Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

f73dd797600f898f1c3.webp

как раз на украинских номерах встретили вiдпочиваючих, те через венгрию ехали без проблем. венгры дают 12 часов на транзит.
кто хочет тот может вобщем, кто не хочет ныряет в луже

Я на текущей тачке не поеду за границу. Ну и явно это дороже будет чем я тут отдохну.

Затестил ds 3. Ничё так. Даже мотора при спокойной езде хватает. Хотя если нажимать газ в пол, то понимаешь что там таки 1.2. А так таз ощущается намного больше, чем есть на самом деле. Тормоза неплохие, коробка - обычный тупой ГТ автомат. Подвеска имхо мягковата, хотя рулится более-менее. Дизайн снаружи и внутри клёвый, материалы качественные.

4b206dcb2c60249ff6.webp

Некрасивый. C5 aircross на дизеле - топчик.

Некрасивый. C5 aircross на дизеле - топчик.

Не тестил. Но мне не нравится в нём его сарайный вид. Стильный, но всё равно сарай.
Кстати, я так и не добился от манагеров инфы по поводу того, есть ли там грип контрол или нет. Крутилки нет, но есть эта система или нет - хз. Если нет, то ***** такое переднеприводное щастье.

Не тестил. Но мне не нравится в нём его сарайный вид. Стильный, но всё равно сарай.
Кстати, я так и не добился от манагеров инфы по поводу того, есть ли там грип контрол или нет. Крутилки нет, но есть эта система или нет - хз. Если нет, то ***** такое переднеприводное щастье.

Кнопка переключения режимов была возле кулисы?
Вот она вместо крутилки на том же 2008м новом.

E301.webp

а ведь дешевле не всегда лучше

Лучше чего? Вон Дима с черниговским любит ездить в Кирилловку но осуждает меня. А ещё он любит не ходить на море. Внимание вопрос нахуя он туда едет по 4 раза в сезон.

Назад
Зверху Знизу