на несколько месяцев, а дальше по ситуации.

Вот это самый норм вариант. Я так во Франции жил несколько месяцев, был прикольный экспиренс. Хотя на ПМЖ я бы там жить не хотел.

Вот нет. Я во всех этих городах жил какое-то время, по несколько месяцев. Одесса и Львов как место постоянного проживания такое же дно как и Харьков, даже хуже. Пригород Киева ещё норм вариант, но не сам Киев. То же что и в Харькове. Днепр и жопорожье тоже колхозы. Имхо в Украине менять Харьков на другой город имеет смысл только в привязке к работе/бизнесу. А так - то же самое.

У меня несколько знакомых уехали во Львов, в Киев и одна знакомая в Одессу. Возвращаться никто не хочет)

Про Днепр согласен, первое впечателение - тот же самый Х. До Запорожья я ещё не доехал, но думаю что колхоз.

У меня несколько знакомых уехали во Львов, в Киев и одна знакомая в Одессу. Возвращаться никто не хочет)

Про Днепр согласен, первое впечателение - тот же самый Х. До Запорожья я ещё не доехал, но думаю что колхоз.

А смысл возвращаться, если там тоже самое?

тем не менее приезжая в харьков каждый раз охуеваю с людей.

Ну если ты насобирал штрафов по их *****ьным правилам и не собираешься оплачивать, чтобы хоть 13,5к снять с тебя.

у нас без депозита, хотя иногда перед поездкой блокируют рублей 300, но там за езду и если наездил меньше их сразу возвращают. про внутренние штрафы я не помню, но наверно они есть, за передачу руля там кому нить или курение в машине.

у нас подорожал, теперь нет поло по 3 рубля :( минимум теперь 5... октавиии бывали по 6, теперь по 8... ****...

не выдумывай, Харьков донный во всем, локация, люди, услуги, заведения и т.д.

не выдумывай, Харьков донный во всем, локация, люди, услуги, заведения и т.д.

****осервис и ***** везде, хоть в Харькове хоть в Киеве хоть в Каменце Подольском. Локация - тоже не вызывает вопросов. Есть и аэропорт и дороги что на запад что на юг. Для себя я не вижу разницы жизни в любом районе Харькова или на Сырце том же.

Забронировал комнатку в мотельчике у моря в сентябре на 3 ночи

Назад
Зверху Знизу