Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это иллюстрация того что получается, если отменить уголовную ответственность за мелкое воровство, как это сделали в Кали. Осталось держиморд-городовых разогнать и тогда точно наступит полная свобода.

Это покращення или таки и было изначально?

Где можно купить шайбу 5мм черную?
Или где хороший выбор всяких болтиков и винтиков?

бррр... давай еще раз. я вижу как ****ят мою вещь и я не имею право отобрать силой свою собственность ибо в противном случае сам попаду за решетку?!
шо то я в ваших эльфийских законах окончательно запутался :D

зато можешь спровоцировать шоб тот достал нож.... в ответ ты достанешь волыну и валишь его.... только так :D

2fdeb4ed67b0a7a9dda.webp

Личка полна пишу здесь

подскажи
можно кондей который работает на R22 фреоне, заправить R134a
Разумеется спустив 22
И чем чревато?

Личка полна пишу здесь

подскажи
можно кондей который работает на R22 фреоне, заправить R134a
Разумеется спустив 22
И чем чревато?

Заправить то можно, а вот будет ли работать - вопрос. а почему не Заправить 22 ?

чревато хз чем, мы не работаем с 134, а он в основном в холодилке и авто, у нас 22 и 410. их заменять нельзя, 410 нужно синтетическое масло, 22 минералка.

попробуй :) расскажешь потом

наверное потому, что 22й надо покупать, а 134го нашару хоть жопой жри :D

мне не совсем ясен сам процесс заправки. потому как не известно, сколько надо 134 в технику для 22. то есть по весам не залить, по перегреву не залить - на что будет ориентироваца заправщиг ?

фа бы не занимался херней и нашёл 22

Это покращення или таки и было изначально?
Относительно новое. Типа гуманнее надо быть, отменим наказания и преступников тоже не будет. Борьба за все хорошее против всего плохого и вот это вот всё.

Заправить то можно, а вот будет ли работать - вопрос. а почему не Заправить 22 ?

чревато хз чем, мы не работаем с 134, а он в основном в холодилке и авто, у нас 22 и 410. их заменять нельзя, 410 нужно синтетическое масло, 22 минералка.

попробуй :) расскажешь потом

Кроме масла нужно ещё много чего смотреть: значения плотности или удельных объёмов при разных температурах и давлениях, теплоёмкости, чтоб температуры испарения и конденсации при определённых давлениях примерно совпадали.

Вернулся с югов, а у вас тут все депрессивно, маски все дела, люди на сложных щщах и вот это вот все. Так вот коронавируса в Кирилловке нет. За все время одного человека на маске в "супермаркете" на кассе видел.

наверное потому, что 22й надо покупать, а 134го нашару хоть жопой жри :D

вот вот :D

мне не совсем ясен сам процесс заправки. потому как не известно, сколько надо 134 в технику для 22. то есть по весам не залить, по перегреву не залить - на что будет ориентироваца заправщиг ?

фа бы не занимался херней и нашёл 22

я бы тоже нашел, но сцуко где только не искал нигде никто не оставил
нужно покупать *** ))

Обновился автивкой на ближайшую неделю+, естественно самой дешёвой из интернета, поношенной Опелем астрой на мешалке, но не судьба...
Дали вот это вот, на дизеле и дсг, причем новое :плачу:
9811d6ea668786c25f242eb96c1e668a.jpg

у вас тут все депрессивно, маски все дела ....
коронавируса в Кирилловке нет. За все время...
А ты же был (до отдыха) таким сторонником масок , изоляции , на дистанционное обучение согласен , на мамок распизделся , которые против ...
А теперь "у вас всё депрессивно , а у нас , на отдыхе вируса нет " ?!?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу