3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для меня спокойный режим это 90, а для тебя?

120-130 по дороге с разделителем и двумя полосами. Но при езде на дальняк скорость не особо влияет на время в пути. Ну если не валить 200 везде где только можно. Если хочешь доехать быстро - останавливайся только заправиться и выбирай время когда меньше всего траффика.

А с Киева до Одессы трасса всегда по две полосы в каждую сторону и с разделением потоков. И что правда за 10 часов можно доехать? Это при какой крейсерской? 130?

И что у Игоря Ясно-солнышко были за приключения в Болгарии?

Я в прошлом году два раза ездил через Киев на Крузе. От Змиева до центра Одессы ровно за 10 часов с заправками и перекусами. Ехал где возможно 130-140 на круизе.24 июня едем в Затоку на Фабии жены - тоже хочу часов за 10-11 добраться.

5776543b7bb444792b37de.webp

Всех белых американцев поставили раком :рл:

Я в прошлом году два раза ездил через Киев на Крузе. От Змиева до центра Одессы ровно за 10 часов с заправками и перекусами. Ехал где возможно 130-140 на круизе.24 июня едем в Затоку на Фабии жены - тоже хочу часов за 10-11 добраться.

Не пойму чем так манит Затока?

Я езжу в конкретно одно место- отель авквапарк затока. Еду уже третий раз-нравится. Концепция на завтраках и бонусом куча ништяков для проживающих в отеле. Ну и цена более или менее. Кирилловка ближе конечно но ну ее....

в слове наискосок все так. а вот слово искосок как-то сразу бросилось в глаза, хотя я и не гурман чистоты лексики

Ааа, я думал там у тебя лексический смысл, а не грамматический.

Имхо, там самое чистое море. Днестр - когда то одна из чистейших рек Европы, сейчас тоже чист, но не как раньше. В районе затоки впадает в море...
Мне там очень нравилось, хоть и был я там в последний раз в 2003

Был в Затоке разок. Понравился пляж

Пролюбил где то провод который от блока питания ноута к розетке идёт
Где купить?:пиво:

Хтось "допоміг", чи само погнило?
ВАГ не гниёт.:D Сварки совсем чуть-чуть было. Просто не хотелось ждать, когда её будет много. Да и ездить на машине, которая радует глаз, гораздо приятнее.:)

Разбил дисплей на сигналке.
Посоветуйте сигналку с автозапуском?

Назад
Зверху Знизу