Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вернулся с югов, а у вас тут все депрессивно, маски все дела, люди на сложных щщах и вот это вот все. Так вот коронавируса в Кирилловке нет. За все время одного человека на маске в "супермаркете" на кассе видел.

наверное потому, что 22й надо покупать, а 134го нашару хоть жопой жри :D

вот вот :D

мне не совсем ясен сам процесс заправки. потому как не известно, сколько надо 134 в технику для 22. то есть по весам не залить, по перегреву не залить - на что будет ориентироваца заправщиг ?

фа бы не занимался херней и нашёл 22

я бы тоже нашел, но сцуко где только не искал нигде никто не оставил
нужно покупать *** ))

Обновился автивкой на ближайшую неделю+, естественно самой дешёвой из интернета, поношенной Опелем астрой на мешалке, но не судьба...
Дали вот это вот, на дизеле и дсг, причем новое :плачу:
9811d6ea668786c25f242eb96c1e668a.jpg

у вас тут все депрессивно, маски все дела ....
коронавируса в Кирилловке нет. За все время...
А ты же был (до отдыха) таким сторонником масок , изоляции , на дистанционное обучение согласен , на мамок распизделся , которые против ...
А теперь "у вас всё депрессивно , а у нас , на отдыхе вируса нет " ?!?:незнаю:

А куда делся Семён после аварии ?
Я надеюсь , ворвётся с обновкой !?!
И Экон молчит...
Счастье в Турции в Египтелюбит тишину ?!? :D

А ты же был (до отдыха) таким сторонником масок , изоляции , на дистанционное обучение согласен , на мамок распизделся , которые против ...

С - сарказм.

Вернулся с югов, а у вас тут все депрессивно, маски все дела, люди на сложных щщах и вот это вот все. Так вот коронавируса в Кирилловке нет. За все время одного человека на маске в "супермаркете" на кассе видел.
Я в Харькове тоже ни одного не встречал с коронавирусом:незнаю:

А куда делся Семён после аварии ?
Я надеюсь , ворвётся с обновкой !?!
И Экон молчит...
Счастье в Турции в Египтелюбит тишину ?!? :D

Та какое там ***** счастье. Долго выбирал он и выбрал. Что надо до моря ****ячить и ****ячить и это у нас, что можно найти место прямо с выходом на пляж.

Я и сейчас такой же. Но ощущение именно такое когда в Харьков приезжаешь. Там ни слова ни от кого не слышал. А возле подъезда бабки коронавирус блаблабла.

Я в Харькове тоже ни одного не встречал с коронавирусом:незнаю:

Я не про сам коронавирус, а про общее восприятие. Как из другой страны прилетел. Там все ок, разве что кроме медуз, а тут как будто в хоррор попал.

Боишься сравнения со своим старым корытом? :D
Боюсь, но есть одно но! Моя едет!
Тут прикольно, нету дребезжаний поношенного автомобиля, рулится чуть легче. В остальном моя комфортнее, наверное :ги: задумался.... Не на счёт октахи, а вообще нового автомобиля. Но, сейчас есть другие приоритеты. Так что побудем с моей брычкой ещё немного))

Как видишь не только :
Я...про общее восприятие. Как из другой страны прилетел. Там все ок, разве что кроме медуз, а тут как будто в хоррор попал.
Есть еще недоумение и немного зависти :браво:
Может , и надо жить , "всемвирусамчертям назло" !?!

Как видишь не только :
Есть еще недоумение и немного зависти :браво:
Может , и надо жить , "всемвирусамчертям назло" !?!

Надо жить то надо, но кто говорил что надо пренебрегать личной безопасностью. Я делаю все что возможное от меня, а остальное зависит от случая.

поддержал трудовым долларом корпорации зла:

купил два мыша Microsoft Optical Mouse 1.1А на eBay, ибо привык к ним, сущие копейки.

А также в рабочий Microsoft Surface = Samsung NVME.M2 SSD 970EVO и новую батарею.
Все равно разобрал его, скотину, было непросто, но йа справилсо.
Обидно, что штатный SSD прожил ни хера не по спецификации и, как выяснилось, была отзывная компания, но я как-то ее не заметил. Так что страдаем материально теперича.

поддержал трудовым долларом корпорации зла:

купил два мыша Microsoft Optical Mouse 1.1А на eBay, ибо привык к ним, сущие копейки.

А также в рабочий Microsoft Surface = Samsung NVME.M2 SSD 970EVO и новую батарею.
Все равно разобрал его, скотину, было непросто, но йа справилсо.
Обидно, что штатный SSD прожил ни хера не по спецификации и, как выяснилось, была отзывная компания, но я как-то ее не заметил. Так что страдаем материально теперича.

А сущие копейки это сколько? Сам пользовался этой мышью, пока ее не сняли с производства.

Назад
Зверху Знизу