Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну наебывали бы всех подряд - их бы уже закрыли.:)

ну я честно говоря так и не услышал душещипательную повесть про наебалово.. без претензий каких либо - чисто интересны факты. шо, как, куда и почему.

заценил "мгновенную замену масла". Приезжаешь, если машин нет, сразу заезжаешь в бокс, если есть - стоишь в очереди. За 10 минут замена масла, проверка ***костей, подкачка покрышек и пр, и все это не выходя из машины. Удобненько

22bbb85dd971fbfb3b8.webp

заценил "мгновенную замену масла". Приезжаешь, если машин нет, сразу заезжаешь в бокс, если есть - стоишь в очереди. За 10 минут замена масла, проверка ***костей, подкачка покрышек и пр, и все это не выходя из машины. Удобненько

Масло выкачивают насосом?

ну я честно говоря так и не услышал душещипательную повесть про наебалово.. без претензий каких либо - чисто интересны факты. шо, как, куда и почему.

ну нет, десятый раз переписывать не буду вот это вот все. надоело.

захлопните кто нибуть свинарник. смердит уже от этих хруев, всхрюков и прочих пацюков.

Поменял масло. Хотел поменять антифриз, но удалось слить только через пробку сзади двигателя лишь пару литров максимум. Да ещё и весь сам к хруям облился.
Подставил маслоприёмник. Вытащил пробку, бросил, отошёл. Подбегает мужик и говорит, что в маслоприёмник антифриз сливать нельзя. Я давай пытаться заткнуть отверстие пальцем. Палец меньше. Короче, весь бок мокрый от антифриза. Течь так и не остановил, поэтому отошёл, чтоб оно всё на пол слилось. П - победитель. :D

Подскажите где берете угли в прессованых брикетах? Обычно летом в АТБ по акции покупаю, в этом году нет. Может кто где видел, а то я сейчас по супермаркетам не шляюсь.

Подскажите где берете угли в прессованых брикетах? Обычно летом в АТБ по акции покупаю, в этом году нет. Может кто где видел, а то я сейчас по супермаркетам не шляюсь.

На окко видел. В классе тоже видел.

Поменял масло. Хотел поменять антифризD

Я тоже хотел. Но официал отговорили. Молвили мол не грязный он и плотность кошерная.. хз я антифриз не менял вообще ни разу после покупки...

Я тоже хотел. Но официал отговорили. Молвили мол не грязный он и плотность кошерная.. хз я антифриз не менял вообще ни разу после покупки...

Полез только что в сервисную документацию по пыжо. Там тоже нет чёткого регламента на замену антифриза. Типа на 4м году начать мерять РН антифриза и менять только если не в допуске.

Что забавно, в сервисной документации сказано, как сливать антифриз. Картинка с патрубком по центру радиатора в нижней его точке. Типа, снимите патрубок и слейте антифриз. *******. У меня нет такого патрубка. Нижний патрубок на радиаторе находится справа по ходу движения машины и он не в самом низу. И я не понял, как его снимать. Пластиковая ****а какая-то. Побоялся сломать к хруям.

Съездил на ферму собрал клубничку, еда, наверное самая дорогая клубничка за всю мою жизнь - 34 бакса за 2 кило. :рл: :ги:

Замахался ездить без кондея, заехал на бывшее фирменное СТО. Полчаса мурыжили - все работает:незнаю: Показал ему ошибку - говорит - типа у всех такая непонятная. Объясняю, шо до этого не было - ему пох.. Ну, короч, углядел где-то оголенный провод, заизолировал.. Три дня уже кондей работает, ошибка не выпадает:незнаю:

И я не понял, как его снимать. Пластиковая ****а какая-то.
по-идее, так

Вкладення

• 8d14d5ec1d379a8bfeae46627d7b2a32.media.321x276.webp
    8d14d5ec1d379a8bfeae46627d7b2a32.media.321x276.webp
    22 КБ · Перегляди: 157
Назад
Зверху Знизу