Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
для таких ушей нужны музыкальные уши, если слуха нет то не *** и покупать, лучше пропить:yahoo:

В тех ушах шумодав главное, а музыкального там ничего нет и быть не может - блютуз пока ещё не вывозит качество.

А дети у него ****ы?
.
При чем здесь дети ?!? :незнаю:
Странная концентрация на этом аспекте...могут быть киприоты:D
У него могут быть дети ... англичане ...
А может быть жена ...не первая :браво:
Еврейская мама говорит сыну:

— Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена — это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну а вторая жена должна быть русская или украинка!

— Но я же еврей!

— Русские и украинки красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты почувствуешь себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.

— Почему?!

— Ой, сынок, они так за могилками ухаживают!..
потому что хотел, а не потому что не может себе позволить обратится на СТО.
Валера тоже хочет и может ... И , наверное может позволить себе СТО .
Я , кстати чувстую определенную гордость и радость за сделанное своими руками !
И на Кипре он потому что там все дешевле с его пенсией и он может себя чувствовать свободно.
Кстати , и на Кипре тоже всё дорого , черешня аж по 13евров за кило !
Ты же не понимаешь посыл : он купил себе ресторанчик. Чтобы не сидеть тупо на пенсии . Чтобы собирать вокруг себя"английский клуб" , живя на море...
Работа и общение . А в свободное время ковырять машину , чтобы "чувствовать гордость" ... И сэкономить:незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Посмотрел кусочек видео Дудя о Камчатке. Проржал, у дедка в коммунальной комнате долг по коммуналке 2к зелени и еще пени 1.5. Половину пенсии забирают по суду, живет в нечеловеческих условиях, в доме не было капитального ремонта 50 лет, а он путина хвалит и говорит что радовался присоединениюаннексии Крыма. А чего же у вас так плохо? Дед ему отвечает типа презик говорит все норм, но его на местах не слушают :іржач: И пусть хоть кто мне что говорит, но пропаганда решает и решает на большинство населения ****и, но с каждым годом все больше и больше людей сталкиваются с путинской машиной и открывает глаза.

Тема наушников второй день?
Доволен что купил год назад Marshall Major II. Сейчас уже третьи есть.
Батарея держит 30 часов, я их за год подзаряжал всего раз 5. Сейчас больше с проводом использую, так что стало пофиг на батарею :D

все таки жаба душит что столько потратил, да?

Отнюдь, тем более что страховка вернула три штуки из 3.5.
Мне больше интересно, почему тебе это так запало в душу. Я, например, не помню кто из форумчан сколько на что-то потратил.

Отнюдь, тем более что страховка вернула три штуки из 3.5

:іржач: вот это ваше "страховка вернула" напоминает как игроманы рассказывают, что мол вчера 100 баксов выиграл, а до этого за месяц в 20 раз больше проиграл.

Мне больше интересно, почему тебе это так запало в душу. Я, например, не помню кто из форумчан сколько на что-то потратил.

Я тоже не помню, а вот 3к на кошку помню, и Валеру помню, который из-за кошек или кошки не ездит отдыхать.

Я хз может меня в детстве кот обидел, и я стал котоненавистником, а потом и тупым. :рл:

Я тоже не помню, а вот 3к на кошку помню, и Валеру помню, который из-за кошек или кошки не ездит отдыхать.

Я хз может меня в детстве кот обидел, и я стал котоненавистником, а потом и тупым. :рл:

Шо у тебя за вечер самобичевания второй подряд?
Может оттого что у тебя кошки нет? Они стресс снимают!🙂

Шо у тебя за вечер самобичевания второй подряд?
Может оттого что у тебя кошки нет? Они стресс снимают!🙂

А ты знаешь мне начинает нравиться. На тупых не обижаются и можно говорить кому угодно что угодно. Когда я жил с девушкой(ещё в то время когда не поженился) и кот который у них жил ничего кроме хлопот мне не доставлял. Его приходилось выпускать два раза ночью минимум. А заходил в форточку, только **** выходить так не хотел, *******. И сидел возле двери и скребся и мяукал и спать не давал. Наша комната была прям рядышком и мне приходилось выпускать. Я не высыпался и до сих пор как видишь злой по жизни.

Собрал мотык. Решил убрать пару мелких косяков своими руками, по итогу два вечера ****ся, разобрал все нафиг, заодно посмотрел как оно все устроено внутри, только что закончил собирать. Больше всего времени ушло на то, что бы пропустить проводок внутри руля сквозь пару тонких дырок и не имея проволоки под рукой.

В тех ушах шумодав главное, а музыкального там ничего нет и быть не может - блютуз пока ещё не вывозит качество.
Вроде ж в современных наушниках кодеки 300 kbps и выше поддерживают, для мп3 и стрима музыки должно быть с головой.

А шо там история с кошкой и 3к зелени? Борисыч себе ашеру купил или шо?
По теме: поменял моторчик открытия багажника. Теперь из салона и с брелока открывается. Какой йа молодец :D

Назад
Зверху Знизу