Статус: Офлайн
Повідом.: 40705
Повідом.: 40705
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. тихо
2. движение - жизнь
![]()
Машине 8, у меня 3. Дребезжания те же, что и при покупке. Мелкие поскрипывания, шорханье колясок в багажнике....+шумоизоляция не очень. Подвеска полностью в отличном состоянии(после замены сломанной в Украине пружины). Когда ТО прохожу в очередной раз убеждаюсь. Как то такА сколько лет машине ?
И что дребезжит ?
Когда у меня ощущение поношенного авто , я еду ходовую делать!.![]()

А сущие копейки это сколько? Сам пользовался этой мышью, пока ее не сняли с производства.
Забукал какую-то ****огостишку в Скадоске на пару дней. А ещё куча мест, где надо выбрать и забукать жильё. Что-то утомился уже.
А, ещё вчера проточил тормозные диски на жипе. Хз чего их повело.. Вроде теперь всё ровное, точили не снимая с машины. Сделал попутно диагностику ходовки, всё целое.
А что в том Скадовске делать? Как курортный город нулевой. Море ****о, пляжи ****о.
Пообщался с новым бухгалтером. Подумал и понял, что уплата налогов это по сути аренда города для жизни.
И вот теперь вопрос: стоит ли жизнь в Х несколько килобаксов за год или нет?
достаточно один разок резко вытормозиться и влететь в лужу или на мокрый асфальт и куку-гриня.А, ещё вчера проточил тормозные диски на жипе. Хз чего их повело.
на трассе такое как правило происходит. а какие ты видишь варианты?И вот теперь вопрос: стоит ли жизнь в Х несколько килобаксов за год или нет?

достаточно один разок резко вытормозиться и влететь в лужу или на мокрый асфальт и куку-гриня.на трассе такое как правило происходит.
а что "повело" это тебе точуны сказали или же симптомы в виде биения были?

а какие ты видишь варианты?![]()
ааа... еще и дама ездила!Симптомы в виде биения были. Причем появились хз когда, я ж на другом тазу езжу. Взял прокатиться и офигел от дичайшей вибрации на руле. А даму всё устраивало, едет машинка и едет..
тогда тут другой кейс - дамы как правило очень любят тормоз. ну прям вообще без него не могут и жмакают его где надо и где не надо (особенно если машина на автомате). вот так вот катаясь по городу и постоянно жмакая тормоз - перегреваются диски. ну а потом лужа и, как ранее говорил, куку-гриня
я долго голову ломал каким таким хруем на рыжем клопе с пихлом 1.1 можно было добиться что бы диски повело! вотс, провел расследование и выяснил. каким 
ааа... еще и дама ездила!тогда тут другой кейс - дамы как правило очень любят тормоз. ну прям вообще без него не могут и жмакают его где надо и где не надо (особенно если машина на автомате). вот так вот катаясь по городу и постоянно жмакая тормоз - перегреваются диски. ну а потом лужа и, как ранее говорил, куку-гриня
я долго голову ломал каким таким хруем на рыжем клопе с пихлом 1.1 можно было добиться что бы диски повело! вотс, провел расследование и выяснил. каким
![]()

Кстати, а сколько в год налогов платят наши успешные европейские айтишники?
80к ЗП на руки у тебя остаётся 53к.
$30k налогов в год.
В баксах около того, да.
Но не налогов, а всего удержаний с ЗП.
Именно налогов половина от этой суммы. И половина - оплата тех услуг, которыми ты можешь впоследствии воспользоваться.
При этом если заболеет кто раком, то не надо по всему миру на лечение собирать, как гаврик для племяша.
По поводу оплаты услуг - по сути это страховка обычная. Не буду спорить нужна она или нет, это индивидуальное.