Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А по факту как в Европе женятся в 35+ лет и детей к 40 заводят платить по полной ставке придется долго, с момента 18 летия 40-45%.
Ну так пусть раньше женятся. В совке тоже был "налог на яйца".

Мол 33% это не так уж и много. А по факту как в Европе женятся в 35+ лет и детей к 40 заводят платить по полной ставке придется долго, с момента 18 летия 40-45%.

Пусть хоть 80% отдавать на налоги, главное что ты можешь себе позволить на оставшиеся 20%;)

А что рабочую визу оформят для водителя трамвая? Или принимают только высококвалифицированных рабочих, а простые работы оставляют для местных тупеньких?

Вроде рынок недавно открыли для всех. В том числе и для водителей трамваев. Но нужно хорошее знание языка, конечно.

Но я не понимаю, почему этот вопрос возник вообще.
Ты же про налоги и как всё плохо\хорошо говорил в общем контексте или исключительно в контексте айтишников, которые себя царями в Украине чувствуют на фоне остального плебса?

Вроде рынок недавно открыли для всех. В том числе и для водителей трамваев. Но нужно хорошее знание языка, конечно.

Но я не понимаю, почему этот вопрос возник вообще.
Ты же про налоги и как всё плохо\хорошо говорил в общем контексте или исключительно в контексте айтишников, которые себя царями в Украине чувствуют на фоне остального плебса?

Я говорил только про приукрашивание и оно таки с твоей стороны есть.

Попробовал забукать номер в Мигее. А вот хер вам, занято ВСЁ! Обзвонил все гостишки, мест нет нигде.

Потому что я начал считать сколько налогов плачу лично я, и мне стало интересно сколько платят люди в других странах.

Нет, я про вопрос миграции водителей трамваев в Германию от Рената.

я где-то 30ку налогов напрямую заплатил, и еще где-то 7 косвенно (как часть арендной платы).
Кучеряво живешь столько упырям государству отдавать, или то у тебя штат шибко жадный.

Кучеряво живешь столько упырям государству отдавать, или то у тебя штат шибко жадный.

кучеряво? твои слова б да Богу в уши :D Хотя это то, что в пейроле, но мне чуть больше 5 вернулось (из них 4 за диточок). Но а вообще да, у NJ и NY очень хорошие аппетиты. В городе где я живу property tax почти 3 процента.

Везде страны как страны, а в ****е открывают мемориал павшему солдату. Я думал их более чем достаточно. Сколько будет длится этот ура патриотизм? Я так понимаю гордится кроме как наследием СССР не чем? ******** космос лет 10 как.

Назад
Зверху Знизу