Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Везде страны как страны, а в ****е открывают мемориал павшему солдату. Я думал их более чем достаточно. Сколько будет длится этот ура патриотизм? Я так понимаю гордится кроме как наследием СССР не чем? ******** космос лет 10 как.

есть некоторые моменты истории, которые при ссср замалчивались. например, ржево-вяземская мясорубка. а знать надо

есть некоторые моменты истории, которые при ссср замалчивались. например, ржево-вяземская мясорубка. а знать надо

Ты имеешь ввиду, что данный мемориал в тему? Он выполнен в типичном советском стиле. Ни о какой скорби и не идёт речь.

А на улице (не в магазине, где требуется) ты в маске ходишь ?

На улице в этом особого смысла нет. Но я избегаю узких тротуаров с кучей людей по максимуму. Не хожу в магазин и любые общественные места без особой необходимости, особенно закрытые места. Ограничил общение с близкими которые имеют отношение к закрытым местам с большой проходимостью или тех, кто в зоне риска. Мои дети мало общаются сейчас со сверстниками. Что я делаю не так?

А на улице (не в магазине, где требуется) ты в маске ходишь ?

Ну смысл же маски не в том, чтобы снизить вероятность заболеть самому. А чтобы снизить вероятность передачи своих бацыл (в том числе и ковида) другим

Везде страны как страны, а в ****е открывают мемориал павшему солдату. Я думал их более чем достаточно. Сколько будет длится этот ура патриотизм? Я так понимаю гордится кроме как наследием СССР не чем? ******** космос лет 10 как.

Может быть хоть поменьшает можемповторителей.

в том числе для этого и надо учить историю. история ничему не учит, т.к. историю никто не учит. война с памятниками признак невежества. что у нас, что в америке щас.

Как будто много монументов, открытых в период пандемии, особенно с участием президентов. И как будто ты не понял о чем я говорил.

А что плохого в мемориалах? Ну кроме траты бюджета конечно

Как будто много монументов, открытых в период пандемии, особенно с участием президентов. И как будто ты не понял о чем я говорил.

я не пытался анализировать что ты имел в виду. не понимаю че тебя возбудило что-то подобное за поребриком. когда где-то у них в дыре открывают памятник сталину, ты молчал. хотя это может вызвать недоумение. а памятник ржево-вяземской трагедии я одобряю. это, как щас принято говорить, не популярная мера. это не памятник мифической победе красной армии. это имеено память трагедии, которая была вычеркнута из советских учебниках. о ней надо знать. почему такое произошло. кто рулил процессом. и какие страшные вещи приносит война. ты просто даже не понял что призошло.

я не пытался анализировать что ты имел в виду. не понимаю че тебя возбудило что-то подобное за поребриком. когда где-то у них в дыре открывают памятник сталину, ты молчал. хотя это может вызвать недоумение. а памятник ржево-вяземской трагедии я одобряю. это, как щас принято говорить, не популярная мера. это не памятник мифической победе красной армии. это имеено память трагедии, которая была вычеркнута из советских учебниках. о ней надо знать. почему такое произошло. кто рулил процессом. и какие страшные вещи приносит война. ты просто даже не понял что призошло.

это имеено память трагедии, которая была вычеркнута из советских учебниках. о ней надо знать. почему такое произошло. кто рулил процессом. и какие страшные вещи приносит война. ты просто даже не понял что призошло.

Страна которая подогревает конфликт, спонсирует маргиналов в управлении части двух областей суверенного соседнего государства, отобрала силой кусок чужой страны - открывает мемориал "про войну" и ты несешь это ****о сюда? Какие ***** ***** страшные вещи 80 летней давности когда такие же вещи происходят рядом и исходят от той страны? Это ****ный взрыв мозга, очень странно что у тебя в голове его нет. Вроде умный человек.

ЗЫ осуждать гитлера, а потом медленно спонсировать маленьких гитлеров, давать им деньги, ****** для уничтожения новой партии евреев.

ЗЫЫ прошу прощения, у меня подгорело, признаю, но ***** *****.

Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.

Прокатился в Змиев, пробка на Безлюдовке єто *****. За Безлюдовкой ремонтируют мост, реверсивное движение. Машины стояли от вьезда на Безлюдовку и до моста. Лучше объезжайте этот маршрут.

Хорошо что напомнил, завтра в змиев ехать.:пиво:

Где? Уж договаривай форватер через р.Студенок

Вечером дачники будут возвращаться - будет хуже

Посидел в с5 аиркросс. Ну такое... пластик везде дубовый, все просто, ни $30+ вообще не тянет. Кататься даже не стал.

Назад
Зверху Знизу