Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Заменил тормоза на велике. Shimano не пришли, пришлось покупать какой-то ноунем. Но вроде сделан не плохо.

А щас центральный замок штатный? Или тоже сигналка стоит?

При покупке зачем-то поставил диалоговый СтарЛайн. Но перед выездом снял его нафиг. Так что да, сейчас штатный цз с управлением с ключа.

Я бы в принципе не ставил бы сигналку.

Закрыть стёкла с ключа кнопкой можно. Открыть - нет. И это второй большой прокол пыжа после отсутствия крючков в багажнике.
Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока. Крючки в багажнике есть :ги: но в пыже сам багажник больше :клас:
Обновился самым дешёвым спидометром в магазине, 12$, завтра буду разбираться и монтировать

91fa48246a67db7cc2f70ae91cb00a16.webp

Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока.

В фокусе постоянно пользовался в жару.
Удовольствия мало садиться в раскалённую на солнце машину, чтоб включить зажигание и открыть окна.

а чего ж все ставят?

У них и спрашивай. У меня уже давно на машинах нет сигнализаций.

Та же фигня, со стеклами. Но ниразу небыло желания открыть окна с брелока. Крючки в багажнике есть :ги: но в пыже сам багажник больше :клас:
Обновился самым дешёвым спидометром в магазине, 12$, завтра буду разбираться и монтировать

179318ec6d0455b3.webp

Сигма норм велокомпы. Сейчас бы выбирал такой, что бы при вытаскивании батарейки не сбрасывался одометр и настройки.

В фокусе постоянно пользовался в жару.
Удовольствия мало садиться в раскалённую на солнце машину, чтоб включить зажигание и открыть окна.

Дистанционный запуск климата с ключа решает проблему.

У них и спрашивай. У меня уже давно на машинах нет сигнализаций.

Сигма норм велокомпы. Сейчас бы выбирал такой, что бы при вытаскивании батарейки не сбрасывался одометр и настройки.
Спасибо, обрадовали)
Ещё купил цепочку потоньше предыдущей, фирменную - Мерида, на кодовом замке, чисто на коротковременные остановки, типа по воду сходить...

И где такое есть, кроме электричек?

На джипе есть заводской автозапуск, при котором климат включается. Но я только сейчас вспомнил, что у вас нельзя стоять с заведенным двигателем. Ну и на электричках тож есть.

На джипе есть заводской автозапуск, при котором климат включается.

Погоди. Ты не сказал "автозапуск". Ты сказал "дистанционный запуск климата".

Автозапуск у меня на гетце был. Ессно с запуском печки\кондёра, смотря как ты оставил перед глушением. :D

Дистанционный запуск климата с ключа решает проблему.

И где такое есть, кроме электричек?

На бнв с connected drive можно с приложеньки включить проветривание (просто вентиляторы, без кондера). Можно также запланировать к какому времени проветрить салон.
Эт конешн не полноценный климат, но лучше чем ничего.

На бнв с connected drive можно с приложеньки включить проветривание (просто вентиляторы, без кондера). Можно также запланировать к какому времени проветрить салон.
Эт конешн не полноценный климат, но лучше чем ничего.
Круто! А на Харлее у меня есть только обогрев шаров, от мотора. Но зато проветривание всегда и везде! :D

Назад
Зверху Знизу