3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Шо у тебя за вечер самобичевания второй подряд?
Может оттого что у тебя кошки нет? Они стресс снимают!?

А ты знаешь мне начинает нравиться. На тупых не обижаются и можно говорить кому угодно что угодно. Когда я жил с девушкой(ещё в то время когда не поженился) и кот который у них жил ничего кроме хлопот мне не доставлял. Его приходилось выпускать два раза ночью минимум. А заходил в форточку, только сука выходить так не хотел, пидарас. И сидел возле двери и скребся и мяукал и спать не давал. Наша комната была прям рядышком и мне приходилось выпускать. Я не высыпался и до сих пор как видишь злой по жизни.

Собрал мотык. Решил убрать пару мелких косяков своими руками, по итогу два вечера ебался, разобрал все нафиг, заодно посмотрел как оно все устроено внутри, только что закончил собирать. Больше всего времени ушло на то, что бы пропустить проводок внутри руля сквозь пару тонких дырок и не имея проволоки под рукой.

В тех ушах шумодав главное, а музыкального там ничего нет и быть не может - блютуз пока ещё не вывозит качество.
Вроде ж в современных наушниках кодеки 300 kbps и выше поддерживают, для мп3 и стрима музыки должно быть с головой.

А шо там история с кошкой и 3к зелени? Борисыч себе ашеру купил или шо?
По теме: поменял моторчик открытия багажника. Теперь из салона и с брелока открывается. Какой йа молодец :D

А шо там история с кошкой и 3к зелени?
если я правильно помню, Борисыч лечил свою кошку. и это ему встало в копеечку.
почему от этого факта подгорело у днищща - знает лишь мудрец мохнатый..

Аааа. Ну лечить это святое. А чего подгорело - это видимо та сумма, которую он не то что на кошку, а на себя потратить не может.

Почему то не удивлен благородству Борисыча и реакции Рената.:незнаю:

Шо у тебя за вечер самобичевания второй подряд?
Может оттого что у тебя кошки нет? Они стресс снимают!?

я бы давно завел какую нить животину кроме черепахи и рыбок, но вот эта проблема с тем что с ними делать когда ездишь отдыхать- ставит меня в тупик. Ибо отели для животных- я еще не дошел до такого уровня, а напрягать друзей/соседей считаю некомильфо. Рыбок кормят и за то спасибо

Почему то не удивлен благородству Борисыча и реакции Рената.:незнаю:

Благородство это найти на улице бомжа, отмыть, одеть и выпустить в люди. А это забота о своих. Но впрочем ничего нового, снова Юра альтернативно-одаренный.

С-стабильность , пора бы уже и привыкнуть

А это не тут про уши прибеднялся?

Тебя рожали стоя или били в детстве палкой по голове? Одно дело нахрен (мне) не нужные наушники за тонны нефти, а другое - кошка. Котэ - свято. Я б и 30к отдал за лечение своей кошки т.к. это член семьи. А отмывать бомжей - это идиотизм, не имеющий смысла. Потому что максимум через неделю они опять будут бухать с корешами на вокзале и дрыхнуть на теплотрассе. Порой мне кажется, что тебе лет 12 и взрослый мир ты только по телевизору видел.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Тебя рожали стоя или били в детстве палкой по голове? Одно дело нахрен (мне) не нужные наушники за тонны нефти, а другое - кошка. Котэ - свято. Я б и 30к отдал за лечение своей кошки т.к. это член семьи. А отмывать бомжей - это идиотизм, не имеющий смысла. Потому что максимум через неделю они опять будут бухать с корешами на вокзале и дрыхнуть на теплотрассе. Порой мне кажется, что тебе лет 12 и взрослый мир ты только по телевизору видел.

Не стоит обращать внимания. Без него эта ветка будет обречена только на обновки:D

Все, 3 месяца страданий начались. С удовольствием жил бы где-то, где не бывает температуры выше +20. Ненавижу лето!

Все, 3 месяца страданий начались. С удовольствием жил бы где-то, где не бывает температуры выше +20. Ненавижу лето!

Да, с утра жарковато, согласен....
Зато вечером тепло и приятно, можно в шортах и в тапках дефилировать

14.5 на данный момент. По прогнозу +19 на сегодня. :D

Порой мне кажется, что тебе лет 12 и взрослый мир ты только по телевизору видел.

У вас у обоих какой-то юнешеский максимализм.

Один считает людей более достойными для применения жалости и усилий. Второй считает таковыми кошек.

И оба не принимаете точку зрения других.

У вас у обоих какой-то юнешеский максимализм.

Один считает людей более достойными для применения жалости и усилий. Второй считает таковыми кошек.

И оба не принимаете точку зрения других.

Я шо, писал где-то что люди не стоят жалости и усилий? Я написал, что в виде "накормить одеть вывести в люди" это затея, обречённая на провал. Должна быть система интеграции в социум для бомжей и прочих таких товарищей чтобы это имело ощутимый результат. но это нахер никому не упало причем во всем мире, а не только в Украине.

Я шо, писал где-то что люди не стоят жалости и усилий? Я написал, что в виде "накормить одеть вывести в люди" это затея, обречённая на провал. Должна быть система интеграции в социум для бомжей и прочих таких товарищей чтобы это имело ощутимый результат. но это нахер никому не упало причем во всем мире, а не только в Украине.

Даже добавить нечего, не то что возразить:клас:

Назад
Зверху Знизу