Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
в смысле? А с фаллосом -обсерваторией рядом с ТРЦ Украина что?

он был достроен когда уже пионеров не было, и его назвали ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, типичная попытка доебаться, впрочем ничего нового., проходите мимо.

Нічо нового - це те шо ти намагаєшся своїм кострубатим мірилом міряти інших.

Московський районний БП був переформований в московський районний Бдют, а згодом - в міський Пдют.
Але це тобі ні про що не говорить, звісно, продукуй і далі свої глибинні думки.

ну да, ну да, обосрался и сделал вид что так и надо :клас:

...і аргументи все ті ж самі :D

давай спросим, у людей что же они поняли из твоего предложения:

"Московський районний БП був переформований в московський районний Бдют, а згодом - в міський Пдют."

глубина мысли поражает, логика так же.

он был достроен когда уже пионеров не было, и его назвали ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, типичная попытка доебаться, впрочем ничего нового., проходите мимо.

Главное чтобы люди понимали о чем идет речь. в точности формулировок- не силен, но подразумевал именно это здание.

Просто цей будинок було добудовано і введено в експлуатацію як Будинок піонерів московського р-ну, а коли міські райадміністрації поприбирали, відповідно, і їхнє майно було реформатоване. Тоді ж міський Палац піонерів, (який тоді вже був Пдют) перенесли з Сумської сюди.
Але існують альтернативні версії , як виявилося :D

угу, угу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******ась страховка. Оказывается уже год на авто езжу..
Заехал в малярку. Перекрасить мотык - $150. Красота! :)

джокс постит картинку
эпик-комп делает замечание
днище встряет с комментарием про кружок моделирования в дворце пионЭров на тракторах
казалось бы - что могло пойти не так? но вот и тут откуда не возьмись стремительным поносом влетает в дискуссию всхрюк с цифрами и начинается:
- небылоникакогодворца!
- аможетибылнонедворец!
- моквашвеяпризнаниеамерики, тфублядь, кушнаревцыотжимали!

это невыносимо прекрасно ящетаю :D :D :D

Ну да, комментатора с черниговым то мы оказывается ждали.

кстати, забыл спросить - а не гулял ли ты с детьми вчера около восьми вечера рядом с садиком вот здесь? :курю:

А ты все пытаешься меня вычислить? Надо было тогда утром к классу подходить :)

Нет жена с детьми в деревне.

А ты все пытаешься меня вычислить?
та боже упаси! просто персонаж попался - по психотипу ну очень на тебя похож был. а уж как он собачку изображал девочек потешая - аж я поперхнулся :D

та боже упаси! просто персонаж попался - по психотипу ну очень на тебя похож был. а уж как он собачку изображал девочек потешая - аж я поперхнулся :D

так у Рената же вроде мальчики...

днищще "очень" хотел быть сожранным моим овчаром. но именно что "очень" ибо высрал "через полчаса у класса" а мне за овчаром только минут 40 идти. и назад столько же :D так что не срослось у него быть сожранным. такая вот загогулина.

Красавчег, я тоже со своими без всяких проблем играю, чай корона не слетит. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу