Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Поскольку в офис не планирую возвращаться ближайшие несколько месяцев точно, привёз с работы электрический стол с изменяемой высотой, кресло и моник.
Теперь же хоть можно работать нормально, а не из кровати лёжа. :)
Заказал я когда то себе на работу модный электрический стул стол, который программируется на 4 разные высоты. Поигрался пару недель, потом надоело и выкинул его к ***м отдал коллеге а себе вернул старый обычный письменный стол.

Заказал я когда то себе на работу модный электрический стул стол, который программируется на 4 разные высоты. Поигрался пару недель, потом надоело и выкинул его к ***м отдал коллеге а себе вернул старый обычный письменный стол.

Я постоянно на работе то сижу, то стою.
Программирование высоты *** не надо. Подержал кнопашку - поднял. Подержал другую кнопашку - опустил. Чай не барин.

Общественное воровать тоже нельзя.

Какое общественное? Юрец-леденец уподобляется тем кто общественную парковку занимает, и ставит там блокиратор с замком. По факту занял общественное место своим ****ом в виде кустов и цветов. И всем кому не нравится грозится ****ть. Типичный поц районный.

Я постоянно на работе то сижу, то стою.
Программирование высоты *** не надо. Подержал кнопашку - поднял. Подержал другую кнопашку - опустил. Чай не барин.

у меня вообще с ручным приводом

Какое общественное? Юрец-леденец уподобляется тем кто общественную парковку занимает, и ставит там блокиратор с замком. По факту занял общественное место своим ****ом в виде кустов и цветов. И всем кому не нравится грозится ****ть. Типичный поц районный.
Двор - принадлежит в равной степени жильцам. Хз что там должно быть по проекту, газон, цветы или всё сразу. То что там растет тоже принадлежит всем жильцам дома, кто бы не посадил. Но это не значит что можно оттуда что-то ****ить. Это будет кража сразу у всех жильцов.

Двор - принадлежит в равной степени жильцам. Хз что там должно быть по проекту, газон, цветы или всё сразу. То что там растет тоже принадлежит всем жильцам дома, кто бы не посадил. Но это не значит что можно оттуда что-то ****ить. Это будет кража сразу у всех жильцов.

За это ****ить нельзя. :незнаю:

Самостоятельная посадка ****а самоуправство, а я пресекаю его. Можно ещё произвести гражданское задержание.

Не взлетит в Кирилловке отель в стиле Турции. Цены BB, all inclusive отсутствует, как я понял.

Вкладення

• 1111111.webp
    1111111.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 94

не совсем. если придомовая территория общая, то штакетник и культивация флоры должна согласовываться со всеми. мне, например, не нравятся огороды у подъездов. это кугутсво.

:рл:
Кому, яка, і в якому розмірі заподіяно шкоду?
Понаслухаються ото телевізорів, а потім з зарозумілим виглядом молотять дурню...

:іржач: василий, тебя давно тут главным назначили, что ты мне такие вопросы задаешь? Еще с пафосом, мол вот он я гроза морей, колясочник всея харьковфорума.

Сначала рассказывал про то что учи пдд, размахивая виртуальной наградой "заслуженный, народный доскональноизучающий ПДД гражданин", теперь купил звание "народный юрист харьковфорума"?

ленты эти совсем разные, хотя называются типа одинаково. та, которую мотали 11 лет назад, простояла лет 5 точно без вопросов, а та, которую мотали 4 года назад, не простояла нормально и трех. и если не заматывать - разрушается на солнце утеплитель (видел прям голые трубки у кого то).

наверно разные... мы юзаем ту, что шла в комплекте с китайскими витьками и мидеями, т к мы не уматываем, то они скапливались :) за годы хранения свойств они не потеряли и есть объекты где 5+ лет стоят блоки, где мы таки мотали и ничего стремного не случилось.

это совсем ****ом должен быть утеплитель или для внутренних, чтобы он разрушился на солнце. для наружных даже дешевый это вспененный полиэтилен - ему пох на солнце. мы используем дорогой insuflex - ему вообше все пох.

кроме разрушения от солнца утеплитель могут спиздить вороны, он и для гнездования оказывается хороший материал :)

В будь-якому разі, звучить краще, ніж твоє "форумнний довбойоб", який не спромігся прочитати нічого серйознішого за дитячі казки :незнаю:

Ти , головне, не зупиняйся - та ***ня, яку ти несеш тут, характеризує тебе досить містко та влучно.

ок, судья всея автобусных станций, мы вас обязательно пригласим когда нужны будут ваши услуги(нет), а пока свободны

не совсем. если придомовая территория общая, то штакетник и культивация флоры должна согласовываться со всеми. мне, например, не нравятся огороды у подъездов. это кугутсво.

то есть засратая бычками и всяким ****ом земля лучше, чем цветниг?

у меня в доме живет такой же, как Экон. садит во дворе разные кусты, деревца, цветы. иногда ему помогает исчо одна пара. кугутсво не кугутсво - мне пох, но всяко лучше, чем голая земля или бурьян.

то есть засратая бычками и всяким ****ом земля лучше, чем цветниг?

у меня в доме живет такой же, как Экон. садит во дворе разные кусты, деревца, цветы. иногда ему помогает исчо одна пара. кугутсво не кугутсво - мне пох, но всяко лучше, чем голая земля или бурьян.

и леблядей из старой резины побольше, хотя нет, вот так лучше

f4a01d3aeca7d10b12a4.webp

Назад
Зверху Знизу