Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ваще какая-то фигня
в догонку - у меня вот такое
5e83e7763c40c371d222.webp

какой именно у тебя счетчик? у меня такой хруйни нету - температуру мониторит сразу же. шаг 0.25 градуса. может у тебя банально счетчик не исправен?

ты уточни
_viber_2020-05-22_16-00-44.webp

хотя может это нововведение. но вот щас именно так работают. :незнаю:

у меня нет счетчика. я отказался как класс от гвс. это кум ставит.

хотя может это нововведение. но вот щас именно так работают.
а что тебя там смущает? там же украинским по белому написано, что эти 2 минуты объем не записывается в Vсгв. а как за горячую воду - ты как раз и платишь то, что насчитано в Vcгв. остальное - оплачиваешь только воду. без подогрева.

а что тебя там смущает? там же украинским по белому написано, что эти 2 минуты объем не записывается в Vсгв. а как за горячую воду - ты как раз и платишь то, что насчитано в Vcгв. остальное - оплачиваешь только воду. без подогрева.

там как-то криво написано. коллективом читали, так и не пришли к единому мнению. звонили в ОТОС - они нам пояснили, что 2мин априори горячая.

я отказался как класс от гвс.
зря имхо...
в моем случае статистика такая - через горячий стояк в круговую проходит от 8 до 10 кубов воды. за именно горячую я с этим счетчиком плачу 2.5-3 куба. все остальное - холодная вода. когда цена на горячую воду была меньше - я не парился этими проблемами. но когда цены начали галлопировать (а началось это при шоколадном зайце прошу отметить) то тогда у меня подгорело. какого хруя я за холодную обязан платить как за горячую (а горячая по нормам это 50+ градусов) да еще и по такой цене?! вот и поставил в 17м году четырехтарифный счетчик. он уже давно окупился. :курю:

там как-то криво написано. коллективом читали, так и не пришли к единому мнению. звонили в ОТОС - они нам пояснили, что 2мин априори горячая.

хруйню они пояснили... вечером проверю - там есть режим где показываются все счетчики в реальном времени. посмотрю что оно там учитывает. но температуру меряет оно сразу же. у меня по крайней мере.

зря имхо...
в моем случае статистика такая - через горячий стояк в круговую проходит от 8 до 10 кубов воды. за именно горячую я с этим счетчиком плачу 2.5-3 куба. все остальное - холодная вода. когда цена на горячую воду была меньше - я не парился этими проблемами. но когда цены начали галлопировать (а началось это при шоколадном зайце прошу отметить) то тогда у меня подгорело. какого хруя я за холодную обязан платить как за горячую (а горячая по нормам это 50+ градусов) да еще и по такой цене?! вот и поставил в 17м году четырехтарифный счетчик. он уже давно окупился. :курю:
не. у нас в подвале бойлеры косвенного нагрева. температура всегда правильная™

удолить....

хрень действительно, ***** не понял но было интересно)))

А что , все умерли?!?
Или "обновки" грохнули , и я брожу по виртуальному загробному миру?
Добрый вечер всем!
:пиво::пиво::пиво:

Наверное Хруя заставили работать...

Забрал мотоцикл с большого ТО. Осталось только заднюю резину поменять и передний тормозной диск. Купил мотоботы.
Выяснил, что езда по центру по тянучкам лучший способ научиться ездить на мотыке с механикой.

Купили набор для настольного тенниса (две ракетки и три мячика) и набор для парного бадминтона (четыре ракетки, две палки и сетка, воланчики). Что интересно, по одинаковой цене.

Там Ryanair с июля задешево полетит в Италию, спеши торопись:)

40 евро не сильно дёшево. В этом году точно нет уже. Но год назад взял бы прямые билеты из Харькова не задумываясь. Сейчас ситуация совсем другая.

вот думаю брать айпад или не брать

А вот еще обновка. Скорее всего буду продавать голубую пулю

Назад
Зверху Знизу